|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 05 чер, 2015 12:56
Жека79 написав: Serg-ik написав: Сейчас в этом доме квадрат обошёлся в 1100 у.е, что равно 1,1 квадрата в новострое на Рижской)
Вы были возле этого дома и возле дома на Рижской?? Я думаю нет. Вот когда посмотрите и то и другое, тогда будете филосовствовать Так же я думаю вы никогда не жили в новострое, так как первые 2-3 года жизни пока не заселится дом это ад, пока все сделают ремонты
Ещё раз по поводу Рижской 73, там всё очень стрёмно имхо это второе Щербакова 58. Он построен уже туеву тучу времени, но реальных жильцов нет, плюс куча квартир там продаётся и цена действительно привлекательная.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:02
zahar_ написав:Не обращайте внимание на учётку hxbbgaf - оттуда на 98% идёт одно пустозвонство. Как аналог квартиры в кирпичном доме редкого во времена союза проекта приводить квартиру из типичной серии советских панелек это в его стиле -"чути дзвін, та не знати де він".
Не вижу существенной разницы, особенно с учетом того, что типичная 16-этажка на 10 лет новее.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:05
Kapitoshka_2 написав: flyman написав:Ідея, Кредобанк....
Если не сложно, обоснуйте столь интересный выбор?
Ну у обоих, вроде, есть польские акционеры. Но Идея как по мне стремная банка. А Кредобанк неплохой выбор, дочка крупного польского банка.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:05
Карбид написав: hxbbgaf написав:Сейчас он, похоже, идет. Вчера подслушал разговор, у людей знакомые в прошлом году свалили в Польшу, всем довольны, еще успели тут продать и там купить, сейчас уже так не выйдет... Даже договор им, говорят, в скайпе показывали.
Это как? Это где? (с) В скайпе показали договор? Титульную страницу, аль весь, в скомканном виде? Визуально? До чего техника дошла.... 
Говорю что слышал.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:18
hxbbgaf написав: Карбид написав: hxbbgaf написав:Сейчас он, похоже, идет. Вчера подслушал разговор, у людей знакомые в прошлом году свалили в Польшу, всем довольны, еще успели тут продать и там купить, сейчас уже так не выйдет... Даже договор им, говорят, в скайпе показывали.
Это как? Это где? (с) В скайпе показали договор? Титульную страницу, аль весь, в скомканном виде? Визуально? До чего техника дошла.... 
Говорю что слышал.
а подписывал он его тоже по скайпу ? 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:21
Frant написав: Amat написав:flyman, у вас есть просто поразительная способность неправильно распоряжаться накопленными денежными средствами. Простите за откровенность.
Є така народна мудрість: "Дурням ЗАВЖДИ не щастить!" Дельта проблема в том, что обвал курса и проблемы с ликвидностью все равно сделали 200+ из тех, кто ими становиться не собирался.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:28
Faceless написав: Kapitoshka_2 написав: flyman написав:Ідея, Кредобанк....
Если не сложно, обоснуйте столь интересный выбор?
Ну у обоих, вроде, есть польские акционеры. Но Идея как по мне стремная банка. А Кредобанк неплохой выбор, дочка крупного польского банка.
Использую Идею для обнала - ни разу не было проблем за два года. Суммы до 150000 выдают на след день без вопросов 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:47
Faceless написав:Ну у обоих, вроде, есть польские акционеры. Но Идея как по мне стремная банка. А Кредобанк неплохой выбор, дочка крупного польского банка.
Может я и окажусь не прав, но наличие "польских акционеров" не совсем аргумент для введения/не введения ВА, про Идея банк что-то как-то раз слышал и по моему даже видел, и если честно не то что "стремная банка",а вообще не варик....Кредо - крупный, но опять же берет измена))) kyk написав:Использую Идею для обнала - ни разу не было проблем за два года. Суммы до 150000 выдают на след день без вопросов
Ну как бы с обналом вообще проблем быть не должно в любой банке, тем более если в грн., да и в рамках 150кгрн..П.с. соль именно в депо и %
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:51
Kapitoshka_2 написав:Ну как бы с обналом вообще проблем быть не должно в любой банке, тем более если в грн., да и в рамках 150кгрн..П.с. соль именно в депо и %
Ну, после Дельты мировозрение меняется навсегда Для депозитов я бы и сам не рекомендовал Идею из-за их договоров, а вот как карту-обнал - за 5 гривен в месяц весьма достойный вариант. Прекращаю оффтоп )
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2015 13:59
Serg-ik написав: under написав: Serg-ik написав:zahar_ Вопрос : что дальше? Жить в ней до конца жизни и печалиться, как дом превращается в хлам или через 5-7-10 лет продавать и получать убыток? Дом, конечно не старый, но его же подшаманить надо. Пока что у нас в стране это не работает.
Хорошо вам, точно знаете что будет через 5-7-10 лет. Вот бы мне так...
Я предполагаю, что через 5-7-10 лет ценность этого дома и квартиры в ней уменьшится. Сейчас в этом доме квадрат обошёлся в 1100 у.е, что равно 1,1 квадрата в новострое на Рижской)( цена квадрата в уквартире с таким же метражом). Через 10 лет это будет равно 0,8-0,6 квадратов в новострое. Или подобные дома,как картины Пикассо, дорожают с каждым годом?
Не можем мы знать какие цены будут через 10 лет. И реальнную цену квартир сейчас. Продают-покупаю только на обмен! Либо бизнес-сегмент, но это отдельная история. Я купил новый дом 90% готовности, как раз перед событиями, за месяц до майдана, квартиру в ирпене(посколько киев не тянул но хотел безумно) 35 метров за 33тис у е . Дом был сдан в июне 2014года. ремонт делал по курсу 16, где то 4тис у е. (только ремонт). Сейчас ивидев тенденцию на снижение готов был взять хрущевку - те же нивки сирец. Но за мою новую квартиру дают около 28тис у е в лучшем случае, поскольку в новом доме теперь такая 22тис.! Вопрос-есть смисл продавать, то что было заработано своей ж... за 5 лет, ведь уровень жизни был предельно выше и доход стабильные, по цене хюндая? Хюндай кстати в цене не поменялся? Как был 30тис так и остался 30 у е. Ранее при курсе 8 моя квартира стоила бы с ремонтом 42тис, хрущ -45(доплата 25-30тис грн) Сколько мне сейчас доплатить? я не вижу смысла продавать и соотношение не верное!
-
denis_ukrtransenergo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|