Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:вопрос к саппорту - как происходит замена карты банк в кармане - как можно получить именную карту банк в кармане в случае окончания срока действия моей карты в 06 месяце 2015 года - после написания заявления , когда закрывается счет подвязанный к карте банк в кармане виза голд ? - после закрытия карты банк в кармане виза голд ( Русский Стандарт ) сколько будет стоить получить новую карту банк в кармане виза голд или мастер кард голд , но уже Форвард Банк
Уважаемый sens! Благодарим Вас за обращение. Перевыпустить неименную карту "Банк в кармане" можно, обратившись в любое отделение /мини-офис Банка. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН.
Заказать новую именную карту "Банк в кармане" по истечении срока действия Вашей карты, можно обратившись в Контакт-центр Банка. Готовая карта на Ваше усмотрение может быть доставлена в отделение Банка или на почтовый адрес.
Если Вы хотите полностью отказаться от пользования картой, то согласно Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Форвард", для этого необходимо: - погасить задолженность перед Банком (при ее наличии); - лично обратиться в отделение/офис Банка, предоставить письменное заявление в форме установленной Банком, и одновременно вернуть в карту, выпущенную в рамках договора. Карточный счет будет закрыт на протяжении 60 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета. После этого договор считается расторгнутым.
Ознакомиться с тарифами по картам "Банк в кармане Gold" можно на сайте http://www.forward-bank.com/bankvkarmanegold/ofminds/. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оформить карту как с магнитной полосой ("Банк в кармане Gold"), так и с чипом ("Банк в кармане Gold Chip").
Вот это хохма Чё у вас за неучи переводят укр. слово "умови" через рус. транскрипцию в "умов" и затем на англ. "of minds"
Support BForward написав:Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оформить карту как с магнитной полосой ("Банк в кармане Gold"), так и с чипом ("Банк в кармане Gold Chip").
В качестве моральной компенсации за надругательство над языком дайте возможность оформлять с чипом и бесплатную БВК Голд
Востаннє редагувалось ]OvO[ в Вів 09 чер, 2015 09:51, всього редагувалось 1 раз.
я бы оценил работу только начальника отделения - так как 1 единственный сотрудник , который был заинтересован чтобы удержать клиента . по моей вине вчера был осуществлен платеж в другой банк , ошибочно введен не транзитный счет 2909 , а 2625 . Я вчера приехал в отделение Форвард банка и просил принять заявление на возврат средств и отозвать платеж Его у меня отказались регистрировать в результате сегодня ответственный сотрудник звонит в 15.19 с номера 0442371864 и пытается мне обьяснить что ей нужны ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗиТЫ . Я ей ответил , что по своей вине вчера уже ездил в банк , и сотрудники не проявили должного внимания и ничего не сделали в сложившейся ситуации по истечению фактически двух дней , мне рещили таки уделить внимание и что-то сделать . Не имея . естественно под рукой никаких реквизитов , обьяснил что сервис в банке не в дугу и два дня в руках не держу квитанцию , после 2-3 минут взаимного пустословия вынужден был просто положить трубку . Мне сотрудник сделала одолжение и сама заявила - Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ не буду и пусть ваши деньги болтаются у нас 4 дня и только в пятницу мы их вам вернем . Другого сервиса не ожидал. Деньги не критичны , но это моя последняя пролонгация депозита в этом банке . З.Ы. вчера была закрыта карта Виза голд банк в кармане .
Вот это хохма. Чё у вас за неучи переводят укр. слово "умови" через рус. транскрипцию в "умов" и затем на англ. "of minds"
Прикольно, но всё же странно "умов - оf minds?" Не клеится перевод никак, явно кто-то не имел и понятия об английском ...
sens написав:- после закрытия карты банк в кармане виза голд ( Русский Стандарт ) сколько будет стоить получить новую карту банк в кармане виза голд или мастер кард голд , но уже Форвард Банк
Позвольте поинтересоваться - смысл такой замены? Дизайн "БРС" лучше.
sens написав:я бы оценил работу только начальника отделения - так как 1 единственный сотрудник ,[....] Деньги не критичны , но это моя последняя пролонгация депозита в этом банке . З.Ы. вчера была закрыта карта Виза голд банк в кармане .
Уважаемый sens! Благодарим Вас за отзыв. Изложенная Вами информация будет направлена на улучшение качества обслуживания клиентов. Также мы хотели бы провести внутреннюю проверку и будем признательны Вам за помощь. Просим Вас дополнить отзыв данными о том, в какое отделение и в каком городе Вы обращались, а также Вашими ФИО, номером договора с Банком и контактным номером телефона, направив эти сведения в личные сообщения.