Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21032104210521062107 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 21:42

кто проверял??

Зачисление средств на карты «Банк в кармане» платежной системы VISA через сеть платежных терминалов EasyPay выполняется мгновенно!
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2015 09:31

sens написав:вопрос к саппорту
- как происходит замена карты банк в кармане
- как можно получить именную карту банк в кармане в случае окончания срока действия моей карты в 06 месяце 2015 года
- после написания заявления , когда закрывается счет подвязанный к карте банк в кармане виза голд ?
- после закрытия карты банк в кармане виза голд ( Русский Стандарт ) сколько будет стоить получить новую карту банк в кармане виза голд или мастер кард голд , но уже Форвард Банк

Уважаемый sens!
Благодарим Вас за обращение.
Перевыпустить неименную карту "Банк в кармане" можно, обратившись в любое отделение /мини-офис Банка. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН.

Заказать новую именную карту "Банк в кармане" по истечении срока действия Вашей карты, можно обратившись в Контакт-центр Банка. Готовая карта на Ваше усмотрение может быть доставлена в отделение Банка или на почтовый адрес.

Если Вы хотите полностью отказаться от пользования картой, то согласно Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Форвард", для этого необходимо:
- погасить задолженность перед Банком (при ее наличии);
- лично обратиться в отделение/офис Банка, предоставить письменное заявление в форме установленной Банком, и одновременно вернуть в карту, выпущенную в рамках договора.
Карточный счет будет закрыт на протяжении 60 календарных дней с момента подачи заявления на закрытие счета. После этого договор считается расторгнутым.

Ознакомиться с тарифами по картам "Банк в кармане Gold" можно на сайте http://www.forward-bank.com/bankvkarmanegold/ofminds/. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оформить карту как с магнитной полосой ("Банк в кармане Gold"), так и с чипом ("Банк в кармане Gold Chip").
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2015 09:44

Re: Forward Bank (Русский Стандарт)

Support BForward написав:Ознакомиться с тарифами по картам "Банк в кармане Gold" можно на сайте http://www.forward-bank.com/bankvkarmanegold/ofminds/

Вот это хохма :D Чё у вас за неучи переводят укр. слово "умови" через рус. транскрипцию в "умов" и затем на англ. "of minds" :mrgreen:
  Support BForward написав:Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оформить карту как с магнитной полосой ("Банк в кармане Gold"), так и с чипом ("Банк в кармане Gold Chip").

В качестве моральной компенсации за надругательство над языком дайте возможность оформлять с чипом и бесплатную БВК Голд :wink:
Востаннє редагувалось ]OvO[ в Вів 09 чер, 2015 09:51, всього редагувалось 1 раз.
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2015 09:48

sens написав:Зачисление средств на карты «Банк в кармане» платежной системы VISA через сеть платежных терминалов EasyPay выполняется мгновенно!

Уважаемый sens!
В настоящее время эта услуга не предоставляется.
Вы можете воспользоваться услугой мгновенных переводов между картами МПС VISA в банкоматах Банка: http://www.forward-bank.com/payments/vi ... a-to-visa/ или в Интернет-банке: http://www.forward-bank.com/payments/vi ... -transfer/
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2015 10:13

]OvO[ написав:Вот это хохма :D Чё у вас за неучи переводят укр. слово "умови" через рус. транскрипцию в "умов" и затем на англ. "of minds" :mrgreen:

так реально ж европейские инвесторы из мокселя переводят!
У них и процессинг моксельский :)
Но работает как часики
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2015 19:32

какой уровень обслуживания в банке

я бы оценил работу только начальника отделения - так как 1 единственный сотрудник , который был заинтересован чтобы удержать клиента .
по моей вине вчера был осуществлен платеж в другой банк , ошибочно введен не транзитный счет 2909 , а 2625 . Я вчера приехал в отделение Форвард банка и просил принять заявление на возврат средств и отозвать платеж
Его у меня отказались регистрировать
в результате сегодня ответственный сотрудник звонит в 15.19 с номера 0442371864 и пытается мне обьяснить что ей нужны ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗиТЫ .
Я ей ответил , что по своей вине вчера уже ездил в банк , и сотрудники не проявили должного внимания и ничего не сделали в сложившейся ситуации
по истечению фактически двух дней , мне рещили таки уделить внимание и что-то сделать .
Не имея . естественно под рукой никаких реквизитов , обьяснил что сервис в банке не в дугу и два дня в руках не держу квитанцию , после 2-3 минут взаимного пустословия вынужден был просто положить трубку .
Мне сотрудник сделала одолжение и сама заявила - Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ не буду и пусть ваши деньги болтаются у нас 4 дня и только в пятницу мы их вам вернем .
Другого сервиса не ожидал.
Деньги не критичны , но это моя последняя пролонгация депозита в этом банке .
З.Ы. вчера была закрыта карта Виза голд банк в кармане .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 01:08

sens написав:Деньги не критичны , но это моя последняя пролонгация депозита в этом банке .

Помниться вам всегда не хватало банков, а тут... вы становитесь расточительны. :)
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 06:14

mooshka написав:
  sens написав:Деньги не критичны , но это моя последняя пролонгация депозита в этом банке .

Помниться вам всегда не хватало банков, а тут... вы становитесь расточительны. :)

гривну отдает ощад.тоже,как банк не подарок,но меня ощад на сегодня лучше понимает.
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 08:11

]OvO[ написав:
  Support BForward написав:Ознакомиться с тарифами по картам "Банк в кармане Gold" можно на сайте http://www.forward-bank.com/bankvkarmanegold/ofminds/

Вот это хохма. Чё у вас за неучи переводят укр. слово "умови" через рус. транскрипцию в "умов" и затем на англ. "of minds"

Прикольно, но всё же странно "умов - оf minds?"
Не клеится перевод никак, явно кто-то не имел и понятия об английском ...

sens написав:- после закрытия карты банк в кармане виза голд ( Русский Стандарт ) сколько будет стоить получить новую карту банк в кармане виза голд или мастер кард голд , но уже Форвард Банк

Позвольте поинтересоваться - смысл такой замены?
Дизайн "БРС" лучше.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2015 09:15

sens написав:я бы оценил работу только начальника отделения - так как 1 единственный сотрудник ,[....]
Деньги не критичны , но это моя последняя пролонгация депозита в этом банке .

Уважаемый sens!
Благодарим Вас за отзыв.
Изложенная Вами информация будет направлена на улучшение качества обслуживания клиентов.
Также мы хотели бы провести внутреннюю проверку и будем признательны Вам за помощь. Просим Вас дополнить отзыв данными о том, в какое отделение и в каком городе Вы обращались, а также Вашими ФИО, номером договора с Банком и контактным номером телефона, направив эти сведения в личные сообщения.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

#<1 ... 21032104210521062107 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему