ndvdnyk1 написав:Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
Да. Если других причин для отказа не найдут, конечно.
Называется, даю ответ не вчитываясь в вопрос. карточка начинается 2625- Это не реально
Как можно было назначить укрэксим такому городу-миллионнику как Харьков?ФГВФО знает толк в извращениях, но зачем от этого людям страдать.Отделений очень мало и то сказали обращаться в филиал на чернышевского.
ndvdnyk1 написав:Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
Да. Если других причин для отказа не найдут, конечно.
Называется, даю ответ не вчитываясь в вопрос. карточка начинается 2625- Это не реально
Не карточка начинается, а карточный счет (в выписку посмотрите). Первые цифры это зарезервированный код банка в платежной системе.
Если Вы не нашли себя в списках Фонда на выплату, советуем: 1. написать заявление на имя уполномоченного лица с требованием разъяснить ситуацию и включить. Заявление следует отправлять по адресу: вул. Фрунзе, 39, м. Київ, 04080. 2. явиться на митинг 16.-17.06. обманутых вкладчиков в г. Киеве и вместе с нами отстаивать свои права. Заява_уповноваженій особі_Дельта Банк.doc
Харьков написав:Как можно было назначить укрэксим такому городу-миллионнику как Харьков?ФГВФО знает толк в извращениях, но зачем от этого людям страдать.Отделений очень мало и то сказали обращаться в филиал на чернышевского.
Городские телефоны в Харькове для регистрации (записи) на определенное время (отделение): 706-40-54 706-40-56 719-43-08