Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:У меня мороз по шкуре от слов ощад... укргаз... укрексим....)) и рвотній рефлекс...))
У справжнього козака не буває рвотного рефлексу.
Ощаду не хватает просторных помещений с кондиционерами, и нормального интернет-банкинга, остальное вполне есть: персонал, саппорт, вежливые. Ещё наверное нет у них изюминки в депозитных условиях, как-то всё просто низко.
rufius написав:наверное нет у них изюминки в депозитных условиях, как-то всё просто низко
Ну как бы и не лупят бабла с кредитов и нереальной комисса, поэтому и ставочки по депо самые низкие, да и бабосики отдают все 100% а не по фонду, так что норм банка, что бы не говорили
rufius написав:наверное нет у них изюминки в депозитных условиях, как-то всё просто низко
Ну как бы и не лупят бабла с кредитов и нереальной комисса, поэтому и ставочки по депо самые низкие, да и бабосики отдают все 100% а не по фонду, так что норм банка, что бы не говорили
Нормальный банк, спору нет. Просто сделать его больше похожим на банк, а не сберкассу.
rufius написав:Нормальный банк, спору нет. Просто сделать его больше похожим на банк, а не сберкассу.
Так вот к этому он и движеться судя по открывающимся отделениям Нового формата и запуску рекламы и изменению имиджа..Так что с мертвой точки сдвинулось и смотря на усилия и результат, я могу поставить реальный плюс)
clientage написав:А открыть долго? Сколько времени занимает эта процедура? А за одно и ИБ.
ИБ почти мгновенно с картой)))) Вот только карту открывать по моему неделя-две, если конечно ничего не поменялось, потому что открывал давно, а вот перевыпуск 5 рабочих дней) иногда даже 4
SAO написав:Ощад, даю бесплатный совет. Создайте возможность клиентам банка отправлять запрос через веб-банкинг на перечисление выплат по Дельте на уже выданные карты Ощада. Вот, тогда я думаю немного переплюнете Приват в обслуживании
Вы шутите?! Это же совоквый банк. Какие запросы -вы о чем. В отделениях тетеньки чуть не матом посылают, а вы тут "удобства клиента", "возможности" Жена вчера позвонила в колл-центр - списков нет, ничего не знаем, смс ждите. Жена говорит -у вас уже люди в отделениях получают , как списков нет? Ответ уже с раздражением -ну приходите завтра с паспортом и кодом. Но больше было на отцепного похоже
Kapitoshka_2 написав:rufius Вот именно крупные отделения все оснащены по моему "Швидкой" (имею ввиду 1,1-А тип отделений может и 2) Если ничего не узнаете до завтра, то отпишите, может что-то и прояснится
Пришла наконец СМС, приглашают в очень маленькое (микроскопическое отделение), совсем не 1/1-A.