|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:50
yuri1978 написав:на эксим вы можете жаловаться только по организационным вопросам, но никак не по денежным. соответственно миф о неплатежеспособности эксима считаю "развенчанным" касательно организации же еще вчера написал, что если каждый погорелец будет совершать по 300 звонков в КЦ в день, то никаких операторов не хватит. если в отделении оформлением занимается 5 человек, а на обслуживание 1 клиента уходит 20 минут, то за рабочий день отделение сможет обслужить 5*3*8=120 человек. если же еще 300 будет стоять "над душой" и мешать работать, время оформления возрастет до 30 минут, то лишь 80 человек получат денежку. вот такая "забавная" математика - сами себе проблемы создаете п.с. мне самому Дельта денег должна. 15 грн... на кофе 
Ну, вообще-то, не нужно быть большим финансовым экспертом, чтобы прикинуть, какое количество клиентов Дельты обратится в Укрэксим за выплатами и в какие сроки, и заблаговременно принять необходимые меры. Но видимо, в Укрэксиме с прогнозными оценками туго, раз наплыв клиентов Дельты оказался в итоге для банка такой неожиданностью. Или же просто у банка нет возможностей решать такого рода проблемы. А, скорее всего, обе причины имеют место быть. Ибо контакт клиента с этим банком был всегда затруднен, Дельта лишь обнажила и обострила давно существующие проблемы.
-
kharkiver
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:57
pavyak написав:я знаю людей которые "проснулись" на этой неделе и их записали на начало июля. И к эксиму не имеют никакого отношения.
Это обычное дело. Через неделю-полторы вообще будут записывать "сегодня на сегодня"  Первые пару-тройку недель всегда и везде дурдом. В любом банке. А потом практически свободно - приходи и получай на здоровье.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:02
kharkiver можете подсказать рецепт, каким образом единовременно выплатить средства 100 000 дельтопогорельцев?
Я не знаю.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:04
dudnik444 написав:Зарегистрировался по телефону в отделении Харькова в понедельник. Сказали ждать звонка. Пока никто не звонил. Стоит ли ждать звонка или самому что-то предпринимать? Согласен и на депозит, но когда приходить?
На прошлой неделе дозвонился в одно из периферийных отделений Харькова (по трем телефонам "горячей" линии дозвониться было абсолютно невозможно). Обещали перезвонить в понедельник, перезвонили в среду. Записали на следующую неделю. Первое, что их интересовало во время первого звонка, сумма выплаты. У меня, к счастью, небольшая, возможно, это повлияло на дату. Во время второго звонка, они особый упор делали на то, чтобы я не забыл взять с собой копии ИНН и паспорта. На вопрос, какие страницы копировать в паспорте, ответ был потрясающий - те, которые вы обычно в таких случаях копируете (!). Говорить девушке о том, что в "таких случаях" я обычно ничего не копирую, поскольку во всех банках кроме Эксима и Ощада для этого есть ксероксы и сотрудники, я не стал. Сошлись в итоге на том, что скопирую им все странички с отметками, пусть любуются.
-
kharkiver
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:06
VP71, подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе. В головном киевском офисе (на Горького, 127) производятся выплаты погорельцам? Или только в филиалах?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:07
VP71 написав:kharkiver можете подсказать рецепт, каким образом единовременно выплатить средства 100 000 дельтопогорельцев? Я не знаю.
А кто говорил о единовременной выплате? Речь шла об эффективной регистрации на выплату, а способов ее осуществить множество.
-
kharkiver
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:10
kharkiver написав:Во время второго звонка, они особый упор делали на то, чтобы я не забыл взять с собой копии ИНН и паспорта. На вопрос, какие страницы копировать в паспорте, ответ был потрясающий - те, которые вы обычно в таких случаях копируете (!). Говорить девушке о том, что в "таких случаях" я обычно ничего не копирую, поскольку во всех банках кроме Эксима и Ощада для этого есть ксероксы и сотрудники, я не стал. Сошлись в итоге на том, что скопирую им все странички с отметками, пусть любуются.
пожелание приходить с уже готовой ксерокопией вполне логично. Думаю, что тот клиент, который придет за Вами и обслужится на 5 минут раньше, будет Вам лично благодарен. А если это время будет экономиться на каждом из 3х тысяч клиентов, который в день получают выплаты...
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:12
lubopytnaya написав: DmitryZP написав:12 недель - это 4 месяца.
Ну, так-то 12 недель - это 3 месяца  Кстати, на выплаты погорельцам К.Руси отведен всего 1 месяц.
12 недель = 84 дня это менее 3 месяцев (92 дня). Более того есть случаи когда выплаты прекращают раньше указанного срока...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:12
kharkiver написав:А кто говорил о единовременной выплате? Речь шла об эффективной регистрации на выплату, а способов ее осуществить множество.
согласно статистике нашего колл-центра в первые дни поступало больше 100 звонков в СЕКУНДУ. Подскажите, плиз, как всех регистрировать? Сейчас проблем нет. Есть эффективная регистрация на выплату. Есть спокойная (насколько это возможно в ситуации, когда многие приходят уже с истерикой, начитавшись интернета) работа по выплате.
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:15
lubopytnaya написав:VP71, подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе. В головном киевском офисе (на Горького, 127) производятся выплаты погорельцам? Или только в филиалах?
насколько я понимаю, получать можно везде, где обслуживаются физ лица
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-