Хороший вопрос. Придется ответить - ни в чем!
Им это сейчас ничего не дает. Они собирались устроиться в беспошлинной зоне ТС, но не успели до санкционной агрессии.
|
|
![]() Хороший вопрос. Придется ответить - ни в чем! Им это сейчас ничего не дает. Они собирались устроиться в беспошлинной зоне ТС, но не успели до санкционной агрессии. ![]() 1. Для этого нужны основания? 2. В чем морализаторство? 3. Чем плохи мои вопросы? Есть такие позы, в которых это: не нужно, не рационально, не удобно, не возможно. Н Е Х О Ч У. Ибо какой смысл в диалоге, когда ты прям обязан (хоть в лепешку расшибись) услышать и понять(и все это в доброжелательной форме), а оппонент, когда говоришь ты, затыкает уши? Ваше мнение более ценно чем мое, вы более правы, более осведомлены? Если да, то я не против. Но я вам на слово (в форме экивоков) не поверю. Даже если вы будете меня убеждать, что это пошло бы мне на пользу (претендовал бы на выгоду). ![]() козак
Конечно. Это все оттого, что вы приготовились скормить мне непогрешимые глупственные догматы о второсортном статусе "украинцев" в Российской империи, а мне это не надо, вне зависимости от истинности или лживости этого утверждения. Я считаю их такими же людьми как и все прочие. Такова жизнь: они ничем не хуже нас. Были тогда и остаются сейчас. ![]() Это хорошо. Наверное. Но лучше, если бы вы считали украинцев лучше вас ![]() ![]() Но вы же считаете, что нам, в некотором роде, не повезло, что ли. Что не так? Почему вы (по вашим словам) со щитом, а мы на щите окажемся? Или я вас не правильно понимаю? Украина без России не жизнеспособна? Украина может быть в другой империи? Чем российская империя предпочтительнее для Украины, в сравнении с другими? Как российская империя, без прохождения жерновов естественного отбора, впишется в новые условия глобализирующегося мира? Или вы скажите, что условия не меняются? Если же условия меняются, то как может империя не меняться и выжить? З.ы. Да, наше нынешнее состояние более соответствует форме и содержанию российской империи. Отсталость. Но нужно пытаться из этого состояния, а не в нем консервироваться. Нет? ![]() Кстати. Это важно. Ибо не вы же определяете внутреннюю и внешнюю политику российской империи. В том числе и по отношению к Украине и украинцам. Поэтому важно. Если это утверждение истинно, то ваше личное, даже противоположное, отношений к этому вопросу, не влияет на ее, проблемы, суть. И только поэтому это вам становится надо автоматически. ![]() козак
Наверное.
Таки да. Были, были золотые денечки, когда Президент РФ упуская в штаны осведомлялся у присных - что еще хорошего они сегодня сделали для Украины?
Хм... Нет. Мы наблюдаем совершенно закономерный результат многолетних усилий. Везение или невезение здесь совершенно не при чем.
На щите - это когда вообще хоть кто-то вернулся. На самом деле - Бог располагает. Что есть "так" или "не так"? Украина следовала своей дорогой и вышла сюда. В этом смысле - всё "так". В нынешнем виде она и с Россией нежизнеспособна.
Всякий может занять место на веслах. Она не сможет быть частью другой метрополии.
В другую её не возьмут на равных. ИМХО вообще не возьмут. Это не только актуально, это вообще уже опасно для "другой империи". Это и для России опасно.
Опять Российская империя... От империи в России осталось совсем немного: немного глупства в немногих головах, музейная дребезга и более опасная часть - неполная интеграция части регионов, которые управляются по имперской модели - местной элитой. Там частенько у*** один другого хуже. На куске колючей проволоки к колу отвести, и - посадить. Даже тут со мной многие согласятся.
Всё меняется. Но если грамотно поворачиваться - результат будет хорошим неизменно. Мы ровно подрумянимся, и нисколько не подгорим.
Как жива Римская империя? Да как идея. Как мечта о Мире и Справедливости для всех. О Славе. Величии и покое. Они все живы, и только этим.
Ну - в общем да. В каком-то смысле. Украина жертва олигархата и запредельно тупого и подлого состояния "интеллектуалов". Всё как в 17 году в Империи. Когда я давеча писал что будет хуже - я имел в виду именно их. они не достигли своих целей, и поэтому в состоянии амока. Время их уходит. Будет война за единомыслие. Вот тогда и увидим небо в алмазах, потому что она пойдет не на востоке. Хуже только "интеллектуалы" российские - у них досуга больше для паскудств. А вы в придачу все российское и советское наследство похерили. Это был единственно возможный для "интеллектуалов" способ выжить, и он оставил без приличных маяков всех остальных. Они опошлили славную историю до смешных пустяков, считаю. Но - такова жизнь. Свистнет и - в окно. И не вернуть. ![]()
Не заблуждайтесь. Темнейший правит с согласия и одобрения именно примерно 84% народа. Остальные 16 чаще еще правее. Хрена в России играть со смертью при меньшей поддержке? Соскочить-то не получится. Такова судьба "императоров" - умирать "на троне". Или в скотомогильнике, как бориска_мокрая_пиписка.
|
|