|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 23 чер, 2015 07:40
ТИХИЙ написав: lime написав:7-й месяц это г-но не отдает валютный депозит! 89 млн грн % оно выплатило в мае!Лживая дохлая золотая(за мой счет) рыба!
lime написав:Сам виноват,что в это г-но вступил.Но как-то жалко плюнуть на 10тдол!
Не понял. Вы определитесь 89 млн грн или 10тдол 
89 млн грн - это из рекламы Платинум банка. По тексту рекламы, именно столько они выплатили клиентам в мае.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 07:59
sola написав: ТИХИЙ написав: lime написав:7-й месяц это г-но не отдает валютный депозит! 89 млн грн % оно выплатило в мае!Лживая дохлая золотая(за мой счет) рыба!
lime написав:Сам виноват,что в это г-но вступил.Но как-то жалко плюнуть на 10тдол!
Не понял. Вы определитесь 89 млн грн или 10тдол 
89 млн грн - это из рекламы Платинум банка. По тексту рекламы, именно столько они выплатили клиентам в мае.
Си-си-бо. Теперь все понял. 
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 09:14
Не понял. Вы определитесь 89 млн грн или 10тдол  [/quote] 89 млн грн - это из рекламы Платинум банка. По тексту рекламы, именно столько они выплатили клиентам в мае.[/quote] Си-си-бо. Теперь все понял.  [/quote] ...лучше бы ДЕНЬГИ не на рекламу ВЫБРАСЫВАЛИ, а вернули клиентам ВАЛЮТНЫЕ ДЕПОЗИТЫ !! ВОРЫ !
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:32
VLADPn написав:Заканчивается 25-го депо в долларах 2100. Переведен из финбанка на полгода. Зашел сегодня в отделение уточнить что и как. Поскольку про проблемы с валютой знаю не понаслышке приготовился выслушать дежурный бред про ограничения нбу и т.д. Но первая реакция вообще шокировала. -А так вы переведены из финбанка. Таким клиентам мы вообще даже гривной выдаем в последнюю очередь. И по чуть -чуть. И смотрит деваха малолетняя на меня свысока. Я объясняю ей что я клиент платинума 6 лет.Задолго-задолго до финбанка. Девка выдает -Ну мы можем выдать максимум 25 тыс.И то если насобираем. Много вас таких клиентов.И расказывает что больше 25 тыс выдать не может по тарифам. У меня вопрос к оф. представителю: Вы швыряете людей на курсе специально выставляя самый низкий курс приема. Так дайте хоть по такому курсу забрать людям за один день. Сумма не космическая-42 тыс гривен по 20 пересчитана. И еще -поснимайте короны со своих девок-сотрудниц.
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для более детального анализа ситуации, напишите нам на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать: адрес отделения, куда вы обращались, фамилию и имя менеджера, с которым общались, дату и время посещения, а также Ваши данные для идентификации: 1. ФИО (полностью); 2. Номер депозитного договора; Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения и предоставления ответа. Так же по любым вопросам можете обращаться я в контакт-центр Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Или по номеру 0 800 308 308. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:35
lime написав:7-й месяц это г-но не отдает валютный депозит! 89 млн грн % оно выплатило в мае!Лживая дохлая золотая(за мой счет) рыба!
Просим Вас быть более сдержанными в Ваших отзывах. Существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановлением НБУ № 160 и № 354. В то же время сильно вырос спрос на валюту, что и приводит к ее дефициту. Однако мы готовы выполнить взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:44
Platinum Bank якщо я розірву Гарантоване зростання під 26% - зможу оформити його під 31,84%?
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:51
Коллеги , подскажите . Как работает суточный лимит 3 000 грн. по снятию с карты в банкомате ? 1. в 00:00 лимит возобновляется . 2. нужно , чтобы прошло 24 часа от времени предыдущей операции .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:52
bobobo думаю зможете. Якщо готівкою досточку можна забрати без проблем, то переоформленню будуть тільки раді
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 13:59
Platinum Bank написав:Существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановлением НБУ № 160 и № 354. В то же время сильно вырос спрос на валюту, что и приводит к ее дефициту.
Странно что другим банкам эти ограничения не мешают. И ваши слова противоречат статистике регулятора, который фиксирует с мая месяца превышение продажи валюты населением над покупкой Platinum Bank написав:Однако мы готовы выполнить взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации.
Имеется в виду курс покупки валюты, который один из самых низких среди всех банков ?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|