|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 чер, 2015 12:50
sasha_army написав: bosson513 написав: DmitryZP написав:Не наговаривайте. Перепроверить документы сотрудник банка обязан. Если потом вылезет какая-то проблема, то он получит по шапке.
Кто ее уполномочил перепроверять мои документы? Это стандартная операция , на которую отводится минуты. Из всего выше мной изложенного , делаю вывод, что они вообще не представляют , что, где и как смотреть по документах , а начинают лопатить безсистемно все подряд. *************** Кстати, спрашивал и за доверенность. На мой прямой вопрос - есть ли особенности по тексту мне так и не смогли сформулировать фразу, отфутболили - нотариус знает.
1)Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 зі змінами і доповненнями 2)ЗУ "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення" від 14.10.2014 № 1702-VII 3)Постанова НБУ №189 від 14.05.2003 "Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу" 4) Рішення ВИКОНАВЧОЇ ДИРЕКЦІЇ ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ від 09.08.2012 № 14, розділ 5 п.2. Читайте "хто уповноважив".
Вы читайте пост внимательнее... ********* Из всего выше мной изложенного , делаю вывод, что они вообще не представляют , что, где и как смотреть по документах , а начинают лопатить безсистемно все подряд. *************** Он не против проверки, он против не профессионализма при проверках как и многие. Тем более его уже Фонд 20 раз перепроверил раз включил в реестр.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 12:58
ol_zy Cтверджувати те, що менеджер не є професіоналом якщо перевірив усі дані клієнта навіть якщо на це пішов час це некоректно взагалі. Народ біситься коли їм неправильно щось написали, бо самі ж постійно підганяють менеджерів, а потім ще й жалуються, що "де***ий банк". Більше всього в темі виплати по "затонувших" банках мене бісить те, що всі хочуть "сію секунду". Люди, да Вам взагалі треба радуватись, що при теперішній ситуації є можливість отримати хоча б щось.
-
sasha_army
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 13:44
sasha_army написав:ol_zy Більше всього в темі виплати по "затонувших" банках мене бісить те, що всі хочуть "сію секунду". Люди, да Вам взагалі треба радуватись, що при теперішній ситуації є можливість отримати хоча б щось.
Спасибо,но косточку оставьте себе.Не надо нам подачек и одолжений.И не надо всех дельтовцев считать попрашайками и лохами.Если бы фонд не выступил гарантом вкладов и в Дельте в том числе,то 99 % в Дельту деньги не понесло бы.И гарантия и выплаты при банкротстве банков есть во ВСЕХ странах.А совок -он и есть совок.Пора банку посмотреть вокруг и меняться,а не жить годами в своем закрытом мирку.Даже Ощад со своими совдеповскими окошками а-ля Сберкасса СССР и тот уже ушел вперед по организации работы с клиентами.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 25 чер, 2015 15:28
sasha_army написав:ol_zy Cтверджувати те, що менеджер не є професіоналом якщо перевірив усі дані клієнта навіть якщо на це пішов час це некоректно взагалі. Народ біситься коли їм неправильно щось написали, бо самі ж постійно підганяють менеджерів, а потім ще й жалуються, що "де***ий банк". Більше всього в темі виплати по "затонувших" банках мене бісить те, що всі хочуть "сію секунду". Люди, да Вам взагалі треба радуватись, що при теперішній ситуації є можливість отримати хоча б щось.
Почему-то во всех банках и проверить успевают и без ошибок написать, а в Эксиме что особенные работают? Причем, судя по форуму, такая ситуация во всех или почти во всех офисах Эксима  . Почему даже в Ощаде могут работать по новому? Да не во всех отделениях, но открываются новые и там все совсем не по совку. Я был приятно удивлен когда случайно попал в такой офис и в следующий раз они меня тоже порадовали. В Эксиме хоть бы очередь организовали цивильно - одна общая и первый из нее идет к свободному менеджеру, а не толпа как сейчас. А чем теперешняя ситуация такая особенная? Есть фонд, есть закон. Более того есть деньги и есть ресурсы, но есть желание на 5 копеек обуть народ. Никому от этого легче не становится, а совсем наоборот - всем только хуже, Вас обули на 5 копеек Вы пошли и забрали изо всех банков все сбережения и еще с десяток уговорили так же поступить, это не выгодно никому в конечном итоге, но сиюминутная жадность даже во вред себе и стране побеждает. У нас как повелось, что все по понятиям, так и продолжается.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 15:43
ol_zy
один простой вопрос: как Укрэксимбанк обул Вас лично на 5 копеек. Историю в студию!
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 15:55
VP71 згоден, теж хочу послухати. Скільки чую, що банк когось десь надув, а реальних історій так і не чув.
-
sasha_army
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 16:02
sasha_army написав:Більше всього в темі виплати по "затонувших" банках мене бісить те, що всі хочуть "сію секунду". Люди, да Вам взагалі треба радуватись, що при теперішній ситуації є можливість отримати хоча б щось.
Если Вас что-то бесит - просто берегите свои нервы и обходите ветки "проблемных" банков лесом. Никто здесь не радуется - нас кинули на курсах, кинули по срокам и кинули по деньгам. Здесь каждый требует свое. Все мои посты для того, чтобы люди знали к чему и как быть готовым. 1.Действительно работает только запись по телефону со сроками день, через день. Если человеку втирают другие сроки - его просто разводят. 2. Обратите внимание на свой паспорт и ИНН , любая помарка, неточность будет Вам стоить много времени, учитывайте. 3. Будьте готовы, что будут тянуть резину, морозить и склонять Вас на никчемное депо , %% по которому в силу своей УБОГОСТИ НИЧЕГО НЕ КОМПЕНСИРУЮТ. 4. Будьте готовы, что в кассе Вам выдадут Ваши же деньги мелким номиналом (~20 грн) ,берите сумки и сопровождение.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 16:15
bosson513 написав:Если Вас что-то бесит - просто берегите свои нервы и обходите ветки "проблемных" банков лесом. Никто здесь не радуется - нас кинули на курсах, кинули по срокам и кинули по деньгам. Здесь каждый требует свое.
ну вот уже с первого предложения (точнее со второго) наблюдаются маленькие "неточности". Потому как владельцы валютных депо "Дельты" выгребают сейчас по 150-200 млн грн в день по курсу 26 грн за доллар и тут же бегут покупать доллары по 22.50-23 грн за доллар. Так что тут еще вопрос: кто и на ком заработал 
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 16:19
VP71 написав:ol_zy один простой вопрос: как Укрэксимбанк обул Вас лично на 5 копеек. Историю в студию!
Я разве написал что Эксим? Я про наших чиновников и работу Фонда.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2015 16:24
sasha_army написав:VP71 згоден, теж хочу послухати. Скільки чую, що банк когось десь надув, а реальних історій так і не чув.
50 грн считается? Ищите тут несколько месяцев назад. Правда после оперативных жалоб по нескольким каналам быстренько вернул.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|