|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 04 лип, 2015 16:20
Skakain написав:rufius и Sidr неужели Ощад эволюционировал? а как же потупить до среды, мол я не я транша не моя? )))
Ощадбанк заметно улучшил свою работу. Посмотрите, какие сейчас у него отделения. Он уже не похож на ту совковую сберкассу, которой был до недавнего времени
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 16:21
Чи то у Фонді рагулі працюють чи то вкладники Дельта такі. Просив же пишіть скарги, дзвоніть на гарячу лінію. Результат нульовий! Знову Фонд поставив Укрексім в тих самих областях. У Львові Укрексім розписав чергу по першому траншу до кінця літа. Другий транш він доки збирається видавати? до Нового року?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 16:24
Vyach с улицы не похож, а люди те же
-
Skakain
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 17:18
bosson513 написав:В Укрэксиме на второй день не пускали в отделение, записывали аж на июль и 1000% недозвон на линию поддержки.
Я совершенно спокойно дозвонился в харьковский филиал и согласовал отделение и время для моей дочи. В Укрэксиме не нужно звонить в поддержку, там Вас отправят звонить непосредственно в любое отделение в Украине или в филиал (если Вы в областном городе). В укргазбанке, наоборот-строго в каллцентр, дозвониться нереально. Стац.тилифона нет, с мобилы примерно 50-70 грн улетает на дозвон. Но в Укргазе и не нужно мытариться со звонками:- на сайте банка заказал обратный звонок, через сутки позвонили.
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 17:25
fiks написав: bosson513 написав:В Укрэксиме на второй день не пускали в отделение, записывали аж на июль и 1000% недозвон на линию поддержки.
Я совершенно спокойно дозвонился в харьковский филиал и согласовал отделение и время для моей дочи. В Укрэксиме не нужно звонить в поддержку, там Вас отправят звонить непосредственно в любое отделение в Украине или в филиал (если Вы в областном городе). В укргазбанке, наоборот-строго в каллцентр, дозвониться нереально. Стац.тилифона нет, с мобилы примерно 50-70 грн улетает на дозвон. Но в Укргазе и не нужно мытариться со звонками:- на сайте банка заказал обратный звонок, через сутки позвонили.
на номера 0-800.... с мобилы бесплатно покрайней мере на Ощад и Михайловский. звонил с пустого счета много раз.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 лип, 2015 17:34
А кому еще смс из Ощада пришла, или может кто уже получил?
-
Skakain
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 17:41
ritter Мне написали, что не подлежат выплате, только после ликвидации в банка и написания письма ликвидатору поставят в 4 очередь, а это никогда, до нее уже все пусто, т к продажа майна идет назад в ФОНД в 3 очередь, после этого денег уже нет. Идите в Дельта и пишите запрос Кадырову, там вам ответят, что с вашими деньгами, потом нам напишите. Сейчас у них игра в свой карман, то что 3.03 ушло через му-му это все учтено, а то что зашло - не подлежит выплате. Вот такое "косоглазие", а таких кому зашло очень много, для этого и му-му отключили после 11-00 3.03, таким образом накопили себе в карман под видом ВА. А отключить его или игнорировать переводы в обе стороны 3.03 это не в их правилах. Прямой поход в суд, наверняка тот кто вам прислал из Дельты? Ни у него денег нет, ни у вас
Востаннє редагувалось l_pes в Суб 04 лип, 2015 17:58, всього редагувалось 1 раз.
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 17:48
l_pes написав:ritter Мне написали, что не подлежат выплате, только после ликвидации в банка и написания письма ликвидатору поставят в 4 очередь, а это никогда, до нее уже все пусто, т к продажа майна идет назад в ФОНД, после этого денег уже нет
Не везет - так не везет. А Вы куда писали?
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 17:50
Moneta написав:на номера 0-800.... с мобилы бесплатно покрайней мере на Ощад и Михайловский. звонил с пустого счета много раз.
Да, на 0 800... с мобилы бесплатно, сейчас проверил, и сразу попал в ВИП. В Укргаз звонил на 044 с мобилы, на 0 800 дозвониться было невозможно.
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2015 18:02
ritter написав: l_pes написав:ritter Мне написали, что не подлежат выплате, только после ликвидации в банка и написания письма ликвидатору поставят в 4 очередь, а это никогда, до нее уже все пусто, т к продажа майна идет назад в ФОНД, после этого денег уже нет
Не везет - так не везет. А Вы куда писали?
Писала в отделении Кадырову. У них была подстроена хорошая ловушка. Му-му работало 3.03 до 11 часов. Так все деньги которые уходили со счетов ВА все видело и учло, а все что заходило ВА уже не видело, т е видело, но не подлежит выплате, т к ВА. А до этого что не было ВА? Когда деньги уходили со чета 3.03. Вам перевод был из Дельты? Через му-му? Пишите и вы Кадырову, про ответ отпишитесь мне в личку или сюда
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|