|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 06 лип, 2015 00:48
йцукен написав: airmax78 написав: flashgingo написав:Аирмакс запостил что поднял цену на свою хату на 50% и сказал, что арендатор согласился. Потом сам наверное испугался такого наглого пи** и удалил пост.
Не, просто решил не устраивать тут говносрач на 2 часа из уважения к топикстартеру. Но раз уж вы успели прочитать, то да, подтверждаю: поднял. Немного поторговались (я хотел +70%) но аргументов типа "всьопропало и летим в 0" не услышал.
думаю,арендатор сейчас подбирает новый обьект и через месяц-два помахает ручкой. ессно если не трындеж
Поверь мне, не помахает. Психологию разных категорий арендаторов неплохо описал rjkz на предыдущей странице. PS Кстати, у арендатора был целый месяц на поиски. И ничего.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 00:52
airmax78 ты ж сам в аренде живеш, тебе ценник не завышали? и в каком районе живеш?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 00:58
йцукен написав:airmax78 ты ж сам в аренде живеш, тебе ценник не завышали? и в каком районе живеш?
Пока нет:как платил 10ку, так и плачу, пока. Но, боюсь, не за горами тот день. В Шевченковском я живу. В отличном доме.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 03:17
йцукен написав: airmax78 написав: flashgingo написав:Аирмакс запостил что поднял цену на свою хату на 50% и сказал, что арендатор согласился. Потом сам наверное испугался такого наглого пи** и удалил пост.
Не, просто решил не устраивать тут говносрач на 2 часа из уважения к топикстартеру. Но раз уж вы успели прочитать, то да, подтверждаю: поднял. Немного поторговались (я хотел +70%) но аргументов типа "всьопропало и летим в 0" не услышал.
думаю,арендатор сейчас подбирает новый обьект и через месяц-два помахает ручкой. ессно если не трындеж
Через "месяц-два", особенно через два, для арендодателя свал арендатора будет как подарок - он сможет на пиковом значении за пару дней сдать. Но Аэромаксу такое вряд ли светит - если-бы люди хотели "помахать ручкой", то они это-бы сделали сразу, летом, когда имеет место быть "рынок арендатора" - огромное предложение и минимальные цены. Кстати, коллеги, с 8 июля аркада запускает в продажу Эврику - кто что думает? Цена, особенно в начале, коммунистическая. Место под аренду неплохое. Но что-то в последнее время репутация аркады вызывать сомнения начала. Да и в первом, предлагаемом к продаже доме квартала (массива?) планировки, мягко говоря, конченные.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 06 лип, 2015 12:58
SerDem написав:Это про то как в этом гос-ве "права власності охороняються державою" Вы будь ласка більше про це не пишіть бо гидко читати таку дурість і сліпоту
Це поодинокі випадки, скільки їх на рік в країні? Якщо б держава не охороняла права власності на нерухомість були б мільйони випадків, коли людей викидали на вулицю з власної квартири. Наприклад здавати в оренду квартири було б неможливо. Орендарі просто захоплювали б житло.  Вартість квартир дорівнювала б кільком АК+болгарка. А так є держреєстр прав власності на нерухомість, правоохоронні органи, суди. Якщо б держава не охороняла, то всі б платили рекету за "дах" і за повернення власного житла у користування.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 14:45
Ех, хлопці, хлопці - не було у вас ще проблем з судами і прокуратурами і не дай вам бог зіткнутися. Як говориться--Йому з три короби набреш - І роби з ним що хеш! І взагалі за оренду своїх квартир закони повністю ігнорувати не можна , але 99% покладатися на попередній досвід свій і чужий і свій здоровий глузд-крім вас ніхто ні один закон не захистить вас краще.
-
SerDem
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 17:15
SerDem написав:Ех, хлопці, хлопці - не було у вас ще проблем з судами і прокуратурами і не дай вам бог зіткнутися. Як говориться--Йому з три короби набреш - І роби з ним що хеш! І взагалі за оренду своїх квартир закони повністю ігнорувати не можна , але 99% покладатися на попередній досвід свій і чужий і свій здоровий глузд-крім вас ніхто ні один закон не захистить вас краще.
Да не обращайте внимания. Человек теоретизирует на ровном месте. Вот накопит лет за 10 денежки, купит квартирку, сдаст в аренду. Квартирка просядет в цене %% на 30-40, аренда просядет на 50% в валюте и посмотрим как он будет платить налоги. А то родину любить за чужой счет у нас все могут.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 17:18
tobias написав: SerDem написав:Это про то как в этом гос-ве "права власності охороняються державою" Вы будь ласка більше про це не пишіть бо гидко читати таку дурість і сліпоту
Це поодинокі випадки, скільки їх на рік в країні? Якщо б держава не охороняла права власності на нерухомість були б мільйони випадків, коли людей викидали на вулицю з власної квартири. Наприклад здавати в оренду квартири було б неможливо. Орендарі просто захоплювали б житло.  Вартість квартир дорівнювала б кільком АК+болгарка. А так є держреєстр прав власності на нерухомість, правоохоронні органи, суди. Якщо б держава не охороняла, то всі б платили рекету за "дах" і за повернення власного житла у користування.
Да я уже жалею, что в нашей стране не так. Было бы так - я бы копейки в недвигу здесь не вложил. И работали бы мои деньги не здесь, а тыс. за 9-10 километров отсюда.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лип, 2015 01:22
Момент, относящийся к теме косвенно, но все-таки относящийся: на днях был в гостях, собрались образованные люди, с ВО, некоторые даже с двумя, зашел разговор о уровне оплаты труда в Украине, я высказал мнение, что тем кому платят зарплату на ..., скажем так, некотором уровне и ниже - работают даже не за жилье и еду и не должны мириться с подобным положением дел. Меня, мягко говоря, не поняли. Мне начали доказывать, что это здорово, что есть хоть какая-то работа и там платят хоть какую-то зарплату. Особенно убивает фраза "надо ходить на работу". Это даже не "надо получать зарплату" и конечно не "надо зарабатывать". Я еще могу понять человека, который при зарплате в 2500 грн, со средним образованием, за лет 7-8 смог вымутить и квартиру за 40 куе и машину за 10 куе. Это работодатель сам себя наказал, платя такую зарплату. Но понять человека, который получает/зарабатывает подобную сумму (объективно говоря, в нашей стране и суммы в 2-3-4-... раза бОльшие нельзя назвать достойными), в пиковом для работы возрасте (30-35 лет), с ВО И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ РАБОТОЙ!? Кто ему предложит больше, если он и этим уровнем осчастливлен?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 07 лип, 2015 08:43
rjkz написав:который при зарплате в 2500 грн
все таки думал,что такая зп это единицы получают не на особо "трудных" работах...Типа санитарки в клиниках и т.д....
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|