а может начался эпический рост доходов пересичного? Ну там полицаи, нацгварды, атошники держат рынок!
будете смеятся но дальний родич, демобилизованный уже, жил в импатеке которую тянул на пределе, ща купил машинку короллу новую... Мои ватаны там в шоке, шушукаются теперь постоянно (про надел земли в лугандонии и рабов вкалывающих наверное)
Мож 10 танков уничтожил? А у экипажей еще и з.п. за пол-года в качестве трофея отобрал?
airmax78 написав:Юра, ну не могут все о войне думать - кто-то ж должен и потребительский рынок на плаву удерживать. Иначе в самом деле в 0 скатимся.
если не решим войнушку то 13-я волна могилизации достанет кожного...
в днепре мне вот рассказывают люди потенциальных захыстныкив линии минских соглашений отлавливают в эпике и атб.
и это только 6-й вал так сказать...
Я в эпик больше ни ногой. И в Ашан с Интертопом - их Захар забраковал. В АТБ - только после 12 ночи. Так что шансы встретиться с военкомом ничтожно малы.
yura_ написав:будете смеятся но дальний родич, демобилизованный уже, жил в импатеке которую тянул на пределе, ща купил машинку короллу новую... Мои ватаны там в шоке, шушукаются теперь постоянно (про надел земли в лугандонии и рабов вкалывающих наверное)
airmax78 написав:Я в эпик больше ни ногой. И в Ашан с Интертопом - их Захар забраковал. В АТБ - только после 12 ночи. Так что шансы встретиться с военкомом ничтожно малы.
ща под такое дело свидоми жинкы полностью на себя многие прежде мужские обязанности по взаимодействию с внешним миром перебирают...