alexandrslob А зачем вы это перепостили? Каким это боком к форуму, Киеву, Украине? Тут у кого-то завалялись ненужные 80 лямов ЕВРО на дом на Рублевке? Или продать дом на Рублевке за 80 лямов ЕВРО - это катастрофа?
Карбид написав:Нет, не будет в Киеве ПА500, не будет, никогда!
Можно не воспринимать Демуру как специалиста, но говорит, что в Москве цены в баксах упадут на 80% в долларах, то есть в 4 раза. 50% падения уже есть. И это при том, что девальвация рубля менее , чем в 2 раза. смотреть с 26:30 https://www.youtube.com/watch?v=uVjjcQO6sqc
В Москве цена оторвана от себестоимости минимум в 5 и более раз. В 5 и более, Серж. Московские застройщики считали западло не иметь собственного прайвет джета. Там малеха другие расклады изначально, Серж.
airmax78 написав:Вопрос в том, за сколько вы эту дачу покупали/во сколько обошлось ее строительство. Если в результате продажи вы не фиксировали убытков - в психологическом плане пойти на -10% - как два пальца. А если -10% - это еще +7% к вашим и без того немаленьким убыткам, то закапываться дальше становится уже совсем не так просто. Хотя я и допускаю, что могу еще об этом пожалеть.
Дисконт составил -30% от вложенных средств. Тем не менее, считаю удачей тогдашнюю продажу.
На -30% я готов. Больше - нет. А предлагают упасть больше.
airmax78 написав:Вопрос в том, за сколько вы эту дачу покупали/во сколько обошлось ее строительство. Если в результате продажи вы не фиксировали убытков - в психологическом плане пойти на -10% - как два пальца. А если -10% - это еще +7% к вашим и без того немаленьким убыткам, то закапываться дальше становится уже совсем не так просто. Хотя я и допускаю, что могу еще об этом пожалеть.
Дисконт составил -30% от вложенных средств. Тем не менее, считаю удачей тогдашнюю продажу.
На -30% я готов. Больше - нет. А предлагают упасть больше.