Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:В колл-центре говорят, что сведения по депозитам клиентов им не доступны. Всё что у меня есть это договоры и кассовые ордера. Как-то даже стрёмно.
Не паникуйте, все норм...ДОговор это ж документ,а с ИБ они постоянно "играются" доводят до тями
rufius написав:Вот эта, там две опции "Блокировать" и отдельно "Захист картки":
Вообще не в курсе, даже не пробовал
J написав:да, уже 4-й день жду чтобы разблочили карту которую они сами блоканули
Эмм...Я свою карту через мобайл банкинг блокирую и разблокирую максимум 15 мин., да и по звонку в колцентр они в телефонном режими сразу разлочивают, когда отвечаешь на вопросы
Kapitoshka_2, а выписку по 2620ххх мона получить в ИБ? Вот для карты удалось получить -- всё красиво и понятно, а для текущего уже неделю пытаюсь получить -- сис-ма недоступна
clientage по идеи можна было, я просто давно не пользуюсь ИБ, все через 24/7 в основном, но кто-то либо писал либо я где-то видел уже и не припомню, что выписку по 2620 тоже прикрутили
В колл-центре говорят, что сведения по депозитам клиентов им не доступны. Всё что у меня есть это договоры и кассовые ордера. Как-то даже стрёмно.
1. "Блокування картки" блокирует карту, после чего её можно разблокировать только в отделении. В Ощад24 либо в телефонном режиме невозможно.
2. "Захист картки" блокирует карту, после чего её можно разблокировать в отделении, в Ощад24, а также в телефонном режиме.
3. Депозиты и текущие счета должны отображаться в Ощад24, но после их открытия должно пройти время, чтобы система обновилась. В телефонном режиме информация по депозитам не предоставляется. В отделении можно взять выписку по депозитному счёту.
4. Просмотр баланса по карте в банкомате, кассе, либо телефону - 1 раз в сутки бесплатно, дальше 50 коп. за просмотр.
rufius написав:1. "Блокування картки" блокирует карту, после чего её можно разблокировать только в отделении. В Ощад24 либо в телефонном режиме невозможно.
2. "Захист картки" блокирует карту, после чего её можно разблокировать в отделении, в Ощад24, а также в телефонном режиме.
3. Депозиты и текущие счета должны отображаться в Ощад24, но после их открытия должно пройти время, чтобы система обновилась. В телефонном режиме информация по депозитам не предоставляется. В отделении можно взять выписку по депозитному счёту.
4. Просмотр баланса по карте в банкомате, кассе, либо телефону - 1 раз в сутки бесплатно, дальше 50 коп. за просмотр.
Выписки не даёт крутить по текущий и депо счетам - не прикрутили функционал, только остатки и инфо по счетам. Так же ещё не даёт переводить с карты на 2620, хотя функция есть, наверно ещё в промышленную эксплуатацию не ввели