Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sportmercedes написав:Перший косяк від пільгового періоду. Порада всім форумчанам робити скріни сторінки із розрахунком платежу до 25 числа по карті універсальна. По голду з лімітом 40 тис активно користувався пільговим періодом. 22 червня подивився в п24 суму, перекинув в іншої карти суму, округлену вверх до 1 грн і сьогодні виявив смс від 1.07 ... про списання понад 600 грн за користування кредитом. Зайшов в п24 і виявилося, що вже 110 грн нараховано % за першу декаду липня. В чаті вияснилося, що я не доплатив 500 грн. Скріна немає, помилку ніхто не визнає, а % нарахували на всю суму овердрафту. По іншій карті вирішив перевірити. Виявляється п24 просить до 25 липня 3000, а витратив я у червні 5000. Знову в чат - покупки за 29.06 списані 1.07, тому погашені мають бути до 25 серпня.
Верно. После 50 грн шалости Привата (аналогичной вашей), в дальнейшем оплачивал сумму точную истраченной и на всякие г-расчеты по кнопке в П24 не смотрел даже.
Воспользовался блин мобильным приложением на свою голову, лучше бы в Ощаде в очереди постоял.
На днях возникла необходимость оплатить некоторые услуги паспортного стола который у нас в Сумах, как известно, находится по адресу ул. Нижнехолодногорская д. 8. Как продвинутый клиент Привата, взяв листочек с реквизитами, я не стал заходить в находящееся в том же здании отделение Ощада, а сверившись с Приваткартой на своём телефоне, пошёл к соседнему дому №10, где по данным приложения находится отделение Приватбанка с круглосуточным (!!!) терминалом. По указанному адресу никаких признаков отделения, в виде вывески или чего-то подобного, не оказалось. Когда-то там было ВИП-отделение, но сейчас никаких упоминаний об этом на фасаде здания нет.
Ну что ж, на карте совсем рядом находился другой терминал, в магазине "Добрыня" по ул. Холодногорская 41а. Поднявшись на Холодногорскую я терминала не обнаружил и в том магазине. Продавщицы сказали что уже около месяца как сняли.
Прогулка моя затягивалась, следующий ближайший терминал находился по адресу Холодногорская 31, магазин "Гастроном", в котором его тоже не оказалось. На вопрос: "Где у вас тут терминал Приватбанка?", продавщица вытащила из-под прилавка ПОС-терминал, а большого, сказала, уже давненько нет.
Следующим пунктом с терминалом на карте было отделение по адресу ул. Горького 26, которое не работает наверное с прошлого лета, тогда еще, помню, трава была зеленее.
Товарищи, это просто ппц какой-то!!! Как так получается что на квадратном километре территории г. Сумы из 4х терминалов нет ни одного??
Зачем создавать приложения, информация в которых вообще не соответствует действительности, а если бы я в чужом городе бродил и потерялся? Пришлось возвращаться и платить в ощаде!!!
И что же мне у них спросить? - В приложении Приваткарта в магазине "Веселый потогонщик" находится ваш терминал, так ли это?
Кстати сейчас зашёл на https://privatbank.ua/ua/map/ там из посещенных мной мест терминалы указаны только на Холодногорской 10 (типа отделение банка, которое с улицы никак не идентифицируется, возможно там бэкофис какой-то сидит) и на Горького 26, где уже, как я и говорил, отделения нет около года, а помещения арендуют разные доктор Ноны и турфирмы.
PrivatBank написав: Arbitr, добрый день! После подачи заявки, в отделении банка, на отказ от обслуживания в Gold-клубе, переоформить карту на обычную "Универсальную" Вы можете уже на следующий день. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Пошел сегодня в отделение и получил отказ в оформлении - ждите мол три дня после закрытия голдовых карт.
Arbitr, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали визита в отделение (адрес, дата, время) на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк
1 - да, информация в приват карте, бонус+ - НЕ идеальна.Хотя в моём раЁне нестыковки токо по пос-терминалам - ТСО и отделения корректны.
2 - WachtAmRhein расписался в том, что НЕ является активным клиентом Привата - отсюда и не знание ситуации в родном для него раЁне, и не знание других альтернативных способов оплаты услуг - помимо ТСО, это и - фотокасса \хотя, справедливости ради, замечу, что кое-где выдают такие "квитанции" с неполными реквизитами...которые можно оплатить только в банке, с которым есть договор на прием именно этих платежей, например, ощадбанке ) - и П24... там можно все, в т.ч. распечатать квитанцию об оплате
BVA1 написав:Это пять балов. А то что у клиента геморрой из-за этих расторжений - банк не колышет!!! Сегодня тыцкал по всем возможным кнопочкам, так и не понял что тыцкал. Вклад окончился вчера. Выводить не планировал, планировал пополнить другой. На карту упали только %%, вклада на карте нет. Пополнил другой вклад, тыцнув сумму первого. Что сделал и сам не понял. Вопрос: нах.. зачем это все надо вкладчику???
21 век на дворе. Если Вы рекламируете 20 век - то Вам в совок, типа Ощада или навёрстывать упущенное.
Да хватит Вам умничать. Я сделал все, как в "методичке" написано. Только П24 глюк поймал. И такие глюки многие на форуме описывают. И то, что офф. представитель сдесь говорит, что для банка такая процедура "снижаются операционные расходы по переоформлению договоров с истекшим сроком". А открытие доп. счета это что. А если депо не один, а 20 или 30. Расходы по открытию этих счетов. Это как??? И, главное, зачем???
на этом логическая цепочка представителя банка оборвалась теперь не будет обманывать то есть делать тупые оговорки
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 11 лип, 2015 10:53, всього редагувалось 1 раз.
1 - да, информация в приват карте, бонус+ - НЕ идеальна.Хотя в моём раЁне нестыковки токо по пос-терминалам - ТСО и отделения корректны.
2 - WachtAmRhein расписался в том, что НЕ является активным клиентом Привата - отсюда и не знание ситуации в родном для него раЁне, и не знание других альтернативных способов оплаты услуг - помимо ТСО, это и - фотокасса \хотя, справедливости ради, замечу, что кое-где выдают такие "квитанции" с неполными реквизитами...которые можно оплатить только в банке, с которым есть договор на прием именно этих платежей, например, ощадбанке ) - и П24... там можно все, в т.ч. распечатать квитанцию об оплате
только квитанцию из фотокассы и п24 никто не примет, т.к. нужен либо фискальный чек либо подпись и мокрая печать... Интересно как он на месте чек распечатал бы???