да последний депозит оформил 2.03.2015 г. сумма пять знаков...
Кроме того, хочу напомнить Вам о том, что Фонд продлил до 29.07.2015 доступ инвесторам к информационному помещению Дельта Банка. По имеющейся у нас информации, это последнее продление. В первой половине августа должно быть принято окончательное решение по Дельта Банку.
rufius написав:АСВ вроде заикалась, что будет выплачивать Украинские депозиты в пределах ихней суммы возмещения. Не знаю как там на самом деле.
И выплачивали на самом деле, только нужен рос паспорт и все документы, в общем я этим не занимался.
Moneta написав:А вы сходите, вроде бы слышал про случаи, когда получили компенсации и там и там.
Ну вот из-за таких получателей, нормальным людям из Крыма которые никуда не ходили и сейчас на материке теперь проблема получить свои деньги как все нормальные граждане через фонд.
rufius написав:АСВ вроде заикалась, что будет выплачивать Украинские депозиты в пределах ихней суммы возмещения. Не знаю как там на самом деле.
И выплачивали на самом деле, только нужен рос паспорт и все документы, в общем я этим не занимался.
Moneta написав:А вы сходите, вроде бы слышал про случаи, когда получили компенсации и там и там.
Ну вот из-за таких получателей, нормальным людям из Крыма которые никуда не ходили и сейчас на материке теперь проблема получить свои деньги как все нормальные граждане через фонд.
А какая связь, наш то бюджет/фонд от этого не пострадает, пусть получают и там и там, если получится.
rufius написав:А какая связь, наш то бюджет/фонд от этого не пострадает, пусть получают и там и там, если получится.
Не получится , будуть запросы слать в RU и пока не придет офф. ответ, никто ничего не получит. Блокировка выставляется массово на весь список, а уже разблокировка - сугубо индивидуально.
rufius написав:А какая связь, наш то бюджет/фонд от этого не пострадает, пусть получают и там и там, если получится.
Не получится , будуть запросы слать в RU и пока не придет офф. ответ, никто ничего не получит. Блокировка выставляется массово на весь список, а уже разблокировка - сугубо индивидуально.
А какая связь, наш то бюджет/фонд от этого не пострадает, пусть получают и там и там, если получится.
Ну это сейчас, война, и все такое..., "завяли помидоры и с_ _ _ки набок...". Но через время что-то может измениться (ну щось в лiсi здохне), начнется активный обмен информацией, могут признать, как факт мошенничества и напрочь испортиь кредитную историю. А ведь могут и сейчас обмениваться, только помалкивают, пока, чтоб потом снять стружку по-толще!
diplomnet написав: да последний депозит оформил 2.03.2015 г. сумма пять знаков...
Кроме того, хочу напомнить Вам о том, что Фонд продлил до 29.07.2015 доступ инвесторам к информационному помещению Дельта Банка. По имеющейся у нас информации, это последнее продление. В первой половине августа должно быть принято окончательное решение по Дельта Банку.
и какая судьба последнего депозита??? вы хоть в списках есть?
в первой половине августа окончательное решение? А что будут делать тогда до 2 сентября ВА?
kapetz написав:Есть ли тут коллеги по несчастью с вкладами в Дельте и из Крыма? Или я один такой?
Думаю,таких немало,но они просто не знают истинную причину блокировки. Как моя мама, проживающая на материковой Украине,но прописанная в Крыму. Когда начались выплаты,то не нашла себя в списках. В отделении Дельты сказали,что счета заблокированы ВА,но объяснить причину не могли.И только недавно выяснилось,что кроме "дробильщиков" блок поставили всем лицам с "крымской" пропиской. И это при том,что уже была получена справка переселенца(для доказывания резидентности), которая предоставлялась и в Дельту (ещё задолго до ВА). Блокировка по сути незаконна,это очередной беспредел и произвол,но к сожалению, в современной Украине законы трактуются весьма вольно,а их соблюдение вообще необязательно. Кстати, мама совсем недавно получала деньги от Фонда по другому банку и не было никаких проблем(справка переселенца,естественно предоставлялась при выплате).Всё началось с Дельты. Кстати, обратите внимание: из списков Фонда(там где идёт распределение банков-агентов для выплат по прописке) Крым и Севастополь исчезли. Или по мнению Фонда это уже не Украина? Я был в шоке!