|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 12 лип, 2015 23:00
Flamingo Дуже вдячний за вичерпну відповідь включно з описом "підводних коксо-каменюк", залишилося знайти доларові банкомати на євро-території
-
skyliner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 23:24
skyliner написав:Flamingo Дуже вдячний за вичерпну відповідь включно з описом "підводних коксо-каменюк", залишилося знайти доларові банкомати на євро-території
Долларовые банкоматы есть во многих "пересадочных" аэропортах Европы. То есть транспортных хабах, где делаются пересадки пассажирами летящими в Америку. В частности точно долларовые банкоматы есть на территории амстердамского Шипхолла и парижского Шарля-де-Голля
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 13 лип, 2015 00:01
Подскажите проблемы в банке есть или нет? стоит гривну нести на депозит безналоговый??? и какие карты лучше открыть чтобы без комиссий
-
vitalij--levchenko
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 01:31
rufius написав:Просто у всех получается получить деньги по предзаказу (грн.), а у вас нет. Что ж, видимо не исключено и такое.
насколько я знаю, в Одессе таких нет (чтоб кто-то получили хотя бы пол заказанной суммы). Достаточно просто посидеть в очереди и посмотреть как разводят пенсионеров, при мне одна женщина пожилого возраста чуть не плакала, потому что её уже месяц "динамят", она говорит "ну хорошо, давайте я перезаключу новый договор на 14 дней, но вы мне пообещайте что я тогда точно заберу хоть часть денег" , ей ответили что такого пообещать не могут. Это было в тот день когда мне выдали 14 грн (но тут я лукавлю, конечно мне бы вообще ничего не выдали, просто 14 грн-это был "хвост" после перевода $ в гривну и поэтому чтоб не висели эти крохи мне их торжественно выдали  )
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 08:48
vitalij--levchenko написав:Подскажите проблемы в банке есть или нет? стоит гривну нести на депозит безналоговый??? и какие карты лучше открыть чтобы без комиссий
Ни в коем случае, если Вам дороги Ваши деньги. Если хотите, как некоторые, "покайфовать" и порассуждать об "икорке с шампусиком", а потом в очередях за выплатами ФГВФЛ стоять - вэлкам
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 10:33
ушел из Дельты написав: vitalij--levchenko написав:Подскажите проблемы в банке есть или нет? стоит гривну нести на депозит безналоговый??? и какие карты лучше открыть чтобы без комиссий
Ни в коем случае, если Вам дороги Ваши деньги.
Обоснуйте. Для гривневого депозитчика. Прошла 5 ВА, не вижу ни одного признака для грядущей ВА. Обоснуйте
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 10:42
lol62612 написав:Прошла 5 ВА, не вижу ни одного признака для грядущей ВА.
А какие признаки грядущей ВА Вы выделяете?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 лип, 2015 10:50
clientage написав: lol62612 написав:Прошла 5 ВА, не вижу ни одного признака для грядущей ВА.
А какие признаки грядущей ВА Вы выделяете?
Ну, если исходить из "опыта", то налицо было - невыплата никаких %%, ни копейки - месяц, два, три....., не говоря о теле, проблемы с картами как минимум месяц.... как по мне, для пересичного депозитчика, это основные показатели, что всё, банку "труба"... Я провожу параллели со средними банками, не такими крупняками как Дельта.. Повторюсь, жду ВА в Платине , как минимум, с марта 2014. у меня лично "легли" за это время Южкомбанк, УФС, Актив, Финростбанк, ССВ... А он стоит, этот банк  Я не говорю, что он крутой и супер-пупер надежный, но для меня он абсолютно по уровн и качеству на одной ступени сегодня с Альфой, ПУМБом, Укрсоцом.... То есть, везде заказ тела как минимум за 3 дня, интернет-банкинг работает, с картой что хошь можешь творить - пополнять, переводить, оплачивать.... На сегодня беспроблемно... Или я чего не вижу? А какие признаки грядущей ВА Вы выделяете?
-
lol62612
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:02
lol62612
Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 11:18
ушел из Дельты написав:lol62612 Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем
Обоснуйте. Что УЖЕ Вам понятно, кроме постоянного написания, что "всё УЖЕ понятно"... Вы УЖЕ ушли из Платинумы, как из Дельты?  или всё еще тусуетесь в этом банке? или не можете уйти? а если ушли, что делаете здесь, на этой ветке? за нас печетесь и предупреждаете об опасности?
-
lol62612
-
-
-
-
Профіль
-
-
|