А это как? Если можно или в двух словах или ссылку на какую то статью. Буду очень признателен. На сколько я понимаю это перевод денег в другой банк? Процедура работы через СВИФТ сейчас работает?
У меня даже нерезидент знакомый есть, которому я на счет могу эту сумму отправить, опять же если это возможно по законодательству. А при встрече заберу налом
Обычно, когда совсем "понятно", то уже слишком поздно. В Платинуме УЖЕ понятно, но кажется еще не совсем и не всем
Обоснуйте. Что УЖЕ Вам понятно, кроме постоянного написания, что "всё УЖЕ понятно"... Вы УЖЕ ушли из Платинумы, как из Дельты? или всё еще тусуетесь в этом банке? или не можете уйти? а если ушли, что делаете здесь, на этой ветке? за нас печетесь и предупреждаете об опасности?
почитайте мої попередні пости. Коли банчок не може видати 15к грн, а цикає лише 5к, аргументуючи це "ой, інкасація на день опіздала", то це не те що дзвіночок, а цілий похоронний дзвін.
P.S. Інформація з того ж джерела, що завчасно сказало мені про ВА в ФІ. На запити "нагору" нач. відділень Платини щодо підкріплення готівкою (гривнею, про валюту вже й не йде мови) було сказано "шукайте клієнтів з гривнею і буде вам готівка". Приїхали, короче. Пірамідон у всій своїй красі...
igor007 написав:Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают
Недавно открыл карту Виза Голд Погляжу что и как можно при помощи её осуществлять.)
Часть средств, равную сумму возвратов, переоформляю на валютные депозиты сроком 3 мес., как благодарность за чёткую работу по возвратам в валюте в рамках договорённостей.
Одним словом, если банк продолжит в таком же духе, то вполне смогу себе позволить держать валютные депо в рамках лимита ФГВ (до 200 тыс.грн.) но с учётом вполне возможного повышения курса 25-30 грн./дол.
clientage написав:Как по мне ПтБ чуток лучше Нациков, в него введут ВА через три недели после задержки межбанка и введения лимитов на оплату картой в 500грн
Три недели после задержки межбанка еще не прошли? Какая неделя сейчас идет (дабы понимать начало отсчета )... Лимиты разве введены на оплату картой? Я что-то пропустила?
clientage написав:Как по мне ПтБ чуток лучше Нациков, в него введут ВА через три недели после задержки межбанка и введения лимитов на оплату картой в 500грн
Три недели после задержки межбанка еще не прошли? Какая неделя сейчас идет (дабы понимать начало отсчета )... Лимиты разве введены на оплату картой? Я что-то пропустила?
Межбанк у ПтБ ходит, можно сказать нормально Уже не летает как 2г назад, но он у многих щас не летает - погода щас плохая, низкая облачность щас в Неньке.
почитайте мої попередні пости. Коли банчок не може видати 15к грн, а цикає лише 5к, аргументуючи це "ой, інкасація на день опіздала", то це не те що дзвіночок, а цілий похоронний дзвін.
P.S. Інформація з того ж джерела, що завчасно сказало мені про ВА в ФІ. На запити "нагору" нач. відділень Платини щодо підкріплення готівкою (гривнею, про валюту вже й не йде мови) було сказано "шукайте клієнтів з гривнею і буде вам готівка". Приїхали, короче. Пірамідон у всій своїй красі...
Любой банк погубит паника, которую Вы разводите. В какой следующий банк пойдете? Спрашиваю, чтобы знать, куда не надо перекладывать.
P.S. Інформація з того ж джерела, що завчасно сказало мені про ВА в ФІ. На запити "нагору" нач. відділень Платини щодо підкріплення готівкою (гривнею, про валюту вже й не йде мови) було сказано "шукайте клієнтів з гривнею і буде вам готівка". Приїхали, короче. Пірамідон у всій своїй красі...[/quote] Любой банк погубит паника, которую Вы разводите. В какой следующий банк пойдете? Спрашиваю, чтобы знать, куда не надо перекладывать.[/quote]
...оставайтесь в платине..., мне в конце месяца надо выдрать у этой гидры ххххх грн + хххх баксилей..
igor007 написав:Доллары по крохам (300 USD в неделю) отыскивают
Откройте тайну, что Вы им такого прекрасного сделали, за что отдают доллары? Мне уже месяца 4 ответ один - ничего нет, не несут, всё плохо... За это время аж 100 баксов отдали. Сумма около 5 тыс .у.е. Как посоветуете вернуть её. По издевательскому курсу 20 вообще не хочу гривну получать. Время терпит, но всё же... Пока вижу открыть карту и снимать за границей в долларовом банкомате.
...открываю тайну- работает в банке менеджером "средней руки" , за положительные посты обещают выплачивать 50% зарплаты...