[quote\] имхо, торги пока идут достаточно очевидно... выше пятидесяти-дневной машки ну никак. [/quote] та я про то что объемы в 2 тыс. грн. по индексным бумагам за день это более чем печально.
Вообще по Центру 7.54 хороший уровень здесь происходили развороты 27 марта в этом году, понятное дело, и в июньском июльском боковике 5.06,и 8.07 пробили, но закрылись выше, ну и сегодня посмотрим как закроемся. Так что рано прощаться
Andrew2 написав:100%. в новый индекс из нынешних можно разве нафту, мхп и мотор с натягом вносить, аваль если фф увеличит. хотелось бы видеть много кого, но пока рынок капитала в принципе в таком состоянии, сидеть нам в этом болоте.
Мне кажется, что, по большому счету, бесполезно что-то менять ("шило на мыло"). Опыт мхп доказывает. Пока не будет прогресса в регулировании (либеризации, точнее) валютной политики, никаких серьезных изменений не будет, похоже...
minemax если экономика перестанет падать, торговый баланс (хотя бы с инвестициями) будет держаться положительным, валютное регулирование ослабят. Там у нас в финансовом блоке сплошные либертанианцы, радетели свободного рынка.
minemax написав:St/2 Если сейчас Сбер опять чудесным образом откупят, то мое желание торговать чем-либо в рашке сильно поугаснет.
ситуация какая-то очень непонятная там. вроде объемы упали ниже плинтуса, по всем признакам тренд выдохся, но продавцы никак не включаются. не видно чтобы на задергах кто-то активно продавал. и еще наблюдение - сбер обычно разворачивается на сильных выносах а не на такой ползучке вялой. словно чего-то ждут..
St/2 написав:GADFLY честно, был бы у нас адекватный рынок долгов, этого уже было бы достаточно
адекватный после Каравана 2009 не скоро появится. )) Пенсионная? Да...но во что вкладывать? Набьем мешки и..на депо?))) Пока НБУ не урежет ставки по депозитам- никто на ФР не пойдет ни под каким видом. Будем и дальше страной рантье...