clientage написав:Я старался выставить валюта карты - грн, валюта операции - USD. Правильно я сделал? В удобоваримом формате выходит курс 23,50грн за доллар. Норм. Для справки, у ПУМБа седня коммкурс для карт 23,20, у Привата - 23.310
Данный конвертер рассчитывает курс по операциям при обмене валют в кассе Банка. Курс карт в $ - покупка 21 грн., продажа 23,7 грн.
rufius написав:Козак - не треба нас дурить, ми ще не п'янi.
Да понятно, что вся местная тусовка уже перебралась в Траст Раньше на ветке неделями не было ни одного сообщения, а с 10-х чисел июля уже почти 40 страниц тут нафлудили
rufius написав: в Дельте до и сразу после ВА поток был ещё больше.
Ну, Вы сравнили... Где Дельта и где Траст. 4275 страниц в Дельте и 157 страниц в Трасте
В Дельте поток всегда был, в любые времена. А в Трасте в любые времена неделями не было ни одного поста. Но в крайние 20 дней народа понабежало. Причем, обсуждается вовсе не ВА и даже не её вероятность. Народ обсуждает продукты Траста и свою выгоду
bobobo написав:я приглядаюсь, вроді і ставка апетитна по Чистому доходу, але щось ... шукаю аргументи за
аргументи за тоесть 26% в чистом виде с ежемесячной выплатой и довложением первые три месяца, а также беспроблемный возврат депо - это не аргумент?
Уже не аргумент Чистый доход действовал, цитирую: з "10" липня 2015 року по "31" липня 2015 року.
Или продлили?
Для тех кто долго искал аргумент и в итоге не успел: вместо аргумента появился повод вырвать все волосы у себя на опе, потому что теперь вместо чистых 26% вот такой БУЙ