так я не понимаю, вроде уже готов, фасадные работы даже со стороны урицкого закончены, а дом выглядит нежилым... на сайте ЖК ни слова про его статус текущий.
так я не понимаю, вроде уже готов, фасадные работы даже со стороны урицкого закончены, а дом выглядит нежилым... на сайте ЖК ни слова про его статус текущий.
проезжаю там постоянно, иногда трутся строяки возле дома и в паркинге, думаю достроят, но вот когда - вопрос
Первый написав:Я не правильно понял, че Ваш прогноз в том
мой прогноз что том что падение в 50% по итогам года войдет в средний диапазон падения Х%+/-2,5...5%
по моему мониторингу падение зависит о ценового сегмента. и недорогое падает сильнее чем среднее предложение. Т.е. к примеру средневзвешенное предложение впало на 30...35% (причем ближе к 30%), в то время как недорогое на 40...45% (ближе к 40%)
поэтому я и растягиваю диапазон падения текущего до 30...40%, чтобы те кто мониторит недорогое не возмущались. Но сейчас для меня уже очевидно что рынок начал движение вниз, и вот-вот уже можно будет говорить про 35...45% падения
hume написав:Барака, а как считается цена данного объекта, написано 4 000 000 грн, а в тексте объявы скромно 500000уе http://ua.m2bomber.com/object/49423490
hume, бомбер не анализирует текст объявы на предмет цены. цена взята с цены (в отдельном поле) оригинальной объявы http://mirkvartir.ua/offers/view/8941177.html (видите, там указано 4 ляма грн)
Первый написав:Я не правильно понял, че Ваш прогноз в том
мой прогноз что том что падение в 50% по итогам года войдет в средний диапазон падения Х%+/-2,5...5%
по моему мониторингу падение зависит о ценового сегмента. и недорогое падает сильнее чем среднее предложение. Т.е. к примеру средневзвешенное предложение впало на 30...35% (причем ближе к 30%), в то время как недорогое на 40...45% (ближе к 40%)
поэтому я и растягиваю диапазон падения текущего до 30...40%, чтобы те кто мониторит недорогое не возмущались. Но сейчас для меня уже очевидно что рынок начал движение вниз, и вот-вот уже можно будет говорить про 35...45% падения
Б.... це просто жесть. 50 процентов от чего, что, кому и куда? Аналогичная Вашей бпс будет стоить в половину дешевле по итогам 2015 года. Да или нет?