airmax78 написав:Та ерунда полная. Мой сосед психанул, при торге скинул до 115. Имел я в виду этот бенчмарк.
яж тебе говорю, ты реально ждешь 10 пачек
Юрий, ну с каких пор мы на ты? Я жду не 10 пачек, а истечения 3х лет владения (чтобы не мутить с оценкой и не доказывать потом источники происхождения денежных средств) и разворота тренда. Т.к. по-моему мнению мы где-то очень близко ко дну если уже не на дне.
airmax78 написав:Юрий, ну с каких пор мы на ты? Я жду не 10 пачек, а истечения
я теперь обвалишка, потому со всеми на ты и раздаю прогнозы на снижение цен! Вот.
Прошу не обижаться, 10 пачек это забавная ирония, и она уже близка к реальности, всего-то полторы пачки осталось.
если все пойдет как я думаю, эти полторы пачки легко сгорят в топке обвала, а 10 пачек это будет только падение в сегменте на 40...45% (ближе к 40%). В то время как всякий шлак уже будет штурмовать в 50% уценки.
так что 10 пачек это неплохая цена, сегмент так-же стоек к падению как последний бастион на погребах )))
ага, и доходы пересичного вырастут в 3 раза относительно 2013 в грише. т.е. когда будет ситуация, что даже вчерашний студент или рабочий может без проблем накопить на недвигу