|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 сер, 2015 16:54
Amat написав: yura_ написав: Amat написав:Так что, ИМХО конечно, но попробую вас "спозитивить". Юра - живите не тужите!
расстраиватся уже поздно... я просто мониторю РН и делаю прогнозы. В этом году расчитываю самопровозгласится экспертом
Экспертная доля сурова... В этом деле главное не терять так сказать "independence суждений"... Нельзя вот просто так взять и стать обвалишкой или растишкой... 
це "еволюційний скачок", а тепер чекаєм перехід кількості в якість в масах (у власників типового сегменту)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 06 сер, 2015 16:57
Crop написав: Amat написав:И у меня 35%. У меня ЗП пока тоже не индексирована. как и у многих. Если к осени не будет подвижек, по стране начнётся волна миграции кадров.... И вероятно, надеюсь, к весне начнётся процесс индексации ЗП в целом по стране.
Миграция Куда? На лодках в Италию, Испанию как из Африки? Индексация не покроет и официальную инфляцию, как максимум до ее уровня.
Имелась ввиду миграция внутри Украины. Из одной компании в другую где будет чуть больше ЗП. Это стандартный процесс. Сначала компания должна потерять пару важных сотрудников... потом поднимается кипиш... потом идёт индексация ЗП кому-то оч важному... ну и там уже всем что б не обидно было 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 17:01
flyman написав: Amat написав:Экспертная доля сурова... В этом деле главное не терять так сказать "independence суждений"... Нельзя вот просто так взять и стать обвалишкой или растишкой... 
це "еволюційний скачок", а тепер чекаєм перехід кількості в якість в масах (у власників типового сегменту)
А что вы имеете ввиду под якистью в массовом сегменте ? Поясните, плиз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 17:06
Serg-ik написав:две небольшие квартирки-решение вопроса? Какие-то мелкие цели Вы ставите. Кстати, а зачем нужна квартира на Отрадном?
цели не поставлены,они выполнены,думаю для адекватных людей не важны аэродромы,а важно качество и удобство,плюс реальная стоимость обслуживания.... две квартирки(50 +60) достаточны для жизни,у меня в семье 4 человека...в них будем жить мы...по надобности,у меня сегодняшняя обитель находится почти в живописном месте,очень близко к природе,но....маленькая проблема,добраться например с футбола иногда нет возможности(такси не вариант-дорого,не люблю я их),плюс малому на учёбу далеко ездить,он учится почти в центре,причём после коледжа наверняка будет штурмовать универ... а так будет база почти в центре,кто захочет там и будет жить\ночевать(разумеется не вы переедете со съёмной каневерки(Флайман поправьте как там цоколи называются))...,короче,квартирка на Отрадном с одной стороны это вложение,с другой стороны это жильё,со всеми вытекающими, что бы далеко не добираться было из центра 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 06 сер, 2015 17:09
yura_ написав: Чукча2 написав:в чём конкретно?
в зацитированном... глупость что падает всреднем на 1% в месяц, да и то еще непонятно падает ли, и может в любой момент отрости обратно, как там написано. Падает гораздо сильнее, 4...5% в месяц
летим в ноль короче,к новому году отдадите в дар свою прелесть?
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 06 сер, 2015 17:15
flyman написав:Чувак, в 2015 в мене по вієбі банку просадка активів -9куе, по Дельті якщо похоронять -5куе7. Це при тому, що я тримав там лише долар. мінус один цоколь в Ірпені, який не буде куплено.
чуваче,нормальни люды купують житло,а не чекають шары и в это время вылавливают лохотроны из МММ... добавь сюда аренду даже кимнат с халадыльныком,плюс дорогу из ипеней ипеней... думаю Флайман уже окупил бы хрущ на Борщаге за 80 к.у.е купленный на пике в 2008-м... но куда вам,всё копите и теряете,экономите на спичках,а не спереди ни сзади,но зато 10 евро годына,а по факту БОМЖ это надо так уметь))))
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Amat написав: flyman написав: Amat написав:Экспертная доля сурова... В этом деле главное не терять так сказать "independence суждений"... Нельзя вот просто так взять и стать обвалишкой или растишкой... 
А что вы имеете ввиду под якистью в массовом сегменте ? Поясните, плиз.
прозріють, яка обліківка yura_ і почнуть масовий злив, поки ще не стало дешевше (рили будуть на переглядах співати замість "буіттокадаражать" "буіттокадішівєть" - зіткувся на власній шкурі в кінці 9х і на початку нульових, коли продавав спадщину і 95% буде в це вірити, а як побіжить табун алєнів, то це надовго тренд буде).
Востаннє редагувалось flyman в Чет 06 сер, 2015 17:16, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
flyman написав: Первый написав: flyman написав:заздрість - недобра риса.
если не секрет зависть относительно чего? Зы. Очень хочется поскорее увидеть отчеты о полуподвалах пригородов Варшавы по 30 ойро в месяц, пару статей размазывающих польских шаромыг... Зызы. планирую поехать к Вам в Польщу убирать в полуподвале и готовить вкуснейший луковый суп. Возьмете? Чай не чужие 
сьогодні в електричці прикидав варіант покупка/аренда: Щецін: аренда кавалірки 150уе покупка кавалірки 20куе , ітого 133 оренди (близько 130 оренд) аналогічно з 1к, 2к, 3д і т.д. Nк іпотека 4,2%....
Так осталось то 3 недели. Давайте ссылочку че подобрали в щецине. будем завидовать 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2015 17:21
somilitark написав: flyman написав:Чувак, в 2015 в мене по вієбі банку просадка активів -9куе, по Дельті якщо похоронять -5куе7. Це при тому, що я тримав там лише долар. мінус один цоколь в Ірпені, який не буде куплено.
чуваче,нормальни люды купують житло,а не чекають шары и в это время вылавливают лохотроны из МММ... добавь сюда аренду даже кимнат с халадыльныком,плюс дорогу из ипеней ипеней... думаю Флайман уже окупил бы хрущ на Борщаге за 80 к.у.е купленный на пике в 2008-м... но куда вам,всё копите и теряете,экономите на спичках,а не спереди ни сзади,но зато 10 евро годына,а по факту БОМЖ это надо так уметь))))
ну-ну тут он почитай "успішних" інвесторів в битон, які у них зальоти. до -50% від рівня 2013 (а від 2012, то ще більше). якщо рахувати деподохід від 2008 року, то покищо в ++, якщо з 2012, то покищо мінус 5куе (без Дельти, ібо ще не ліквідували і збиток не зафікшений). до речі, хтось може сказати піковий рівень КРЖН у 2007...2008. Згідно теорії дно буде на рівні 20% від піку.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1