Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:думаю со временем прикручивать вот такую фичу: "объекты в этом же доме" и "объекты на этой же улице". Потом, при выводе списка можно добавить некие стат данные по цене, количеству объектов и т.д.
как думаете - будет востребовано ?
PS: а ноги фичи растут от написания своего геокодера, который каждый будивельнык напишет
функция - "в этом доме" будет очень хорошо, сразу будет видно сколько представлено вариантов, хорошо чтобы бы при наведении на дом можно было видеть всплывающем окне - сколько квартир в продаже или какая вилка цен, по примеру игр - когда нужно что-то построить видно сколько нужно ресурсов
baraka написав:думаю со временем прикручивать вот такую фичу: "объекты в этом же доме" и "объекты на этой же улице". Потом, при выводе списка можно добавить некие стат данные по цене, количеству объектов и т.д.
как думаете - будет востребовано ?
PS: а ноги фичи растут от написания своего геокодера, который каждый будивельнык напишет
Очень. Я вроде раньше такое предлагал. И сразу можно оценить самые близкие аналоги. А вообще пора выходить на новый левел - возможность размещать объявы на самом бомбере
да, не так сильно много как хотелось бы - но постят
хм, можно тут же на финансе заказать "онолетический обзор: рынок недвижимости упал на 30% по данным агрегатора обьявлений" ну и далее по тексту... думаю, прочитает много народу.
да, не так сильно много как хотелось бы - но постят
хм, можно тут же на финансе заказать "онолетический обзор: рынок недвижимости упал на 30% по данным агрегатора обьявлений" ну и далее по тексту... думаю, прочитает много народу.
пока кандидат на "разместить статью" - домик (как достаточно упоминаемый). Но он может порезать такое. Какие ещё варианты ?