да фуфло ті дочки. Укрсиб, збирається тиждень морозити мені переказ по ФІ. Або пропонує картку активні гроші. Сьогодні 10 хв. намагалися впихнути карту, гроші не дали. От питання, в чому цимс тих дочок, якщо таке обслуговування? В лейбі?
да фуфло ті дочки. Укрсиб, збирається тиждень морозити мені переказ по ФІ. Або пропонує картку активні гроші. Сьогодні 10 хв. намагалися впихнути карту, гроші не дали. От питання, в чому цимс тих дочок, якщо таке обслуговування? В лейбі?
В прошлом году получал в Укрсибе за Форум. В первый день открыли счет. На следующий день забрал все деньги. Сумма немаленькая. Если это фуфло ... Путей к истине, наверное, много. Да и истин, судя по всему, тоже много.
В прошлом году получал в Укрсибе за Форум. В первый день открыли счет. На следующий день забрал все деньги. Сумма немаленькая. Если это фуфло ... Путей к истине, наверное, много. Да и истин, судя по всему, тоже много.
навіщо рахунок, якщо переказ іде. На Позняках весною по ВАБу брав у Укрсибі без проблем. А тут, на г.Сталінграда, проблеми. Де европейске кволіті?
flyman написав:да фуфло ті дочки. Укрсиб, збирається тиждень морозити мені переказ по ФІ. Або пропонує картку активні гроші. Сьогодні 10 хв. намагалися впихнути карту, гроші не дали. От питання, в чому цимс тих дочок, якщо таке обслуговування? В лейбі?
навіщо рахунок, якщо переказ іде. На Позняках весною по ВАБу брав у Укрсибі без проблем. А тут, на г.Сталінграда, проблеми. Де европейске кволіті?
Фуфло - это были ВАБ и ФИ. И отнести свои деньги и туда, и туда, выбор был, мягко говоря, не очень. А забрать на следующий день в Укрсибе фуфла в упор не вижу.
Bob написав:Фуфло - это были ВАБ и ФИ. И отнести свои деньги и туда, и туда, выбор был, мягко говоря, не очень. А забрать на следующий день в Укрсибе фуфла в упор не вижу.
Боб, ти зпригнув теми, якщо євродочки не фуфло, чому фуфлове обслуговування?
flyman Наверное стоит определить критерии фуфловости банки. Я утверждаю, что забрать все причитающиеся деньги на следующий день - это не фуфло. Из ФИ в 2009 году я забирал астрономическую сумму 18 тыс. грн. 3 месяца и отписывался здесь. А люди еще не верили, что так легко отделался. Банк ФИ с тех пор был фуфлом. Я спрыгнул с темы?
Bob написав:flyman Наверное стоит определить критерии фуфловости банки. Я утверждаю, что забрать все причитающиеся деньги на следующий день - это не фуфло. Из ФИ в 2009 году я забирал астрономическую сумму 18 тыс. грн. 3 месяца и отписывался здесь. А люди еще не верили, что так легко отделался. Банк ФИ с тех пор был фуфлом. Я спрыгнул с темы?
що ФІ фуфло,і з цим ніхто не сперечається, то як впливає, на те, що УСБ теж може себе вести не адекватно. я ж непрошу дати більше овнопостановочного кубіка. дайте те, що насипав ФГВФО, без всякого карточного рукоблудія, переводом всієї суму, і поскоріше, а не через тиждень по запису. виходить, що УСБ не може гривню видати і веде себе як звичайна овнобанка рангу ФІ, ВАБ, Дельта у 2014. Може там є таємна овнопостанова, що УСБ проблемний. що не так? п.с. Приват і то покраще таких гейроподочок.
Наблюдатель2 написав:У яких ТОП-банків найбільший дефіцит капіталу
На кінець червня серед ТОП-банків найнижче значення нормативу Н2 – достатності (адекватності) регулятивного капіталу – було в "дочок" російських банків: «Сбербанку Росії» (4,6%), Альфа-Банку, який номінально кіпрський (6,11%), ВТБ Банку (8,05%) та Промінвестбанку (8,91%). За ними йшли ОТП Банк (9,08%) і Приватбанк (9,97%). Фактично перелічені фінустанови порушували вимоги регулятора, адже згідно з правилами НБУ, значення нормативу Н2 має бути не менше 10%.
Ощень интересный ТОП.!0 из 14.Если же брать из всех,т е в 10 раз больше,то не удивлюсь,если появятся значения Н2 со знаком "-",хотя это невозможно в принципе.В этом перечне деньги возвращают все,но далеко не все из остального Отсутствующего списка Что значит полуправда Посмотрит пересичный данный список и понесет в "надежный" типа Финики...А что ?В списке его нет,значит все ОК А вообще круто...Из ТОПа тольк 4 банка с украинским капиталом,2 из которых госа (1 неполный),1 кашляющий в который все время вливают...микстуру и 4-й с сомнительным происхождением (Донбасс),т е остальные НЕНАДЕЖНЫ априори,если даже в ТОПе Н2 не соблюдают:idea:
Востаннє редагувалось Mirror Black в Сер 12 сер, 2015 13:07, всього редагувалось 3 разів.