Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
root написав:Єх Притвабанку, тут з мене на форумі сміялись(і не дарма) що я цікавився як і куди відправляти баги що знайшов в приват24. Так я і відправив через https://privatbank.ua/safeness/ «Пошук IT-прогалин» після чого баг швидко ви закрили а мені навіть і просте ДЯКУЮ НЕ СКАЗАЛИ!
Не за "винагороду до 1000 USD" я це зробив, просто дійсно стало цікаво допомогти банку в якому обслуговоюсь багато років. Єх Притвабанку, невже у вас працівники крисячать і хтось присвоїв собі моє повідомлення? Чому так думаю? а тому що можна булоб хоч відписку якусь прислати, написати просте ДЯКУЮ!
Жадіни говядіни.
Представник приватбанку чому ігноруємо?
+ p.s. я тут не давно писав що приватбанк не видає нагороди за найдені баги в приват24 Так вони ще і винагороду за приведену людину в ФотоКасу не видають! 100% жінка скористувалась а в мене ще досі напис "не сделан первый платеж из приложения"
root, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, в ЛС детали, которые Вами была отправлены на указанную почту, детали отправки и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Valt22, доброе утро. Эта функция доступна только для срочных депозитов, по которым не предусмотрено досрочное расторжение вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Доброе утро! В срочном вкладе, даже именно в том, в котором эта иконка вчера была, сейчас ее нет.
Valt22, кнопка "Отказ от продления" будет появляться за месяц до окончания срока вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Получается, что у Valt22 вчера вечером был месяц до окончания депозита, а сегодня утром уже нет.
Оф. представитель, еще один вопрос, на который уже 3 дня никто не может дать вразумительный ответ ни в чате, ни на 3700. На старой ЗП карте был установлен вашими службами каккой-то антимошеннический лимит для снятия денег в банкомате, суть которого: хочу снять начичку-подхожу к банкомату-звоню оператору на 3700 - он дает добро - снимаю ( и так каждый раз). Вопрос, если эту карту разрезали и выбросили -этот лимит все еще стоит или нет, так как получен новый пластик ?
rufius написав:Valt22 это да, вчера был видимо тест. Хотелось бы всё-таки узнать, в А-банке такое же планируется?
rufius, добрый день. Не только планируется, но уже и реализована функция отказа от продления. Кнопка "Отказ от продления" появляется в программном комплексе за месяц до окончания срока вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
klient написав:Оф. представитель, еще один вопрос, на который уже 3 дня никто не может дать вразумительный ответ ни в чате, ни на 3700. На старой ЗП карте был установлен вашими службами каккой-то антимошеннический лимит для снятия денег в банкомате, суть которого: хочу снять начичку-подхожу к банкомату-звоню оператору на 3700 - он дает добро - снимаю ( и так каждый раз). Вопрос, если эту карту разрезали и выбросили -этот лимит все еще стоит или нет, так как получен новый пластик ?
В этом случае, разрешите мне более детально проверить информацию по Вашей карте. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, которые Вы указали в банке, мне в ЛС. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Писал я недавно, что мой лимит по теме "Оплата частями" был уменьшен с 20К до 15К. Давича опять, лимит подняли до 20К. Видно критерии поменяли или программу переписали. Спасибо и на том.