Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43184319432043214322 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 09:16

Re: Дельта

Нет, не значит. Текст нужно понимать БЕЗ домысливания несуществующих в нем слов.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 11:09

ГеннадийUA написав:
  Barsurman написав:
  ГеннадийUA написав:Ты в своем уме???
Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир.
Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный?
Помалкивай лучше диванный вояка!

Не могу удержаться от комента.
Что кацапов - кацапами называете респект, но останавливать эту банду должны были те, кто бегал по референдумам за Рассею, кто с флагами орал на площади -путлер помоги нас никто не слышит, а теперь все виноваты и все должны.
Я тоже с востока - Харьков, но на площади я пела гимн Украины и носила Украинский флаг, а вату гнобила и гнобить буду при любых обстоятельствах.

1. В Харькове тоже бегали такие! И именно силовики не дали городу скатиться в бездну.
2. Вы бы сейчас могли жить хаунерии, как я в даунерии, если бы вся толпа стрелка из Славянска осела бы в Харькове, а не в Донецке (в который между прочим шла по контролируемой ВСУ территории половину суток длинючей колонной).
3. Петь гимн Украины и носить Украинский флаг не сложно (участвовал в Мариуполе) когда ты в городе без засланцев-гопников с соседней страны, которые с арматурами отлавливают таких после митинга единства (Донецк).
4. Могу предложить приехать в Донецк и гнобить здесь ватников - ситуация вряд ли отличается от годичной давности - вооруженных людей не больше и подвалов не меньше.

Конечно спасибо за приглашение, но я никогда не останусь там, где власть в руки взяла банда. Любыми путями, даже с 82 летней свекровью мы все уехали бы.
Ваты в Харькове и так хватает, сейчас чуть затаились. У Вас гопников, а у нас кацапов пол-города и всех притесняют - бедолаги, разговаривать не дают на русском языке ( просто смех).
А что касается Донецка, то в АТО из нашей семьи там есть представитель, я думаю этого достаточно. Он нам рассказывал, как местные бегают стучат на наших ребят, а потом обстрелы и т.д., здесь тоже силовики виноваты?
А в Харькове беженцев встречаю и у них поверьте далеко не проукраинское настроение.
Если бы наш спор мог вернуть время, но нет. И все же в Крыму, в Донецке, Луганске в первую очередь, я считаю, виноваты жители этих регионов, за то, что разгребает вся страна.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 11:18

ГеннадийUA написав:Ты в своем уме???
Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир.
Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный?
Помалкивай лучше диванный вояка!

Спокойно, вон опубликовали новость:

Для крымчан для получения средств в учреждениях банка, который осуществляет выплаты, вкладчикам необходимо будет предоставить оригиналы следующих документов:
- Действительный паспорт гражданина Украины;
- Документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер) или отметки в паспорте гражданина Украины о праве осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта;
- Личную декларацию об отсутствии гражданства государства-оккупанта.

Осталось понять что это за "личная декларация" и будем всем счастье :) Ну правда депозиты не смогут забрать сотрудники МВД и СБУ Крыма, но я надеюсь что простым смертным еще одна справка будет не помехой...

ПыСы: теперь делам ставки, усилится ли отток вкладов крымчан в работающих банках, по принципу "от греха подальше" :roll:
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 11:47

Watcher

Значит ли это, что если у Вас были деньги в банке, то банк не вправе требовать с вас выплату на погашение кредитной линии по карте???

Возможно, да. Об этом, кажись, писали. Причем, как об улучшении нового Закона, а не так, как говорит Сашун. Но надо уточнить.

Т.е. раньше этого с кредитами нельзя было делать, а сейчас вроде можно. Надо только сказать (дать распоряжение) банку, чтобы погашал с депозита.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:05

diplomnet

Проинвестируют. Потом догонят и еще раз проинвестируют.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:53

Я точно попала в ветку Дельта банка???? или тут уже диванные войска сражаются кто лучше Яценюк или Порошенко?
Ольга

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:57

stm написав:
  ГеннадийUA написав:
ПыСы: теперь делам ставки, усилится ли отток вкладов крымчан в работающих банках, по принципу "от греха подальше" :roll:

ИМХО вопрос теперь сложнее - будут уходить граждане РФ которые депозитным туризмом занимались. Интересно, "страна-оккупант" - юридический термин? в том смысле, что в декларации так и должно быть написано не гражданин "страны оккупанта"?
Алексей_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 13:04

Алексей_ написав:
  stm написав:
  ГеннадийUA написав:

ИМХО вопрос теперь сложнее - будут уходить граждане РФ которые депозитным туризмом занимались. Интересно, "страна-оккупант" - юридический термин? в том смысле, что в декларации так и должно быть написано не гражданин "страны оккупанта"?

Не знаю, но мы когда-то и на местных уровнях признавали Россию "страной-окупантом", у нас все так быстро и непредсказуемо безграмотно происходит, что куда там международному праву за нами угнаться )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 13:23

diplomnet написав:а то в октябре выборы! нам надо знать за кого голосовать

Пушилин с Захарченком всем все обещают отдать. Проголосуешь за них? ПНХ отсюда, продажное !
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2015 13:24

В Ощадбанке уже давно нет очередей вкладчиков Дельты, ещё в июле все получили апрельские депозиты, когда же ждать следующих выплат - майские депозиты?
toma1314

Подякував: 66 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 43184319432043214322 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор