zahar_ написав: Всё равно не понятно сколько вложено так как вносилось частями и в разное время.
Причём непонятно почему вам - "мне цена не менялась и составляет на момент 11300 грн за метр"- цену на остаток не поменяли, если у ЖИ на вашу планировку (только в секциях 5.4.3) уже в ноябре была цена 13800 грн м2.
Вы часом как тот рыбак не привираете для "улучшения показателей"?
Кстати ваша информация о площади балкона в 11.45м2 -"там есть нюанс,балкон с коеф 0.3,площадь его 11.45 метра,а взял ЖИ немного меньше денег,эти 11+ метров легко превращаются в жилые."- тоже, похоже, не совпадает с планировкой квартиры.
Ваша планировочка? Калькулятор показывает общую площадь балкона 8.6 м2, но никак ни 11.5м2?
НаСВистели , как вы обычно любите делать, про площадь балкона?
Да и ваше заявление о -"моей планировки к переуступке нет,ибо там есть нюанс,балкон с коеф 0.3,площадь его 11.45 метра,"- похоже опять на трындёж от учётки сомилититарк:), так как объявление по переуступке данной планировки имеется http://fn.ua/view.php?ad_id=7423319
1-к, 44, 02 м.кв. пр.Отрадный, 4. Суперцена. Срочно. Без комиссии!
Продам 1 комн. квартиру в новом жилом комплексе по пр. Отрадный, 4. 44, 02/16/12 м.кв., 14/23эт., балкон застеклен, с/у совмещен-4 м.кв. Сдача дома 4 кв.2015г. В шаговой доступности супермаркет, остановки транспорта, скоростной трамвай, лицей, школа, парк. Есть еще на 19эт. такая же планировка и на 14- 39, 25м.кв. Срочно. Акционная цена 815000грн. Без комиссии!!!
Судя по этому объявлению 1к аналогичная вашей "прелести" предлагается к продаже за 35435 долларов.
Так как вы не соизволили предложить форуму цену вашей инвестиции в долларах придётся сделать это предположительно.
Посчитаем так - 11300 м2*44/11.5=43235 долл.
Итого ориентировочно у вас пока попандос на инвестиции на 8 куе или 18%. Что никак не похоже на заявленные вами :"потери максимум 10%".
Опять СВистим привирающий вы наш?
уже говорилось,что у меня планировка 1 з....
7-я секция...
надо добавлять к нику недоЫксперд новое очередное звание "маразматик"...
который як не пойме,то прибреше и выдасть на гора очередной маразм???!!!!!
на счёт цены,спорим на 500 евро,что у меня цена не поменялась и я платил с мая по декабрь по 11 300? платежи следующие: 30% в мае, 35 % в сентябре,35 в декабре))))
п.с. мой ник Со ми ли тарк,ну неужели вы так тупы,что бы не удосужиться правильно прочитать 10!!!!! букв??????
zahar_ написав:и скажет что это "неправильная статистика" пАтумушта небольшая выборка объектов.
мож он и прав будет... насколько эти объекты 2013 и 2015 сравнимы, я не уверен... отож... но ФАКТ что воздух пробивает 50% падение, хоть и АКЦИЯМИ на некоторые объекты
2015 год, средняя по 4-м приведенным объектам 540 бакс за метр 2013 год, средняя по 3-м приведенным объектам 1310 баксов за метр
МИНУС 55...60%
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 24 сер, 2015 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Как вы можете видеть, ПО АКЦИОННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ 2015, впало даже более 50%. ФАКТ.
Ждём фейслесс с опровержением - акционные предложения не определяют уровень цен и что падение цен на КРЖН по сравнению 2013 в реальности упало не больше чем на 20-25%.
И "контрольный" от учётки аирмакс - все приведенные объекты как субъекты статистики расматривать нельзя, так как он там покупать не собирается.