budivelnik написав:1 Падіння в 2 рази тільки у фантазіях
все ниже перечисленное упало как раз в 2 раза и больше...
ДБК вул. Маршала Гречка та проспекту Правди у Подільському районі м.Києва 2к 70,90 общая 35,39 жилая 11,54 кухня 13200,00 грн/м2 935880 грн - 10% /
Я вчера уже просил претендента на звание "младший эксперт" дать фото этого "объекта". В чем проблема?
ЗЫ: а вообще ура мне напоминает "финансового эксперта" Охри в миниатюре, который вроде великий гуру в экономике но при этом ходит в стоптанных дешевых туфлях и помятом китайском плащике, неоднократно замечен выходящим из метро Арсенальная(сосед куянки? )...
Первый написав:Читайте закон. Неплатеж пети - проблема не киевэнерго, а всех жильцов...
и че? всей Украине отключат? вы Яценюка послушайте он там 5 млн человек субсидию вручить надумал. А это как-бы не треть или четверть населения (если считать семьями в кватирках)
тут еще такой момент... вот я например плачу, вопрос, буду ли платить если отключат? Отож...
в днепре кадато было, хотели дом 9-этажный многосекционный от воды отключить из-за долгов, и поставить кран во дворе для питья ))) шума было много, НО они так и не решились это провернуть
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 26 сер, 2015 15:26, всього редагувалось 1 раз.
младший эксперт" дать фото этого "объекта". В чем проблема?
ЗЫ: а вообще ура мне напоминает "финансового эксперта" Охри в миниатюре, который вроде великий гуру в экономике но при этом ходит в стоптанных дешевых туфлях и помятом китайском плащике, неоднократно замечен выходящим из метро Арсенальная(сосед куянки? )... [/quote]
Дайте фото, я вас прошу... И спросите на счет его диссертации при случае
Первый написав:Тещенька трехи чешки уже лишилась... каждую неделю подсчитываю профит
так чего вы остановились, чего СВОЕ не слили?!
Ну во первых Я не претендую на ыксперда. Во вторых не формат. В третьих кто сказал че не сливаю? Даже участок продал:-) Учись сынок:-)
Молодчина что впарил участок.
Коллега продавал пару лет назад участок в Алтестово (под Одессой) за 80 тыс у.е. и покупан спросил- чего продаешь почти в три раза дешевле аналогичных на витрине. А он ответил- "Я думаю, что этот участок НИЧЕГО НЕ СТОИТ"
yura_ написав:когда дельта на РН неприлично уменьшится (до цены условного Ланоса),
халва...халва...халва....
Да нет. Не халва. Мицик Лансер новый 22-24 у.е. был пару лет в салоне. А в Южной столице (Одесса) вы за однушку таких денег уже гарантировано не получите. А ведь реч не о Мерсе
Первый написав:Читайте закон. Неплатеж пети - проблема не киевэнерго, а всех жильцов...
и че? всей Украине отключат? вы Яценюка послушайте он там 5 млн человек субсидию вручить надумал. А это как-бы не треть или четверть населения (если считать семьями в кватирках)
тут еще такой момент... вот я например плачу, вопрос, буду ли платить если отключат? Отож...
в днепре кадато было, хотели дом 9-этажный многосекционный от воды отключить из-за долгов, и поставить кран во дворе для питья ))) шума было много, НО они так и не решились это провернуть
Юр, готовся. Сегментация уже не за горами... и Вас к сожалению, потенциальная трущеба без воды, тепла и электричества...
Мне ваши настроения нравятся, конечно, но вы чуток перегибаете. Судя по объективности ветки, то 80% воды и пуканья в лужу. Но иногда очень даже интересные вещи можно почитать. Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация. Заранее спасибо и всем хорошего дня.
ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.
Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?" - Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак
по пунктам: 1. Снимать надоело 2. Под грушей держать, допустим, 40 кирпичей денег страшно 3. Исходя с пирамидообразной схемы работы застройщиков, очень сомневаюсь, что начатые стройки в 2015 - 20.. годах будут сданы в срок или с опозданием минимум год. А то что сейчас на стадии вот-вот закончим думаю достроят за счет взносов на новые проекты и действующие, а вот когда достроят, то не будут особо баловать акциями аля -30%. 4. расеюшку давят, дядя Пу может и прыгнуть, как загнанная в угол крыса, но такой сценарий маловероятен, даже с его шизофренией. Штаты в свое время вступились за Грузию, передав ноту МО империи о рассмотрении нападений на самолеты, бороздящие воздушное пространство Грузии, как нападение на США. Дядя Пу сбавил обороты. А мы интереснее для Обамки, как буферная зона и ресурсная колония. То есть разворота масштабных боевых действий до славного города Киева я не вижу в перспективе (тьху-тьху).
Возможно мой юношеский взгляд на ситуацию далек от истины, прошу не судить строго, но вера в альтернативу покупки 70 кв. м. за 900 - 1000 килограмм бумаги я не вижу в ближайшее время. И пусть это будет не прицентральный район, но и не ипеня ипеней. Сейчас живу на Пчелки, плохого о районе сказать не могу, единственное - удаленность от метро, пока нет своего авто, чуть напряжно.