Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24012402240324042405 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:22

yura_ написав:
  budivelnik написав:1 Падіння в 2 рази тільки у фантазіях

все ниже перечисленное упало как раз в 2 раза и больше...

ДБК вул. Маршала Гречка та проспекту Правди у Подільському районі м.Києва
2к 70,90 общая 35,39 жилая 11,54 кухня 13200,00 грн/м2 935880 грн - 10% /

Я вчера уже просил претендента на звание "младший эксперт" дать фото этого "объекта". В чем проблема? :shock:

ЗЫ: а вообще ура мне напоминает "финансового эксперта" Охри в миниатюре, который вроде великий гуру в экономике но при этом ходит в стоптанных дешевых туфлях и помятом китайском плащике, неоднократно замечен выходящим из метро Арсенальная(сосед куянки? :twisted: )... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Читайте закон. Неплатеж пети - проблема не киевэнерго, а всех жильцов...

и че? всей Украине отключат? вы Яценюка послушайте он там 5 млн человек субсидию вручить надумал. А это как-бы не треть или четверть населения (если считать семьями в кватирках)

тут еще такой момент... вот я например плачу, вопрос, буду ли платить если отключат? Отож...

в днепре кадато было, хотели дом 9-этажный многосекционный от воды отключить из-за долгов, и поставить кран во дворе для питья ))) шума было много, НО они так и не решились это провернуть
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 26 сер, 2015 15:26, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:24

yura_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:долга будет такая песня?

ход за Яценюком! он там что-то говорил что такие долги это вообще уголовное преступление!

кстати ща самое время толкнуть на РН всех этих должников со срочными продажами... Шоб впало уже окончательно

Шоб рвонуло так рвонуло, да???
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:25

младший эксперт" дать фото этого "объекта". В чем проблема? :shock:

ЗЫ: а вообще ура мне напоминает "финансового эксперта" Охри в миниатюре, который вроде великий гуру в экономике но при этом ходит в стоптанных дешевых туфлях и помятом китайском плащике, неоднократно замечен выходящим из метро Арсенальная(сосед куянки? :twisted: )... :mrgreen:[/quote]

Дайте фото, я вас прошу... И спросите на счет его диссертации при случае
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:29

Первый написав:
  yura_ написав:
  Первый написав:Тещенька трехи чешки уже лишилась... каждую неделю подсчитываю профит

так чего вы остановились, чего СВОЕ не слили?!

Ну во первых Я не претендую на ыксперда.
Во вторых не формат.
В третьих кто сказал че не сливаю?
Даже участок продал:-)
Учись сынок:-)

Молодчина что впарил участок.

Коллега продавал пару лет назад участок в Алтестово (под Одессой) за 80 тыс у.е. и покупан спросил- чего продаешь почти в три раза дешевле аналогичных на витрине. А он ответил- "Я думаю, что этот участок НИЧЕГО НЕ СТОИТ"
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:32

budivelnik написав:
  yura_ написав:когда дельта на РН неприлично уменьшится (до цены условного Ланоса),
халва...халва...халва....

Да нет. Не халва. Мицик Лансер новый 22-24 у.е. был пару лет в салоне. А в Южной столице (Одесса) вы за однушку таких денег уже гарантировано не получите. А ведь реч не о Мерсе
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:35

yura_ написав:
  Первый написав:Читайте закон. Неплатеж пети - проблема не киевэнерго, а всех жильцов...

и че? всей Украине отключат? вы Яценюка послушайте он там 5 млн человек субсидию вручить надумал. А это как-бы не треть или четверть населения (если считать семьями в кватирках)

тут еще такой момент... вот я например плачу, вопрос, буду ли платить если отключат? Отож...

в днепре кадато было, хотели дом 9-этажный многосекционный от воды отключить из-за долгов, и поставить кран во дворе для питья ))) шума было много, НО они так и не решились это провернуть

Юр, готовся. Сегментация уже не за горами... и Вас к сожалению, потенциальная трущеба без воды, тепла и электричества...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:41

yura_ http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /44706.htm
Это по поводу 5 млн ;)
Kapitoshka_2

Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:41

Первый написав:Юр, готовся. Сегментация уже не за горами... и Вас к сожалению, потенциальная трущеба без воды, тепла и электричества...

Вы хотите сказать, что в скором будущем(пару лет) мы массово увидим отключение целых домов в Киеве от воды, тепла и электричества?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 15:42

alexandrslob написав:
  Любопытный написав:Привет, Юра. Вижу вы и на других форумах копипастете:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 3&page=987

Мне ваши настроения нравятся, конечно, но вы чуток перегибаете. Судя по объективности ветки, то 80% воды и пуканья в лужу. Но иногда очень даже интересные вещи можно почитать.
Юра, а не могли бы вы ссылки к своим примерам чаще прикреплять? Мне, как потенциальному покупанту, в ближайшее время, очень ценная данная информация.
Заранее спасибо и всем хорошего дня.

ЛИчно мое мнение- те кто СЕЙЧАс собираются покупать (т.е. отдать свои деньги в другие руки например миллион (40 тыс у.е.) или несколько миллионов, да хоть десять) - абсолютно сумасшедшие.

Как в том анекдоте старом: "Ну что доктор, какое заключение, что с обследованием?"
- Не переживайте, ничего серъезного. Просто дурак

по пунктам:
1. Снимать надоело
2. Под грушей держать, допустим, 40 кирпичей денег страшно
3. Исходя с пирамидообразной схемы работы застройщиков, очень сомневаюсь, что начатые стройки в 2015 - 20.. годах будут сданы в срок или с опозданием минимум год. А то что сейчас на стадии вот-вот закончим думаю достроят за счет взносов на новые проекты и действующие, а вот когда достроят, то не будут особо баловать акциями аля -30%.
4. расеюшку давят, дядя Пу может и прыгнуть, как загнанная в угол крыса, но такой сценарий маловероятен, даже с его шизофренией. Штаты в свое время вступились за Грузию, передав ноту МО империи о рассмотрении нападений на самолеты, бороздящие воздушное пространство Грузии, как нападение на США. Дядя Пу сбавил обороты. А мы интереснее для Обамки, как буферная зона и ресурсная колония. То есть разворота масштабных боевых действий до славного города Киева я не вижу в перспективе (тьху-тьху).

Возможно мой юношеский взгляд на ситуацию далек от истины, прошу не судить строго, но вера в альтернативу покупки 70 кв. м. за 900 - 1000 килограмм бумаги я не вижу в ближайшее время. И пусть это будет не прицентральный район, но и не ипеня ипеней. Сейчас живу на Пчелки, плохого о районе сказать не могу, единственное - удаленность от метро, пока нет своего авто, чуть напряжно. :roll:
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 24012402240324042405 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор