Ну да.... уже обзванивать и предлагать плюшки при открытии депо стали...
|
|
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditБанк работает, это украинский банк! Никогда не подводил, найдите наш "отечественный" идеальный банк. А то что он может быть продан, это вина наша. Если мы не можем удержать инвестора, если видите ли, инвестор хочет что б кредиты погашались, что б в судах иски рассматривались законно, что б была прозрачная среда? Разве инвестор не готов работать, разве он против увеличения капитала, разве банк не кредитовал наши отрасли, и с/х и машиностроение, что банк делал не так? Он Вам возвращал депозиты по 10 процентов от суммы? Он вкладывал привлеченные средства в собственную ФПГ, а потом скромно просил рефинанс и заявлял что извините но мы играем в зените? Берегите свои иностранные банки Господа, иначе будете работать с совсем другими организациями, которых Ваши отзывы беспокоить будут мало. Я уверен лишь наличие небольшого количества иностранных банков на рынке, не позволило остальным нашим "горе-банкам" выкрутить Вам руки. Почитайте ветки, тут много вкладчиков кому далеко не так повезло как клиентам Укрсоцбанка. По крайне мере на сегодня, все клиенты вкладчики выиграли лотерею выбрав надежный иностранный банк. И добавлю, повезло и заемщикам, сколько бы не говорили о программах реструктуризаций, иностранные банки предлагали самые лояльные условия. Наше государство в течении долгих месяцев добилось в переговорах всего лишь 20 процентного списания долга, и то условно. А Укрсоцбанк, простому заемщику, без всяких предварительных условий, готов по валютному кредиту списать гораздо больший процент тела кредита!Причем это совершенно официально и прозрачно. Неужели может быть тут критика? Бросте, такого уровня финансовую организацию найдите еще. Сравнивать не с чем, банков без иностранного капитала, банками я бы не назвал, в своей сути это какие то другие компании, их принципы и цели иные чем банкинг. Имеем не ценим, потеряем горько плачем.
Востаннє редагувалось qreaton в П'ят 28 сер, 2015 13:45, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Укрсоцбанк UniCredit"Російський" - це не те ж саме, що "іноземний", тим більше - це не "надежный" тому вся ваша аргументація справедлива в принципі, однак не зовсім підходить для випадку продажі Укрсоца Альфі. До Юнікредитовського Укрсоца в мене немає питань - всі комісії, погіршення умов і тому подібні незручності я розумію, практично у всіх банків зараз важкі часи, всі працюють в мінус і намагаються вижити. Але з російським банком я співпрацювати не буду, тому що ця співпраця згодом обійдеться моїй країні (а через неї - і мені) ЗНАЧНО дорожче. Тим більше, що відступати ще є куди. ![]() UniCredit Bank Austria, являющийся акционером Укрсоцбанка, по результатам допэмиссии увеличил свою долю в уставном капитале украинского финучреждения с 37,37% до 80,03%
Источник: ![]()
Росийским его назвать сложно Либо процитированное - не правда.. или не совсем правда.. или....? ![]()
Мне сложно с Вами не согласится, но я уверен что международная группа не допустит сделки при которой она понесет репутационные издержки. Да и речь идет о том , что группа становится миноритарным акционером холдинга в который входит Альфа Банк. Группа здесь покупает, а не продает! Давайте быть прозаичными, на сегодня банк стабилен и является частью международной группы. Конечно будем думать и анализировать формат сделки, ее сущность, и как она отразится на ликвидности и стабильности. Но не забывайте , что Укрсоцбанк, состоит из нас клиентов простых украинцев и украинских компаний. Что этот банк не офшорная кубышка олигархов, что этот банк имеет расшифровку своего названия как Украинский Банк Социального Развития. А отступать некуда, поверте многие банковские структуры в нашей стране мечтают столкнутся с такими вопросами как продажа))))) ![]() ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditя прямо расплакался
бедный несчастный банк, все его пинают, клиенты грабят, никто доброго слова не скажет он еще держится за счет того что большой, а так преимуществ по сравнению с другими у него все меньше и меньше с каждым годом для зарубежных поездок он свои плюсы потерял, можно брать карту почти любого банка и снимать нал в любом банке, преимуществ снятия нала в банкоматах юникредита практически нет а надувательство с тарифами? узнаешь что втихаря тарифы поменяли только по счетам ![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditНе те, щоб неправда - просто поверхневе трактування. Формально - так, по суті - знущання ) Я сам працюю в дочірній компанії зарубіжної організації, ми також маємо в назві "...Україна", однак фактично керування здійснюється з-за кордону. Сподіваюсь, що такий аргумент хоча б приймається до уваги. На моє переконання, "Альфа-груп" - це офшорна "кубишка" маніяків. Коли я говорю, що є куди відступати, я маю на увазі, що існує ще декілька зарубіжних банків, які працюють з прибутком (Укрсиб, Прокредит, Креді Агріколь) і є надія, що продавати їх не будуть. Те, що там менший відсоток за депозитом, мене не хвилює - в реальності це питання, максимум, п'ятнадцяти доларів на місяць при вкладі в 10 тис $. Це абсолютно не причина переступати через свою громадянську позицію. В безглуздо жадній країні, де за газетою "Вєсті" кожного ранку шикується справжня черга, така позиція, звичайно, може і виглядає безнадійно, однак особисто я збираюсь бути послідовним.
|
|