Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 537538539540541 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2015 21:41

Win32 написав:Зображення
Продажа? Какая продажа? Я не я и хата не моя!

Видать, отток депо и счетов юриков принял серьезные масштабы.

Ну да.... уже обзванивать и предлагать плюшки при открытии депо стали...
ROLF

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2015 21:59

ROLF написав:
  Win32 написав:Зображення
Продажа? Какая продажа? Я не я и хата не моя!

Видать, отток депо и счетов юриков принял серьезные масштабы.

Ну да.... уже обзванивать и предлагать плюшки при открытии депо стали...

есть такая фраза на блатном жаргоне, весьма почитаемом на роисси (наиболее вероятном покупателе этой ржавой банки), "поздняк метаться". характеризует.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 09:25

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Банк работает, это украинский банк! Никогда не подводил, найдите наш "отечественный" идеальный банк. А то что он может быть продан, это вина наша. Если мы не можем удержать инвестора, если видите ли, инвестор хочет что б кредиты погашались, что б в судах иски рассматривались законно, что б была прозрачная среда? Разве инвестор не готов работать, разве он против увеличения капитала, разве банк не кредитовал наши отрасли, и с/х и машиностроение, что банк делал не так? Он Вам возвращал депозиты по 10 процентов от суммы? Он вкладывал привлеченные средства в собственную ФПГ, а потом скромно просил рефинанс и заявлял что извините но мы играем в зените? Берегите свои иностранные банки Господа, иначе будете работать с совсем другими организациями, которых Ваши отзывы беспокоить будут мало. Я уверен лишь наличие небольшого количества иностранных банков на рынке, не позволило остальным нашим "горе-банкам" выкрутить Вам руки. Почитайте ветки, тут много вкладчиков кому далеко не так повезло как клиентам Укрсоцбанка. По крайне мере на сегодня, все клиенты вкладчики выиграли лотерею выбрав надежный иностранный банк. И добавлю, повезло и заемщикам, сколько бы не говорили о программах реструктуризаций, иностранные банки предлагали самые лояльные условия. Наше государство в течении долгих месяцев добилось в переговорах всего лишь 20 процентного списания долга, и то условно. А Укрсоцбанк, простому заемщику, без всяких предварительных условий, готов по валютному кредиту списать гораздо больший процент тела кредита!Причем это совершенно официально и прозрачно. Неужели может быть тут критика? Бросте, такого уровня финансовую организацию найдите еще. Сравнивать не с чем, банков без иностранного капитала, банками я бы не назвал, в своей сути это какие то другие компании, их принципы и цели иные чем банкинг. Имеем не ценим, потеряем горько плачем.
Востаннє редагувалось qreaton в П'ят 28 сер, 2015 13:45, всього редагувалось 2 разів.
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:07

qreaton написав:Никогда не подводил, найдите наш "отечественный" идеальный банк. А то что он может быть продан, это вина наша

qreaton написав:на сегодня, все клиенты вкладчики выиграли лотерею выбрав надежный иностранный банк

"Російський" - це не те ж саме, що "іноземний", тим більше - це не "надежный" тому вся ваша аргументація справедлива в принципі, однак не зовсім підходить для випадку продажі Укрсоца Альфі.
До Юнікредитовського Укрсоца в мене немає питань - всі комісії, погіршення умов і тому подібні незручності я розумію, практично у всіх банків зараз важкі часи, всі працюють в мінус і намагаються вижити.
Але з російським банком я співпрацювати не буду, тому що ця співпраця згодом обійдеться моїй країні (а через неї - і мені) ЗНАЧНО дорожче.
Тим більше, що відступати ще є куди.
Bobb

Подякував: 40 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 11:51

UniCredit Bank Austria, являющийся акционером Укрсоцбанка, по результатам допэмиссии увеличил свою долю в уставном капитале украинского финучреждения с 37,37% до 80,03%

Источник: http://delo.ua/finance/unicredit-bank-a ... so-302759/ © delo.ua
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 13:10

Bobb написав:однак не зовсім підходить для випадку продажі Укрсоца Альфі.
До Юнікредитовського Укрсоца в мене немає питань - всі комісії, погіршення умов і тому подібні незручності я розумію, практично у всіх банків зараз важкі часи, всі працюють в мінус і намагаються вижити.
Але з російським банком я співпрацювати не буду, тому що ця співпраця згодом обійдеться моїй країні (а через неї - і мені) ЗНАЧНО дорожче.

http://www.alfabank.ua/ru/o-banke_novye-razdely-/

Альфа-Банк Украина - это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) со штаб-квартирой в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.

Росийским его назвать сложно
Либо процитированное - не правда.. или не совсем правда.. или....?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 13:54

Bobb написав:
  qreaton написав:Никогда не подводил, найдите наш "отечественный" идеальный банк. А то что он может быть продан, это вина наша

qreaton написав:на сегодня, все клиенты вкладчики выиграли лотерею выбрав надежный иностранный банк

"Російський" - це не те ж саме, що "іноземний", тим більше - це не "надежный" тому вся ваша аргументація справедлива в принципі, однак не зовсім підходить для випадку продажі Укрсоца Альфі.

Мне сложно с Вами не согласится, но я уверен что международная группа не допустит сделки при которой она понесет репутационные издержки. Да и речь идет о том , что группа становится миноритарным акционером холдинга в который входит Альфа Банк. Группа здесь покупает, а не продает! Давайте быть прозаичными, на сегодня банк стабилен и является частью международной группы. Конечно будем думать и анализировать формат сделки, ее сущность, и как она отразится на ликвидности и стабильности. Но не забывайте , что Укрсоцбанк, состоит из нас клиентов простых украинцев и украинских компаний. Что этот банк не офшорная кубышка олигархов, что этот банк имеет расшифровку своего названия как Украинский Банк Социального Развития. А отступать некуда, поверте многие банковские структуры в нашей стране мечтают столкнутся с такими вопросами как продажа))))) :oops: Да никому то они не нужны.
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 14:21

я прямо расплакался
бедный несчастный банк, все его пинают, клиенты грабят, никто доброго слова не скажет

он еще держится за счет того что большой, а так преимуществ по сравнению с другими у него все меньше и меньше с каждым годом
для зарубежных поездок он свои плюсы потерял, можно брать карту почти любого банка и снимать нал в любом банке, преимуществ снятия нала в банкоматах юникредита практически нет

а надувательство с тарифами? узнаешь что втихаря тарифы поменяли только по счетам
barabass

Подякував: 1 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 14:23

ROLF
плюшки давно уже предлагают
видимо часто картой пользуетесь
barabass

Подякував: 1 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 14:24

justit написав:Росийским его назвать сложно
Либо процитированное - не правда.. или не совсем правда.. или....?

Не те, щоб неправда - просто поверхневе трактування. Формально - так, по суті - знущання )
Я сам працюю в дочірній компанії зарубіжної організації, ми також маємо в назві "...Україна", однак фактично керування здійснюється з-за кордону.
  qreaton написав:я уверен что международная группа не допустит сделки при которой она понесет репутационные издержки

Сподіваюсь, що такий аргумент хоча б приймається до уваги.
  qreaton написав:этот банк не офшорная кубышка олигархов

На моє переконання, "Альфа-груп" - це офшорна "кубишка" маніяків. Коли я говорю, що є куди відступати, я маю на увазі, що існує ще декілька зарубіжних банків, які працюють з прибутком (Укрсиб, Прокредит, Креді Агріколь) і є надія, що продавати їх не будуть.
Те, що там менший відсоток за депозитом, мене не хвилює - в реальності це питання, максимум, п'ятнадцяти доларів на місяць при вкладі в 10 тис $.
Це абсолютно не причина переступати через свою громадянську позицію.
В безглуздо жадній країні, де за газетою "Вєсті" кожного ранку шикується справжня черга, така позиція, звичайно, може і виглядає безнадійно, однак особисто я збираюсь бути послідовним.
Bobb

Подякував: 40 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 537538539540541 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор