|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 сер, 2015 21:45
lubopytnaya написав: pavyak написав:lubopytnaya Приват на КДВ не начисляет.
А раньше начисляли? Весной? Месяца два назад я внезапно обнаружила, что у меня какие-то деньги есть в разделе "Бонус", хотя ни одного "Депозита Плюс" я никогда не открывала - только Стандарт. В онлайн-чате мне объяснили, что это проценты, начисленные по остаткам на картах. А остатки у меня были только на КДВ.
Если о Бонус+ идёт речь, то он образуется вследствие: 1. Депозит +. 2. 10% от собств. средства на Уни. 3. При оплате в сети бонус+.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 21:46
А раньше начисляли? Весной? Месяца два назад я внезапно обнаружила, что у меня какие-то деньги есть в разделе "Бонус", хотя ни одного "Депозита Плюс" я никогда не открывала - только Стандарт. В онлайн-чате мне объяснили, что это проценты, начисленные по остаткам на картах. А остатки у меня были только на КДВ.
Боюсь, Вас дезинформировали. А бонусы взялись, с магазинов С Клубничкой... Например, Пузатая Хата и т.п.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 21:48
Alex_Yu написав:При переводе через инетбанкинг с уни а-банка на уни привата, комиссия есть? Средства не кредитные.
Нема (через sendmoney)...
-
jay2004
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 22:02
jay2004 написав:Боюсь, Вас дезинформировали. А бонусы взялись, с магазинов С Клубничкой... Например, Пузатая Хата и т.п.
Нет, не дезинформировали. В расшифровке так и написано: "Bonus plus (*8876) Зарахування процентів, нарахованих на залишок власних коштів по карті"
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 сер, 2015 22:09
jay2004 Понятно. Переводил 200грн, еще гривну сняло комиссии, хотя и писало при переводе что ее нет. Два банчика настолько интегрированы между собой что до абсурда доходит, изучаю его первые дни. Десктоп версии инетбанкинга разные, а в мобильном приложении П24 все карточки А-банка подтянуло. И сегодня еще не смог через терминал привата свою уни А-банка пополнить, выдало что то типа обратитесь к оператору или в кассу.
Куда там его продавать надумали, объеденять надо, тем более что они так срослись.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 22:19
У меня с Приватом была большая разборка по поводу обмана клиентов с КДВ. И мне долго извинялись и объясняли что все КДВ с клубничкой процентов не имеют. Да и кнопки в настройках для подключения начисления процентов нету. По старым КДВ было.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 22:24
lubopytnaya написав: jay2004 написав:Боюсь, Вас дезинформировали. А бонусы взялись, с магазинов С Клубничкой... Например, Пузатая Хата и т.п.
Нет, не дезинформировали. В расшифровке так и написано: "Bonus plus (*8876) Зарахування процентів, нарахованих на залишок власних коштів по карті"
... нарахованих на залишок власних коштів по карті Унiверсальна?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2015 22:32
Alex_Yu написав:jay2004 Понятно. Переводил 200грн, еще гривну сняло комиссии, хотя и писало при переводе что ее нет. Два банчика настолько интегрированы между собой что до абсурда доходит, изучаю его первые дни. Десктоп версии инетбанкинга разные, а в мобильном приложении П24 все карточки А-банка подтянуло. И сегодня еще не смог через терминал привата свою уни А-банка пополнить, выдало что то типа обратитесь к оператору или в кассу.Куда там его продавать надумали, объеденять надо, тем более что они так срослись.
у меня, попервах, тоже непонятки возникали  нужно подождать несколько дней, после получения карты, а потом лучше иметь при себе и карту бегемотика, вначале всовываете ее - таким образом ТСО вас узнает, а потом вбиваете номер карти А-банка, на которую хотите забросить денюжку, при этом, терминал требует введения пин-кода карты А-банка.
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 сер, 2015 07:30
Alex_Yu написав:jay2004 Понятно. Переводил 200грн, еще гривну сняло комиссии, хотя и писало при переводе что ее нет. Два банчика настолько интегрированы между собой что до абсурда доходит, изучаю его первые дни. Десктоп версии инетбанкинга разные, а в мобильном приложении П24 все карточки А-банка подтянуло. И сегодня еще не смог через терминал привата свою уни А-банка пополнить, выдало что то типа обратитесь к оператору или в кассу. Куда там его продавать надумали, объеденять надо, тем более что они так срослись.
Переводили через что?
-
jay2004
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 сер, 2015 07:37
Pupsik написав: Alex_Yu написав:jay2004 Понятно. Переводил 200грн, еще гривну сняло комиссии, хотя и писало при переводе что ее нет. Два банчика настолько интегрированы между собой что до абсурда доходит, изучаю его первые дни. Десктоп версии инетбанкинга разные, а в мобильном приложении П24 все карточки А-банка подтянуло. И сегодня еще не смог через терминал привата свою уни А-банка пополнить, выдало что то типа обратитесь к оператору или в кассу.Куда там его продавать надумали, объеденять надо, тем более что они так срослись.
у меня, попервах, тоже непонятки возникали  нужно подождать несколько дней, после получения карты, а потом лучше иметь при себе и карту бегемотика, вначале всовываете ее - таким образом ТСО вас узнает, а потом вбиваете номер карти А-банка, на которую хотите забросить денюжку, при этом, терминал требует введения пин-кода карты А-банка.
б..ь, ты гений 
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-