Вкладчик1234 написав:Platinum Bank, у меня проблем с Вашим банком нет, потому что не являюсь клиентом Я процитировал сообщение форумчанина, и добавил свой опыт в Дельте (мне показалось, что проблемы идентичны, и прослеживается корреляция). Всё ИМХО, и каждый делает выводы сам
Спасибо за Ваше ИМХО, однако мы - не Дельта, у нас свой путь, намного светлее, как нам кажется. Хорошего дня!
Вкладчик1234 написав:Platinum Bank, у меня проблем с Вашим банком нет, потому что не являюсь клиентом Я процитировал сообщение форумчанина, и добавил свой опыт в Дельте (мне показалось, что проблемы идентичны, и прослеживается корреляция). Всё ИМХО, и каждый делает выводы сам
Спасибо за Ваше ИМХО, однако мы - не Дельта, у нас свой путь, намного светлее, как нам кажется. Хорошего дня!
Есть хорошая поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", поэтому пытаться противоставить себя Дельте не совсем уместно также как и ваша личная ассоциация с вашим "светлым путём" - для меня это путь на небеса.
А вы такой доверчивый. Ждите новую постанову и она обязательно придёт !
...да нет, я давно уже не доверчивый..., это злая шутка. уверен, что лерка200баксов усложнит нам жизнь..и не раз...
За эти пол года ( с 03.03. по 03.09. ) уже 90% долларовых депо клиенты вывели из банка через скрилл , покупки в инет-магазинах , банкоматы за границей , гривной по 20 !