Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Вот расскажите мне, за счёт чего этот банчок живёт ещё. Я не понимаю. Они уже года полтора не кредитуют. Т.е. все чайники и всякая мура уже выплачены. Юриков в принципе нет у них. Откуда доход тогда? А депо типа принимают под высокий процент. Чо это за создание?
Сегодня звонили , как бывшему клиенту , предлагали открыть депо . Если только собирают депо , а не кредитуют , то это фин. пирамида !
DENVER_S написав:Вот расскажите мне, за счёт чего этот банчок живёт ещё. Я не понимаю. Они уже года полтора не кредитуют. Т.е. все чайники и всякая мура уже выплачены. Юриков в принципе нет у них. Откуда доход тогда? А депо типа принимают под высокий процент. Чо это за создание?
Сегодня звонили , как бывшему клиенту , предлагали открыть депо . Если только собирают депо , а не кредитуют , то это фин. пирамида !
да все банки щас так ... кто кредитует назовите? единицы и то символически ...
... мне тоже звонили зазывали ... еще смс пришло, чтоб я пришел актуализировать данные
mooshka написав:Жила-была карта Банк в Кармане. Почти год жила. Никто ей не пользовался и не собирался. На ней был ноль, казалось бы Вечный ноль,абсолютный, ан нет! Только что глянул в ИБ минус, пусть небольшой, но все-таки... Откуда, почему?! Загадка! http://mirgif.com/
Support BForward Пришла СМС актуализировать свои данные в отделении. У меня в городе более нет отделений - ближайшее за 300 км теперь, банк оплатит дорогу?
ol_zy написав:Support BForward Пришла СМС актуализировать свои данные в отделении. У меня в городе более нет отделений - ближайшее за 300 км теперь, банк оплатит дорогу?