|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:30
почтой? а почтовые расходы кто оплатит? и кстати даже заказные письма теряются... надо отправить новой почтой за счет получателя причем заказать курьера и сделать с доставкой по адресу 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:44
Народ, может я чего пропустил?
Форвард больше не отправляет внешние платежи с текущего счета 2620 и не зачисляет на него переводы с карточных счетов 2625?
У меня они "В работе" уже более месяца. Да и по остатку похоже, что не все платежи ушли с текущего.
Что это значит? Банк неплатежеспособен? Или просто передумал отправлять платежи с текущих счетов (причем бесплатно)?
Прикол текущих счетов 2620 в том, что остатки по ним видны в БВК, однако выписку по ним получить (сформировать) из БВК нельзя.
Вот так платить коммунальные с текущих счетов Форварда через БВК. Так и свет (газ) могут отключить, если доверять этому банку и не проверять. Раньше я за ним такого не замечал.
Первый раз вижу банки, которые показывают в ИБ остатки по некоторым счетам (например, текущим), дают совершать по ним операции в ИБ. Но не позволяют их контролировать в ИБ (например, по выпискам). Похоже на мошенничество. Или игру в рулетку.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 13:11
ALEX66 написав:Закрывать надо было ненужные карты !
Это можно сделать через ИБ или нужно топать в отделение?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 17:37
Так что, у всех платежи уходят с текущего нормально?
И это только я им не понравился?
Предполагаю, что объяснение того, что втихаря заблокировали мой 2620 и не выполняют с него платежи будет в том, что им необходимо меня "переидентифицировать". Для этого они меня сегодня смс-кой пригласили в отделение.
При том, что идентифицировали меня полгода назад. А по требованиям НБУ с моим уровнем риска (никакого, только депозитчик, с процентов плачу коммунальные) достаточно было меня идентифицировать раз в 3 года.
Ну циркачи. Придумали прикрывать свою проблемность или неплатежеспособность требованиями финмона. Гнилой банчок.
Представителя банка здесь уже нет? Может пора требовать вводить в него ВА?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 17:50
newbie написав:Так что, у всех платежи уходят с текущего нормально? И это только я им не понравился?
нормально уходят. вчера-сегодня 4 оплаты без проблем. на адрес зашли через пару часов.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 23:19
mooshka нормально уходят. вчера-сегодня 4 оплаты без проблем. на адрес зашли через пару часов.
У меня уже тоже вроде исправилось. Надо будет проверить по бумажной выписке из отделения.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2015 00:31
DENVER_S написав:Вот расскажите мне, за счёт чего этот банчок живёт ещё. Я не понимаю. Они уже года полтора не кредитуют. Т.е. все чайники и всякая мура уже выплачены. Юриков в принципе нет у них. Откуда доход тогда? А депо типа принимают под высокий процент. Чо это за создание?
Кредитируют через отделения, в Киеве точно. Когда посещал отделение пока ожидал видел/слышал как клиенту оформлявшему кредит впарили кучу страховок.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 вер, 2015 11:16
BBC написав: DENVER_S написав:Вот расскажите мне, за счёт чего этот банчок живёт ещё. Я не понимаю. Они уже года полтора не кредитуют. Т.е. все чайники и всякая мура уже выплачены. Юриков в принципе нет у них. Откуда доход тогда? А депо типа принимают под высокий процент. Чо это за создание?
Кредитируют через отделения, в Киеве точно. Когда посещал отделение пока ожидал видел/слышал как клиенту оформлявшему кредит впарили кучу страховок.
Кредитуют юриков, в частности мебельную промышленность. Отчётность как у Форварда всем бы банкам такую. Рановато наезжаете, Mesdames et Messieurs. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 09:55
Звонили с банка. Привлекали на депозит. Сказали, что банк в скором времени продадут итальянцам? Что за итальянцы их покупают?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 10:20
ol_zy написав:почтой? а почтовые расходы кто оплатит? и кстати даже заказные письма теряются... надо отправить новой почтой за счет получателя причем заказать курьера и сделать с доставкой по адресу 
Позвоните на линию и подтвердите, что в Ваших данных ничего не поменялось, или вообще не актуализируйтесь - простая формальность по указке НБУ.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-