У меня доверия к Ощадбанку на порядок больше, чем к Привату. Поэтому эта их "фишка" меня меньше всего беспокоит.
|
|
![]() может и так .. у меня в договоре написано - если клиент не является в день окончания за вкладом - он лорнгируется на тот же срок ... и это ГОДОВОЙ вклад ... я спросил, а если меня к примеру не будет в стране - ну мало ли что .. могу ли я написать заранее заявлени об отказе от автопролонгации - сказали нет ... ![]() IMPRINTER интересно такое "кидалово" законно или же это нарушение? простой пример - в этот день отделение было закрыто на ремонт (форсмажор). И всю последующую неделю.
Или я пришел день в день, а там такой наплыв таких же клиентов и я тупо не смог попасть к менеджеру. В общем как ни крути, а это геморрой для клиента ![]() ну я же подписал такой договор ... .. вообще во время последних изменений в ГК, когда внедрили неразрывные депо там было в проекте изменений запрет за включение договор нормы об автопролонгации - что банки не имеют право это делать .. автопролонгация возможна только за окрэкою заявою клиента ... странно, что такая клиентоориентированная норма потерялась ... сколько уже этот маразм длится, что они подключают а я должен писать заяву на отключение, если по логике должног быть на оборот - я хоту а/п - я пишу " прошу подключить", если я не пишу - значит она мне не нужна .. но эта позицуия потерялась во время слушаний чего-то ... ![]() Re: ПриватбанкЗдравствуйте,
сотрудники в отделении мне пообещали оформление золотой карточки на льготных условиях, и оформили ее. Затем я решила убедиться действительно буду ли я пользоваться данной карточкой бесплатно не оплачивая ежемесячное обслуживание, несколько сотрудников в чате подтвердили мои опасения и платность обслуживания. два вопроса к представителю банка: 1 Действительно или я имею право на бесплатное обслуживание в рамках голд клуба? 2 Чем вызвано обещание бесплатного обслуживания и его не соблюдение, без моего информирования? контактную информацию могу предоставить представителю банка в ответ на личное сообщения из-за ограничений форума на их отправку для новичков
![]() Valt22, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]()
alex-mazda-6, спасибо за сигнал! Информация будет исправлена. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() PrivatBank
Уважаемые сотрудники Приватбанка нужна помощь в следующей ситуации. Покупал я в апреле 3 диодные лампочки в Эпицентре по 215грн каждая, расплачивался Вашей кредиткой, гарантия на лампочки вроде 5 лет, через 5 месяцев одна из них приказала долго жить, поехал в эпицентр с чеком и коробочкой - говорю не работает и хочу поменять на такую же (раньше меняли без проблем), они посмотрели и говорят что с этим производителем уже не работают и в наличии таких ламп нет и мне надо идти в кассу возврата, где мне вернут деньги. В кассе оформили все без проблем, совершили возврат денег на карту, это было 06.09.15 есть чек, но денег до сих пор нет. Отправился вчера в Эпицентр - говорю что с этим делать, они мне у вас Приватбанк, говорю да, они обратитесь на горячую линию привата, типа с приватом такое часто. Просьба к представителю помочь в решении проблемы, и попутно вопрос - такой инновационный банк и такие детские болезни, как так?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|