Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Покупал я в апреле 3 диодные лампочки в Эпицентре по 215грн каждая, расплачивался Вашей кредиткой, гарантия на лампочки вроде 5 лет, через 5 месяцев одна из них приказала долго жить, поехал в эпицентр с чеком и коробочкой - говорю не работает и хочу поменять на такую же (раньше меняли без проблем), они посмотрели и говорят что с этим производителем уже не работают и в наличии таких ламп нет и мне надо идти в кассу возврата, где мне вернут деньги. В кассе оформили все без проблем, совершили возврат денег на карту, это было 06.09.15
DmitryZP, операция покупки и операция возврата имеет один и тот же код авторизации. С уважением, Алина. ПриватБанк
WTF? За кого вы нас держите? Какой один и тот же код? Один код мог быть если бы в терминале была отмена операции. Но тут 5 месяцев! Пять!
DENVER_S, чтобы Вы могли убедиться, представляем Вам строчки с выписки, с указанием кода авторизации: покупка возврат
Алина, у меня в принципе вопросов нет, терпения Вам в этой переписке. Свой плюсик я уже поставил Кстати господа форумчане скажите мне пожалуйста представитель какого еще банка так старается отвечать на все наши вопросы без эмоций и это в выходной день (в европейском банке на соседней ветке креди агриколь вопрос задал и совсем не уверен что хотя бы завтра ответят) Приват - респект и уважуха
Diablo1977 написав:Алина, у меня в принципе вопросов нет, терпения Вам в этой переписке. Свой плюсик я уже поставил Кстати господа форумчане скажите мне пожалуйста представитель какого еще банка так старается отвечать на все наши вопросы без эмоций и это в выходной день (в европейском банке на соседней ветке креди агриколь вопрос задал и совсем не уверен что хотя бы завтра ответят) Приват - респект и уважуха
Diablo1977, мы действительно стараемся ответить на все без исключения обращения. Спасибо Вам за положительный отзыв и всего наилучшего. С уважением, Алина. ПриватБанк
Diablo1977 написав:Кстати господа форумчане скажите мне пожалуйста представитель какого еще банка так старается отвечать на все наши вопросы без эмоций и это в выходной день (в европейском банке на соседней ветке креди агриколь вопрос задал и совсем не уверен что хотя бы завтра ответят)
1) к представителю банка вообще никаких претензий - он ведь по сути посредник между тех.отделом/менеджерами/службой поддержки и форумчанами 2) то что он тут на выходных трудится так это извините его работа - значит банк готов оплачивать этот канал связи 3) Ощадбанк/Укрэксимбанк вообще не имеют представителя на "своей" ветке
Уровень поддержки вырос в разы за последние годы. И на ГЛ, и в чате, и в соцсетях. Но на нашем форуме самая лучшая! Подскажите, что за новшевство: в пр24 андроид приходят уведомления о начислении процентов на депозит с опозданием 6-20 дней?
PrivatBank,скажите какая будет процедура возврата средств на карту, срок которой истек либо она заблокирована при перевыпуске? Т.е. совершили покупку через POS с карты0. Через 5 месяцев идет возврат части товара, и соответственно средства надо вернуть на карта0, но она уже просрочена/заблокирована. В наличии есть карта1.
Вкладчик1234 написав:ПриватБанк, закончившийся депозит, открытый в отделении, можно перевести на карту в любом отделении или только в том где открывал?
В любом. Только не факт, что его переведут на карту даже в том отделении, где открывал. Возможно, придется снимать частями в кассе согласно суточного лимита НБУ и самому вносить на карту. В любом отделении.
P.S. Повелся на уговоры открыть столбик, и не вспомнил что в Приват24 с ним почти ничего нельзя сделать
Ну, почему же ничего? Столбик, открытый в отделении, можно в П24 пополнять
Уровень поддержки вырос в разы за последние годы. И на ГЛ, и в чате, и в соцсетях. Но на нашем форуме самая лучшая! Подскажите, что за новшевство: в пр24 андроид приходят уведомления о начислении процентов на депозит с опозданием 6-20 дней?
2XL, здравствуйте. Спасибо за положительную оценку работы банка! Дистанционный характер работы - одна из главных особенностей банка. Что же касается уведомлений в Приват24, благодарим Вас за сигнал. Вопрос находится в работе у наших специалистов. С уважением, Сергей. ПриватБанк.