Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... О дальнейшем буду вас информировть...
Хорошо иметь нужных людей в исполнительной службе...
- Имхо, радоваться преждевременно. Хотя бы потому что прессу уже "попросили не трогать". Да и с кого спрашивать собираются, с казначея филиала???
Проблема в том, что за такой срок неопровержимые улики о выводе огромных сумм уже уничтожены.
Кстати, сегодня по радио Эра в 20-00 беседа на банковскую тему(представитель "Хрещатика" и Ю.Сколотяный (ЗН). Можно задать вопросы: http://www.radioera.com.ua/contacts/?question=5717
Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... О дальнейшем буду вас информировть...
Стоп! Насколько я знаю - казначеи в укрпромеводятся только в ГО. В регионах их нет. Если вам удалось зацепить их в Киеве, а ВА за них не смогло вписаться - то поздравляю!!!! Это - круто!!! а главное - многообещающее... ЗЫ: Завтра с утра навтыкаю чертей своему инсайдеру, у них такое творится - а он молчит!!!
Здравствуйте, Morgana! Пишу для Вас! Отправил на указанный кошелек Webmoney 54 грн. Автомат почему-то не принимает купюры в 5 грн. Терминал 170545, чек 21862, время 16:29.
Здравствуйте, Morgana! Пишу для Вас! Отправил на указанный кошелек Webmoney 54 грн. Автомат почему-то не принимает купюры в 5 грн. Терминал 170545, чек 21862, время 16:29.
Насчет допросов казначея...
Речь была не об укрпроме... а о банке связанным с ним. Я так полагаю АКБ "Нафтовый" Правильно? Один из учредителей Укрпрома?