|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:27
PrivatBank написав: rudnitep написав:PrivatBank,скажите какая будет процедура возврата средств на карту, срок которой истек либо она заблокирована при перевыпуске? Т.е. совершили покупку через POS с карты0. Через 5 месяцев идет возврат части товара, и соответственно средства надо вернуть на карта0, но она уже просрочена/заблокирована. В наличии есть карта1.
rudnitep, здравствуйте. В таком случае, если при возврате средств операция не будет авторизована по причине блокировки карты, то инициатором возврата будет банк. ПриватБанк.
Мені вертали гроші, до речі за лампочку  , картка з якої платив вже була просрочена, так збільшився залишок на діючій.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:30
Вы совершаете попытку оплаты с корпоративной карты, К сожалению, с данным типом карт мы больше не работаем - с начала сентября
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:31
Карамболь написав: PrivatBank написав:st512, здравствуйте. При пополнении мобильного оператора, как при помощи сервиса secure.pb.ua, так и при помощи регулярного платежа, взимается дополнительная комиссия 1% при использовании кредитных средств. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А когда успели "покращиты" пополнение мобильного оператора при помощи регулярного платежа? Ещё пару недель назад было без комиссии 
Когда Алекс777 написал что не списывают комис при регулярке...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:33
Valt22 написав: adamsmittttt написав:abc111 написав:[quote="3224979:adamsmittttt"]Граждане, а где эта самая замечательная кнопка для отказа от автопролонгации появляется? А то что-то я ее не наблюдаю нигде...
...там-же где и пополнение ....чуть ниже...
Отсутствует. Депо ближайщие заканчиваются в начале октября. Должна быть кнопка?
А депозит точно неразрывный и был открыт в П24?[/quote] Ага, ясно. У меня депо Стандарт в октябре заканчивается. Не Стандарт срочный. Спасибо.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:37
DENVER_S написав:Да сколько ж можно! Есть же в чате там поддержка. Никак не удалить.
Если операций по не было? Даже если операций не было карту удалить нет возможности
-
Інкогніто
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:43
Нет конечно.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:43
adamsmittttt написав:У меня депо Стандарт в октябре заканчивается. Не Стандарт срочный.
Как понять какой депозит - можно конечно открыть договор, там Депозит Плюс?
-
Інкогніто
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:48
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: Скупердяй написав:Приватбанк, а що це за новини - вже неможна відкрити миттєву доларову валютну карту, не додаткову, а основну?
Скупердяй, доброго дня. Хочемо зауважити, що кожен клієнт може відкрити 1 карту в кожній іноземній валюті (доларах, євро і рублях). Решта карт можуть бути оформлені тільки як додаткові З повагою, Сергій. ПриватБанк.
идет речь о картах, осблуживаемым в одном тарифном пакете или вообще по всем картам? если у меня есть долл. КДВ, я что уже не могу открыть долл. Уни ? или нельзя открыть вторую долл. КДВ?
IMPRINTER, здравствуйте. В настоящее время Вы можете оформить до 5 КДВ независимо валюты их договора, а также несколько карт Универсальная GOLD, но не более двух в гривне и по одной в каждой иностранной валюте. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:55
Заблокировали вход в приват24 по той причине, что какому-то му*** в мониторинге транзакция показалась подозрительной. Ладно, секьюрити, все дела... Пришлось идти в отделение, где меня сфоткали с пасспортом (на кой ляд - не понятно) и спустя 30 минут боданий вход таки разблокировали. Сейчас пытаюсь сделать платеж - "превышен лимит". Стучу в чат - и спустя опять-таки 30 минут боданий мне говорят - карта заблокирована (почему об этом нельзя сказать в приват24 - не понятно, там карта активна). Снять блокировку можно только в отделении... В ОТДЕЛЕНИИ КОТОРОМ БЫЛ ЧАС НАЗАД, КАРЛ! Сцена, занавес... Ничего в привате за последние годы не поменялась - хорошие инновации изговняные тупорылым персоналом.
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 16:03
Был сегодня в отделении в Киеве на Шоста Руставели, 24. Дурдом - по ходу у какого-то универа договор на стипендии через Приватбанк - куча студентов в зале самообслуживания, у менеджеров, на улице перед входом в отделение - пройти нереально. Может как-то лучше организуете выдачу студентам карт? По зарплатным проектам людям же не нужно ходить в отделение для получения зарплатной карты, может как-то и с универами решите этот вопрос с участием деканатов что-ли? Ведь и студенты прогуливают из-за вас свой учебный курс)))
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|