Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 687688689690691 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:02

ASSOL написав: Да просто 2х знакомых или членов семьи каждый берет- какое уже "усиление".

поддерживаю
на акцию каждый возьмет с собой хотя бы двоих, уже в три раза больше народу
V.i.t.a.l.i.y написав: Владельцы машин пишите в личку, проведём подсчёт.".

вличку мне написать не дают
считайте меня здесь))
две машины
julson

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:13

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Ferlakur написав:
Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... :D О дальнейшем буду вас информировть...

Хорошо иметь нужных людей в исполнительной службе...

- Имхо, радоваться преждевременно. Хотя бы потому что прессу уже "попросили не трогать". Да и с кого спрашивать собираются, с казначея филиала???
Проблема в том, что за такой срок неопровержимые улики о выводе огромных сумм уже уничтожены.
Кстати, сегодня по радио Эра в 20-00 беседа на банковскую тему(представитель "Хрещатика" и Ю.Сколотяный (ЗН). Можно задать вопросы: http://www.radioera.com.ua/contacts/?question=5717
yanch

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:18

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... :D О дальнейшем буду вас информировть...

Стоп! Насколько я знаю - казначеи в укрпромеводятся только в ГО. В регионах их нет. Если вам удалось зацепить их в Киеве, а ВА за них не смогло вписаться - то поздравляю!!!! Это - круто!!! :D а главное - многообещающее... :twisted:
ЗЫ: Завтра с утра навтыкаю чертей своему инсайдеру, у них такое творится - а он молчит!!!
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:12

For Morgana

Не могу отправить личное сообщение!

Здравствуйте, Morgana! Пишу для Вас! Отправил на указанный кошелек Webmoney 54 грн. Автомат почему-то не принимает купюры в 5 грн. Терминал 170545, чек 21862, время 16:29.
anger

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:37

julson

вличку мне написать не дают
считайте меня здесь))
две машины

Приветствую Вас уже на этом форуме!:D
По поводу лички - спросите модератора этой ветки.
Востаннє редагувалось Morgana в Вів 16 чер, 2009 17:39, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:39

Смотрим здесь!
6.4. Відправка приватних повідомлень доступна користувачам починаючи зі звання „Допитливий”;

Приносим извинения за неудобства, но это сделано с целью уменьшить спам в ЛС (ПП).

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:41

Смотрим здесь!
6.4. Відправка приватних повідомлень доступна користувачам починаючи зі звання „Допитливий”;

Спасибо, Модератор! :wink:

julson,
придется пока нам с Вами и дальше переписываться на *** :)
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:50

Смотрим здесь!

Очень интересно! А почему не зі звання "Профессіонал"? :roll:
anger

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 18:00

Re: For Morgana

anger написав:Не могу отправить личное сообщение!

Здравствуйте, Morgana! Пишу для Вас! Отправил на указанный кошелек Webmoney 54 грн. Автомат почему-то не принимает купюры в 5 грн. Терминал 170545, чек 21862, время 16:29.

все пришло
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 18:58

Насчет допросов казначея...
Речь была не об укрпроме... а о банке связанным с ним. Я так полагаю АКБ "Нафтовый" Правильно? :-) Один из учредителей Укрпрома?
Phoenix_666

#<1 ... 687688689690691 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ