Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:По обычному стандарту за меньше чем месяц др окончания нет. И сомневаюсь, что по срочному будет. Ведь кнопка могла днем сообщать, что только срочный, только за месяц... а так ее нет.
Эта опция никак не для обычного стандарта. Смотрите комментарии официального представителя.
PrivatBank написав:
Valt22 написав:
INCOGNITO написав:В Приватбанке у всех депозитов автоматическая пролонгация и отменить её нельзя ни при оформлении депозита, ни во время действия депозита...
После обновления софта в четверг обнаружил новую иконку -
Может, уже можно отменить...
Valt22, доброе утро. Эта функция доступна только для срочных депозитов, по которым не предусмотрено досрочное расторжение вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
paul2008 написав:Приватбанк подскажите, можно ли в приват 24 поменять евро на $ и как в таком случае будет удерживаться комиссия и какой будет кросс-курс, такой какой указан на Вашем сайте( конвертер) или другой.
paul2008, добрый день! Да, Вы можете совершить такой платеж. При переводе средств с карты в евро на карту в долларах США курс будет рассчитан как отношение курсов покупки евро к продаже долларов. Тарифы по платежам приведены на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Alex777 написав: рассмотрите "ситуацию" - чел. объявил годовой депо...11 мес вообще не вносил деньги, потом внес и за 1 месяц получил % как по годовому, а не как по месячному депо! Аналогично, с другими комбинациями дат...
Там четко указан срок: "пополнение наличными в течение 30 дней". Так что ваши грандиозные комбинации не проходят. А 30 дней - вполне обозримый интервал. По кредитке ж вон есть грэйс-период, так отчего б ему не быть и по срочным депо?
Шикарне бажання отримувати відсотки на невнесені гроші Проте банки самі створили прецендент, півтора року тому ряд банків з приватом включно пропонував тим хто розірвав-забрав кошти повернути їх і отримати % за домашнє зберігання "Ведь блудный сын дороже злата, царства"
Зачем вы все в кучу смешиваете? Человек хотел не проценты, он хотел, чтобы срок был от даты открытия +длительность! А проценты начислять на сумму от даты внесения. Вы же не возмущаетесь, что когда внесли денег на столб дата окончания не сместилась?/quote
Могу ошибаться, но мне кажется, что вы тут немного о разных вещах говорите. Столб подразумевает внесение хотя бы минимальной суммы, а описанная выше ситуация говорит нам, что человек денег не вносил. Т.е. банк все делает логично, положили любую сумму - отсчет пошел, а денег нет, значит и считать нечего. Дата открытия должна быть всегда равной дате внесения любых денег
PrivatBank а почему у меня карта с фото не отслеживается на pb.ua/track? Заказывал вчера, деньги за выпуск списались, а на странице отслеживания пишет, что нету заказанных карт с фото?
st512 написав:ну вот как это назвать... Давно планировал покупку в китайском магазине, и тут, среди ночи китайцы решили сделать распродажу, хорошая скидка, предложение ограничено... я по быстрому в приват, снял с приват вклада нужную сумму, купил на виртуалку долларов, бегу оплачивать.. но не тут то было... лимит в 50$, а мне надо 65... ну думаю подниму в два клика, этож приват... в управлении картой\счетом ставлю 1000$, ввожу код из смски, жду 10-15минут.. ничего.. пишу в чат, говорят, попробуйте еще раз и ждите звонка подтверждения.. пробую на 100$, звонка нет, звоню сам.. после беседы выясняется что по обеим моим долларовым виртуалкам лимит поднять не получается, "а че, нее знаю". Рекомендуют открыть еще одну виртуалку, и попробовать по ней. Пробую на сотню, тоже нет звонка. А в это время количество девайсов на сайте уменьшается, психанул, пришлось покупать с гривневой виртуалки, где лимит 2000... теперь доллары так и зависли на виртуалке, либо их продавать теряя на курсе либо морозить на депозите.. вот такую свинью подсунул приват... спасибо!)
Эм.. А "нахіба" вообще покупать валюту на виртуалку для покупок? Открыть для оплаты любую гривневую карту на время и сумму платежа религия не позволяет? И никаких тебе чатов, никаких лимитов... Умеют же люди находить себе приключения
Я тоже не понял, нафига было покупать за гривны доллар, если можно было сразу купить за гривну, которая бы конвертнулась по этому же курсу? Купи еще козу, а потом продай, и сразу станет лучше...
unlock написав:PrivatBank а почему у меня карта с фото не отслеживается на pb.ua/track? Заказывал вчера, деньги за выпуск списались, а на странице отслеживания пишет, что нету заказанных карт с фото?
Ещё рано. Не торопитесь. Завтра-послезавтра увидите.
Stringer написав:Я тоже не понял, нафига было покупать за гривны доллар, если можно было сразу купить за гривну, которая бы конвертнулась по этому же курсу? Купи еще козу, а потом продай, и сразу станет лучше...
Смысл есть. Если продавец не отправит товар или еще что-то произойдет не так, то пойдет reversal и обратная конвертация по курсу покупки.
ol_zy написав:Как это? В кассе есть ПОС-терминал, а рассчитаться не можешь? На рено СТО идешь в кассу и платишь картой за услуги СТО без вопросов.
значит владельцам Рено повезло больше..., я сменил сто официального дилера на частника по этой же причине - частник фоп поставил приватовской пос, а большое сто не может
Stringer написав:Я тоже не понял, нафига было покупать за гривны доллар, если можно было сразу купить за гривну, которая бы конвертнулась по этому же курсу? Купи еще козу, а потом продай, и сразу станет лучше...
Смысл есть. Если продавец не отправит товар или еще что-то произойдет не так, то пойдет reversal и обратная конвертация по курсу покупки.
nickvp написав:Могу ошибаться, но мне кажется, что вы тут немного о разных вещах говорите. Столб подразумевает внесение хотя бы минимальной суммы, а описанная выше ситуация говорит нам, что человек денег не вносил. Т.е. банк все делает логично, положили любую сумму - отсчет пошел, а денег нет, значит и считать нечего. Дата открытия должна быть всегда равной дате внесения любых денег
Банк таки делает все согласно своей логики, которую не каждый может понять/знать. Товарищ не разобравшись создал депозит с внесением попозже и думал, что будет все как со столбом, но банк его уделал, т.к. товарищ не догадался внести 2грн в момент открытия и не застолбил дату окончания. По мне так более логично было бы дату окончания не сдвигать (как со столбом), собственно на это и понадеялся товарищ не прочитав/не спросив на форуме до того, а не после. Но у банка свои условия и своя логика. Я же не говорю что банк виноват, но и обвинять товарища в желании получать проценты до внесения средств тоже не корректно, товарищ всего лишь хотел, чтобы дата окончания вклада = дате создания + срок. А вышло дата создания+дата внесения+срок.