sola
альфа теперь с форвардом в одной цветовой гамме ) была красная стала цвета гнилая вишня )
а маб скоро перекрасят ?
|
|
![]() Alfa_Bank Мне требовать распечатать ДКБО в отделении?
Как я могу открывать депозиты и пользоваться продуктами Банка если Вы основной документ ДКБО не имеете в открытом доступе. Срочно верните тогда полную форму банковских договоров. А то Ви просто знущаєтесь. На вашому сайті документи 2013 року!!!!!!!!!!!!!! ![]() А чё мужик на фото и без галстука? Солидный вроде, а про дресс-код забыли? А если это типа задумка сидит и смотрит панибратски на клиентов, то уж посадили бы его в кресло или вовсе положили бы на диван его как прелюдия к любви с клиентами. Солидные дядьки без галстуков за стол не садятся, разве что пьянка ... !
Плохо что-то с креативом. Жгите еще ![]()
![]() Это чё щас было...а это был типа новый сайт альфы.
Короче, пацаны из рашки, это не сайт, а говно-говнище. Верните всё в зад, где всё нормально открывается на любом браузере. А это фуфло нужно заставить аФФтара сидеть и кликать долго и нудно, пока глаза не вылезут. Новый сайт для того и новый, чтобы работал лучше старого. А это дерьмище просто пиар какого-то мужика ![]() ![]() sola
вот он в галстуке ) .. ток я не понимаю что значит управляющий директор ? кто такой президент? и почему они впереди Михайльо ? ![]() Re: Альфа-БанкКто может отфотошопить мужика и бутылку водки Путинка домалевать. В студию плиз - будем пиарить мужика
![]() idealstorm
а шо домалевать Татьне Стрекаль? ) она же главная по кадрам оказывается ) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 16 вер, 2015 23:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|