Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.
Папку Спам проверьте Обычно Приват рассылает всякую ...рекламу. Да еще и обижается! Заходишь в П24 и всплывает окно: "Уважаемая ФИО, мы беспокоимся, почему Вы не читаете наши письма. Проверьте свою почту"
Я читаю почту регулярно, но мне тоже приходило такое сообщение, это видно просто так, на всякий случай, а вдруг не читаете
у меня вся почта структурирована .. письма от конкретного отправителя ФИЛЬТРУЮТСЯ И попадают в конкретную папку .. все что идет от примата попадает в папку пРИМАТ ) ОТ аЛЬФЫ - В аЛЬФА И Т.П.
DmitryZP написав:итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.
Папку Спам проверьте Обычно Приват рассылает всякую ...рекламу. Да еще и обижается! Заходишь в П24 и всплывает окно: "Уважаемая ФИО, мы беспокоимся, почему Вы не читаете наши письма. Проверьте свою почту"
Я читаю почту регулярно, но мне тоже приходило такое сообщение, это видно просто так, на всякий случай, а вдруг не читаете
у меня вся почта структурирована .. письма от конкретного отправителя ФИЛЬТРУЮТСЯ И попадают в конкретную папку .. все что идет от примата попадает в папку пРИМАТ ) ОТ аЛЬФЫ - В аЛЬФА И Т.П.[/quote]
Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые. И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию. То есть это не Уни и нужна еще какая-то третья карта? Сообразить бы, какая именно... С какой конкретно карты можно бесплатно пополнять депозиты? А с какой дешевле всего переводить на текушие счета /карты других банков?
ПРИВАТ, где можно найти подробные тарифы по картам? Когда нажимаю на какую-либо карту в этой табличке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, появляется только куча картинок и рекламы, а тарифов нет!
Вот в А-банке всё прозрачно: на Уни в любой валюте - класть можно бесплатно и пополнять депозиты тоже, с КДВ - снимать бесплатно. Переводы между этими картами - тоже бесплатные. А в Привате тысячу разных карт с загадочными тарифами. Поди разберись...
Востаннє редагувалось austrannik в Чет 17 вер, 2015 20:12, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав: Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вывсеврети! Zapyt vidhyleno. Nemojlyvo zminyty email. Z povagou, Privatbank
lubopytnaya написав:Так вопрос был не по поводу снятия с Универсалки, а по поводу пополнения депозита с Универсалки. Пополнение депо с Универсалки - без комиссии.
А положить деньги в кассе или терминале на эту Уни - тоже бесплатно? А перевести в Приват24 с КДВ или с кредитки ?
Любой вход денег на Уни - бесплатно.
austrannik написав:Вот в А-банке всё прозрачно: на Уни в любой валюте - класть можно бесплатно и пополнять депозиты тоже, с КДВ - снимать бесплатно. Переводы между этими картами - тоже бесплатные. А в Привате тысячу разных карт с загадочными тарифами. Поди разберись...
В Привате все точно так же, как в А-банке. Вернее, в А-банке всё точно так же, как в Привате
austrannik написав:ПРИВАТ, где можно найти подробные тарифы по картам? Когда нажимаю на какую-либо карту в этой табличке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, появляется только куча картинок и рекламы, а тарифов нет!
Спускайтесь ниже по странице, там внизу будут "Тарифы на обслуживание" той карты, на которую Вы нажимали в таблице. http://savepic.su/6117949.png Жмете на ссылку "розгорнути", которая у правого края - и развернется целая простыня со всеми тарифами по этой карте.
austrannik Тарифи на перекази і між карками, і між банками: https://privatbank.ua/pay/ При переказі з Уні на КДВ дійсно є комісія - так і має бути. Думаю, що і в А-банку так інакше це розділення по типах втрачає сенс.