Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав: В Привате все точно так же, как в А-банке. Вернее, в А-банке всё точно так же, как в Привате .
Видимо, это мне и хотелось услышать. В А-банке просто на редкость толковый менеджер попался - объяснила смысл и цель каждой карты на пальцах, помогла выбрать. А в Привате с менеджерами не везет пока.
lubopytnaya написав: Спускайтесь ниже по странице, там внизу будут "Тарифы на обслуживание" той карты, на которую Вы нажимали в таблице. http://savepic.su/6117949.png Жмете на ссылку "розгорнути", которая у правого края - и развернется целая простыня со всеми тарифами по этой карте.
Спасибо большое, теперь всё нашла. Буду впредь терпеливо скроллить до упора.
Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24. Не прошло и двух недель. На протяжении которых консультанты и менеджеры в унисон втолковывали мне, что это решительно невозможно. Мол, только в отделении, и только по кубику.
И вот еще какой вопрос меня волнует. Кажется, Вы упоминали однажды, что через кассу Привата можно не только пополнять валютные депозиты А-банка, но и забирать проценты по ним. (Не утверждаю - возможно, мне это приснилось, потому что очень хочется. )
Как это сделать на практике? Получится ли в Приват24 перевести валюту с КДВ А-банка на Уни Привата?
Востаннє редагувалось austrannik в П'ят 18 вер, 2015 02:28, всього редагувалось 1 раз.
Пополнить депо А банка через кассу примата нельзя. это делается через терминал (наличкой) или пополняете карту А банка универсальную а с нее в Интернет банкинге депо. 2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата. 3. Получится, если нет новый "улучшений"
demichh написав:Пополнить депо А банка через кассу примата нельзя. это делается через терминал (наличкой) или пополняете карту А банка универсальную а с нее в Интернет банкинге депо.
Ну да, именно это и имелось в виду. А вот в Приват24 перебросить валюту на А-Уни пока не получается. Но будем пробовать дальше.
demichh написав:2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.
О, это очень хорошая новость! А Вы уже получали? Валюту?
rufius Естественно, никто в кредит на депозит давать вам деньги не обещал - с комиссией не выгодно было бы вам, а без комиссии не выгодно банку.
У деяких випадках міг би бути взаємовигідний процес. Якщо би комісія незначно перевищували ставку по депозиту (< 1%), то зараз я би на таке пішов і поповнив акційні стовбці, а банк мав би свою комісію. А так починав поповнювати в п24, щось там типа крутися, а потім приходить відмова на телефон. Можна зняти готівку щоб поповнитись, але це дійсно невигідно. Тай як акції пішли з квітня, то зараз масово будуть закінчуватись стовпці і якщо би був відплив, то може би це привело до тями другу сторону.
st512 написав:будем надеяться что одумаються, иначе я ухожу, надоело. Деньги любят тишину. А тут каждый день надо форум перечитывать - искать не покращив ли приват че нибудь еще.
Уходить в Аваль будете? Ощад? Или таки Укргаз? Во всех этих банках сравнительно тихо. Только вряд ли уйдёте туда... Там процентики не такие сладенькие
Уходить будут по любому. Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...
PrivatBank написав:Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060.
Не так давно обнаружил у себя левый емейл в аккаунте привата. Отправил заявку по такой вот инструкции, получил отлуп "нельзя удалить". Девушка в чате сообщила, что заявка прошла успешно и что емейл будет удален через 30 дней. итак вопрос - какие уведомления отправляются на такой емейл? кроме левого у меня был еще и мой емейл, так вот на свой емейл я ничего от Привата еще не получил.
DmitryZP, доброе утро. На e-mail отправляется рекламная рассылка банка. Также, в случае если Вы изменяете настройки доставки SMS-информирования на сайте http://info.privatbank.ua/, на него могут отправляться информационные письма по движению денежных средств на Ваших картах/счетах. Рекомендую подтвердить Ваш e-mail в системе Приват24 (меню "Все услуги" - "Настройки" - "Изменение персональных данных"). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
ol_zy написав:[quote="3230081:Vitaka" Уходить будут по любому. Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...
вот именно.. у меня как было, в мае пооткрывал на 3, 6, 12 месяцев, трехмесячный закончился, в августе перешел на 6тимесячный. К первому октября у меня уже будет месяц и проценты, разрывать и перекладывать на год уже не очень выгодно. Но я как и большинство других вкладчиков мог и сразу на год положить, было бы в банке спокойствие, да и банк такое предвидел, значит просчитал риск годовых индейцев. Но сейчас опасения подтвердились, а значит, даже после первого октября, открывать неразрывный на три месяца и тем более на год - стремно. Вот и выходит что либо месяц либо обычный на три. В спокойных банках можно и на год вложиться и не бояться что они условия каждый день менять будут. Это же депозит, все что надо - банкомат раз в месяц.
Arien написав:Господа, подскажите, пожалуйста: необходимо получить валютный перевод. Без проблем выдадут валютой, как сейчас у ПБ с этим дела?
Arien, доброе утро. В случае, если в кассе отделения будет необходимая сумма для получения перевода, она может быть выдана наличными. При отсутствии денежных средств Вам будет предложено зачисление перевода на карту и сотрудники банка закажут для вас валюту, после чего сообщат сроки доставки. Денежные средства с валютных счетов выдаются в стандартном режиме, согласно ограничению НБУ 20 000 грн. в экв. в сутки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-VICTOR- Я считаю, что Приват мог бы пойти чуть-чуть на встречу, одновременно чтобы и ему было выгодно, и клиентам.
-VICTOR- написав:rufius ну вы уж слишком хотите "лечь" под Приват )
Простите, а в чём заключается паралель вашего сравнения "лечь под Приват"?
-VICTOR- написав:Полагаю что вполне можно было оставить нрму максимального пополнения в 50т. в месяц ..ну или Привату не нужны деньги.
Денег вкладчиков им и так хватает. Вам известно, что по словам Гороховского,
Вот что такое спокойный информационный фон. Имеем рекордные приросты вкладов, даже выше, чем во время акции с компенсацией налогов по депозитам. И это при том, что 8.09 мы снизили ставки по всем видам вкладов. Следующее снижение ставок 1 октября. https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky?fref=ts
Столбитесь пока не поздно, только в этот раз суммами посущественнее.
DmitryZP написав:Не так давно обнаружил у себя левый емейл в аккаунте привата.
У меня недавно было нечто похожее, только не имейл, а левый номер телефона в личных настройках П24. Убрал самостоятельно. Совершенно точно не вносил. Никаких мошеннических действий, к счастью, не наблюдалось. Позвонил, сказали, что кроме меня этот раздел никто заполнить не может. Вот так вот.