Kapitoshka_2 конечно же это не проблема, так, для разрядки.
В Ощаде очень древнее делопроизводство, информационные системы, я бы с этого начал.
Очень уж долго обслуживают.
|
|
![]() Re: ОщадбанкНе могу не солгаситься, буквально сегодня ругался по поводу карты, сначала пытался быть очень вежливым, но в итоге психанул.. История в кратце: в конце июля оплатил в ресторане счет картой (ворд), ну и поторопился вытащил ее из терминала сам...В итоге операция была отменена, но деньги со счета списали...В итоге после показа смс менеджеру о списанных средствах и дебатах, решил не портить настроение и оплатил второй раз..(хотя сумма не копеешная)...В итоге пошел написать заявление о возврате ошибочно списанных средств - и услышал что вернут после запросов через 45 дней...срок наступил 9 сентября, на что не увидя средств на счете я перезвонил даме, которая обслуживает мою карту на что получил ответ что человек в отпуске, который этим занимается и надо ждать))) Но зная что такое ждать и отпуск, я пошел выше на что в итоге услышал Ваше заявление нашли, и подали заявку и получили ответ, теперь надо еще одну заявку на возврат средств это 18 сентября!!!!На 9ый день после окончания срока)))) И еще ждать после это 45 дней!!!! На мои возмущения сударыня ответила - что это по регламенту международных платежных систем....90 дней чтоб вернули твои деньги)))) я конечно подожду никуда не денусь..Но что если бы так списали 10 000-20 000-50 000 грн?!?! ЗЫ. а так висят мои денежки в привате для ликвидности по не пройдет следующие 45 дней)))
![]() Re: ОщадбанкСтолкнулся с фичами инновационного банка ощад, помогайте. В отделении девушки бессильны. Имеем, депо$ окончившийся и зачисленный на карту, открыт в киевской обл. Снять хочу во Львове. Как? Счёт тут в отделении не видят. Через инет-банкинг можно как то спасти ситуацию? Вариант получить в гривнах не устраивает, ехать в киевскую обл тоже).
p.s В mobile banking возможен перевод с карточного счета на текущий счет долларов? Востаннє редагувалось Alex_Yu в П'ят 18 вер, 2015 21:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Kapitoshka_2
Я конечно не ставлю под сомнения Ваши высказывания,но хотелось бы утончить, Вы конкретно видели этого субъекта в трусах? Или это из разряда,а поддержать разговор.. Зы. Не от банка зависит какие товарисЧи заходят, и на работу самого банка и его развитие не влияет Субьекта в трусах видел ИМПРИНТЕР, а я лично в отделениях Ощада не раз видел вдрызг пьяных посетителей и торговцев каким-то ширпотребом о чём Вам и написал... Это конечно не влияет на надёжность Ощада, но особого желания посещать Ощад после этого не возникает... От банка зависит какие товарисЧи к нему заходят, банк в состоянии выставить охранника или менеджера на рецепшене и регулировать обстановку в отделениях, почему-то Укрэксим, ПУМБ, Укргаз, ОТР, СБРФ, Альфабанк и др. за этим следят... ![]() банк виноват что пустил в отделение такого клиента это раз ... пяным вход запрещен даже если он в смокинге придет ... ... но это все не к тому .. я имел ввиду, что отделения нового типа унаследовали и клиентов старого типа ... поэтому реальное отделение нового типа, где меньше вероятности увидеть такую же картину - это отделение абсолютно новое, а не перекрашенное старое, где нет старых клиентов ... для себя выбрал такое в ТЦ Дафи ![]()
в Киеве , отделения разные , например в Дрим Тауне , все чисто и благородно . Проблема Ощада , в отсутствии комиссии за коммунальные пилатежи , как в мегабанке(Харьков) уберут комиссию , ждите клиентов в трусах в отделении ... проблема , на мой взгляд в общедоступности услуг банка и его низкой стоимости , а также известной надежности Ощадбанка . З.Ы. если сравнивать контакт - центр , то есть 0800 , а это бонус для не киевских клиентов , время ожидания минимальное , ну а ответ оператора сейчас вполне оперативен . ![]() Re: Ощадбанк
Процедура такова. Вы пишете заявление на перевод соб. ср. в Львовском отделении. Стоимость 30 гр. Они отправляют ваш док на указанное вами отделение. И вот тут засада с обработкой, по крайней мере в Донецкой обл. Они обрабатывают очень неспешно. Можно попытаться ускорить дело звонком начальнику отделения или жалобой. Донецким 3-4 месяца. Если хотите больше инфы, сделайте поиск в этой теме по моему нику. Я пока проделал это столько паутины на рога собра ![]() ![]() Re: ОщадбанкЕще вариант.
Попробуйте открыть короткий депо в уях во Львове. А в качестве источника средств предьявите карту. Мне кажется что должно пройти. Но в моем отделении морозятся, побаиваються донецких персонажей. Ну а по окончании депо вывалится на вашу местнуюи карту. Если выйдет отпишитесь пожалуйста.
|
|