Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:На мейл мне высылают отдельно сформированные выписки и их там нет. Выписки из мейл отличаются от выписок из ИБ. А в отделении выписка платная, (причем стоимость гораздо выше той комиссии, что была списана). Более того в моем городе теперь уже и нет отделения... И пока банк не докажет, что списание было официальным и оно отражено в предоставленных мне выписках, он будет мошенником.
В отделении выписка платная по какой карте? Не путать выписку и справку о состоянии счета.
не думаю, что в отделении выписка отличается от присланной на мейл. Как выражается сотрудник в иб, что по техническим причинам комиссия в выписке отсутствует, и можно заказать справку о состоянии счета за 75грн якобы там комиссия будет отображена...
ol_zy написав:не думаю, что в отделении выписка отличается от присланной на мейл. Как выражается сотрудник в иб, что по техническим причинам комиссия в выписке отсутствует, и можно заказать справку о состоянии счета за 75грн якобы там комиссия будет отображена...
Отличается. Формируется в другой программе. И она бесплатна в отличии от справки.
ol_zy написав:не думаю, что в отделении выписка отличается от присланной на мейл. Как выражается сотрудник в иб, что по техническим причинам комиссия в выписке отсутствует, и можно заказать справку о состоянии счета за 75грн якобы там комиссия будет отображена...
Отличается. Формируется в другой программе. И она бесплатна в отличии от справки.
300км до отделения теперь... не так уж и бесплатна... ради чего? ради того чтобы банк предоставил бумажку где комиссию дорисует? Причем на сайте еще в марте были доступны тарифы где коммунальные платежы по реквизитам идут без комиссии...
300км до отделения теперь... не так уж и бесплатна... ради чего? ради того чтобы банк предоставил бумажку где комиссию дорисует? Причем на сайте еще в марте были доступны тарифы где коммунальные платежы по реквизитам идут без комиссии...
Шо то поменялось? есть комис. с 2620 по "своим" реквизитам?
Квесторе_поверніться Відповідно до Умов надання та обслуговування платіжних краток, Банк має право ініціювати внесення змін в Умови та/або Тарифи. Банк зобов'язаний повідомити Клієнта про зміни до Умов та/або Тарифів не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів до дати, з якої застосовуватимуться такі зміни. Зміни до Умов та/або Тарифів є погодженими Клієнтом, якщо до дати, з якої вони застосовуватимуться, Клієнт не повідомить Банк про розірвання Договору, в порядку, передбаченому Умовами, без сплати додаткової комісійної винагороди за його розірвання. Свою пропозицію про внесення змін до Умов та/або Тарифів, Банк повідомляє Клієнту будь-яким з наступних способів: - шляхом розміщення друкованих екземплярів нових редакцій Умов та/або Тарифів, розпорядчих документів Банку на інформаційних стендах за місцем перебування Банку і його підрозділів; - шляхом розміщення електронних версій нових редакцій Умов та/або Тарифів, розпорядчих документів Банку у мережі Інтернет на сайті Банку http://www.forward-bank.com Ознайомитися з новими тарифами, що вступають в дію з 01.10.2015 р., Ви можете за адресою: http://www.forward-bank.com/press-cente ... 2015/1777/
sergla Уважаемый sergla! В ответ на Ваше обращение сообщаем, по истечению действия договора банковского вклада выплата суммы вклада и процентов осуществляется индивидуально в соответствии с договором Клиента на счет, указанный им в договоре (текущий/ карточный) или на счет, с которого был размещен вклад при открытии в Интернет-банке. При переводе средств на текущий счет, средства будут доступны Клиенту в день их зачисления. При выплате на карточный счет, денежные средства становятся доступны в соответствии с регламентом операций по карточным счетам: на следующий день, около 17:00.
158 страниц! как найти нужный мне тариф? Неужели так трудно было сделать СОДЕРЖАНИЕ с перекресными ссылками в лехтронном документе то?!! Где у себя в док-ах или на карте найти эту тарабарщину:
Тарифы по продуктам 1.2.2.3. Банк в Кармане Visa Gold ID Cardtype 5272 ID B2 759 1.2.2.4. Банк в Кармане Gold ID Cardtype 5276 ID B2 760
158 страниц! как найти нужный мне тариф? Неужели так трудно было сделать СОДЕРЖАНИЕ с перекресными ссылками в лехтронном документе то?!! Где у себя в док-ах или на карте найти эту тарабарщину:
Тарифы по продуктам 1.2.2.3. Банк в Кармане Visa Gold ID Cardtype 5272 ID B2 759 1.2.2.4. Банк в Кармане Gold ID Cardtype 5276 ID B2 760