Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17241725172617271728 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 10:41

Lotar написав:Только что из отделения банка ( Киев, пр Победы, напротив цирка). Валюты нет.
При этом, депозит закончился еще 3 марта ( больше полугода назад!). За эти полгода удалось получить аж 200 долларов.
Жду реакции официального представителя банка на сложившуюся ситуацию.

Добрый день.
Спасибо за данные, уточняем ситуацию.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 10:43

sola написав:
  Peacemaker написав:За усієї поваги до деяких дописувачів на цій гілці, інформація про відсутність реальної допомоги зі сторони Офіційного Представника банку не зовсім відповідає дійсності.

У минулу середу чи четвер, звернувся до Офіційного Представника через приватне повідомлення, як він/вона і пропонували. З того часу мені двічі телефонували з відділення, станом на сьогодні на 2/3 моя проблема вже вирішена, хоча до того за два місяці отримав з 200 доларів. Сподіваюсь повністю "закрити своє питання" до закінчення тижня.

Как по мне, абсолютно ненормальная ситуация, когда без вмешательства представителя с форума ничего не решается вообще...

sola, те, у кого ситуация решается без нашего вмешательства, просто не пишут на форумах. Поэтому мы всегда рады помочь, если такая возможность есть.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 10:49

sola написав:
  ukrprom2014 написав:Да нормальное у них название.
Только одну букву поменять и все:
Плати-НАМ - банк :lol:

Такое предложение есть на официальном сайте:
Plat-i-Num Bank (очень похоже на Плати Нам, но имеется ввиду выделение буквы i, что означает интернет..все ПРОСТО)))))

http://en.platinumbank.com.ua/view.all_versions/p.11/

Ого, какие давние странички истории Вы нашли.
Это кстати варианты названий для интернет-банка (когда стартовал PtClick), которые нам предлагали клиенты и просто люди с активной позицией.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2015 15:59

Platinum Bank написав:
  Flamingo написав:
  mit написав:Я просто хочу услышать ответ от офпредставительницы. Я не понимаю, почему открыть или закрыть депозит он-лайн можно, а отменить автопролонгацию - нельзя. Или всё-таки можно?

Ну Вам же коллеги уже написали, что отменить автопролонгацию в Клике можно - но сделать это можно ТОЛЬКО в день когда закончился срок депозита. И больше автопролонгации по этому депозиту не будет (по умолчанию у них их там кажется 3) - потому как и депозита не будет :). А на вопрос почему все именно так - моя дочь обычно отвечала ПАТАМУШТА! Ну так у них тут все организовано. На вход - пожалуйста! А если вдруг захочешь соскочить в сторону - ни фигашеки не должно быть легко и просто - надо чтобы ты помучился - а то вдруг и попадешся на этот силок "автопролонгацию" - и тогда либо за досрочное расторжение что-то потеряешь, либо валютный вклад в гривне придется получить, или еще какая хрень. В общем политика такая в банке - чтобы по возможности вкладчикам забирать свое было максимально неудобно. Вот почему.

Flamingo, Вы утрируете.
Сейчас есть три вариант отменить автопролонгацию по депозиту, о которых мы писали:1. В отделении при оформлении депозита; 2. В отделении за несколько дней до даты окончания депозита; 3. В PtClick в день окончания депозита.
При этом мы постоянно работаем над улучшением качества нашего обслуживания, развиваем новые сервисы и опции. Поверьте, пожелания и жалобы клиентов на этом форуме не остаются неуслышанными.

Я нисколько не утрировал, а просто пояснил человеку ИСТИННУЮ природу положения вещей. Только и всего. К тому же первые 2 из вами перечисленных способа отмены автопролонгации - априори были не применимы в ситуации, которую описывал mit. Кстати по сути его сообщения вы ему так и не ответили, хоть он этого и добивался. Причем это далеко не первый случай выборочных ответов, поэтому позвольте усомниться в искренности вот этой части вашего сообщения:
  Platinum Bank написав:При этом мы постоянно работаем над улучшением качества нашего обслуживания, развиваем новые сервисы и опции. Поверьте, пожелания и жалобы клиентов на этом форуме не остаются неуслышанными.

А чтобы не уподобляться вам и не быть голословным напоминаю конкретные случаи, когда вами якобы "брались вопросы в работу", но в итоге это не заканчивалось ничем:
Случай первый - мое сообщение от 24/03/2015 - ознакомится с ним можно здесь forum.finance.ua/topic1279.html?p=2989118#p2989118 - это неудобные вопросы к банку по пене, которую согласно действующего законодательства Украины банк ОБЯЗАН платить за просрочку проведения СВИФТ-платежей;
Случай второй - мое сообщение от от 26/03/2015 - ознакомится с ним можно вот здесь forum.finance.ua/topic1279.html?p=2993855#p2993855 - это уже неудобные вопросы к банку по пене, которую согласно действующего законодательства Украины банк ОБЯЗАН платить за просрочку возврата депозитов.

О том что по крайней мере первое сообщение было "взято в работу" представителем банка на форуме - можно убедиться вот здесь forum.finance.ua/topic1279.html?start=12190 . Ну а теперь самое интересное- какой результат этого взятия в работу? Платит ли банк пеню - особенно добровольно - ведь банк знает, что МАССОВО нарушает договорные отношения со вкладчиками. И поэтому если со слов его представителя банк так заботиться о своих вкладчиках и сохранении своего имиджа - уплата пени за каждый день просрочки - была бы для вкладчиков - весьма кстати :). Я конечно понимаю, что пени платятся за счет чистой прибыли (то есть не могут быть отнесены на валовые затраты) - но если ПтБ - такой "белый и пушистый", каким его постоянно пытается тут рисовать представтель - раскошелились бы на пени... Или нарушать договорные условия ПтБ - молодец, а вот нести за это ответственность - дудки? :(
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 17:01

Flamingo
Уважаемый,
Да, действительно, сложности с отправкой SWIFT платежей были, но на данный момент они все решены.
Если у Вас лично остались открытые вопросы к банку, просим Вас обратиться в письменном виде.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 17:07

Platinum Bank написав:Flamingo
Уважаемый,
Да, действительно, сложности с отправкой SWIFT платежей были, но на данный момент они все решены.

Я правильно Вас зрозумів, що зараз, тобто у понеділок можна приходити у відділення і відправляти кошти по свіфту і вони будуть надіслані протягом 3-5 днів?
Нудяр

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 17:29

Нудяр написав:
  Platinum Bank написав:Flamingo
Уважаемый,

Я правильно Вас зрозумів, що зараз, тобто у понеділок можна приходити у відділення і відправляти кошти по свіфту і вони будуть надіслані протягом 3-5 днів?

Ситуація із валютою стабілізується поступово. Тому рекомендуємо звернутися безпосередньо до відділення, де Ви обслуговуєтесь.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 17:47

Re: Платинум Банк

Platinum Bank написав:Если у Вас лично остались открытые вопросы к банку, просим Вас обратиться в письменном виде.
"...во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут". :)
mit

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 21:01

Re: Платинум Банк

По диагонали прочитал пять последних страниц, для понять себе ситуацию в банке, где ранее активно присутствовал. Как-то ветку дельты напомнило. Ясность наступила. Спасибо!

Кстати - это единственный банк, который потребовал у меня когда-то при сдаче денег на депо оригинал идентификационного кода. В двух отделениях, посещенных тогда один вопрос - код оригинал и не иначе, и без оригинала денег НЕ БРАЛИ. Ещё тогда удивило - на ком риски и кто кому дает деньги, не кредит же беру! До сих пор думаю - что это было?

Сейчас хоть уже можно и без оригинала кода - абы вкладывали на пирамиду? :mrgreen:
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 23:15

Парень со свирелью написав:...это единственный банк, который потребовал у меня когда-то при сдаче денег на депо оригинал идентификационного кода. В двух отделениях, посещенных тогда один вопрос - код оригинал и не иначе, и без оригинала денег НЕ БРАЛИ. Ещё тогда удивило - на ком риски и кто кому дает деньги, не кредит же беру! До сих пор думаю - что это было?

Сейчас хоть уже можно и без оригинала кода...

В длительной командировке или за границей были? Отвыкли от украинских реалий?

Я вам даже больше скажу, если вам исполнится 25 или 45 лет, а вы не зайдёте в банк для актуализации данных, то вы никакими своими деньгами воспользоваться не сможете, а всё потому что банк Platinum Bank работает по правилам.

Кстати, вчера, проходя мимо банка "Михайловский" зашёл оформить депозит и уже являясь на тот момент его клиентом не смог этого сделать по причине отсутствия оригинала идентификационного кода, пришлось сегодня специально туда идти.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 17241725172617271728 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор