Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у современного продвинутого взяткополучателя как и взяткодателя наоборот бесчисленная возможность делать это абсолютно анонимно ... я вообще не понимаю как щас можно попадаться на взятках .. НЕ НУ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О МИЛЛИонах ТО ОДНО, А КОГДА О СТАНДАРТНОЙ ВЗЯТКЕ ЧИНОВКИКУ СРЕДНЕГО ЗВЕНА - ТАК ВООБЩЕ ВАГОН И МАЛАЯ ТЕЛЕЖКА ИНСТРУМЕНТОВ ...
uaprofi, добрый день! Хотим отметить, что комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн в эквиваленте в календарный месяц, при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка и А-Банка всех типов на одного клиента, отменена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Потом так
PrivatBank писал(а): DENVER_S, на данный момент указанная комиссия не взимается. Однако в ближайшее время будут произведены изменения, и такая комиссия будет браться. К сожалению, точных сроков введения комиссии мы назвать не можем. С уважением, Анна. ПриватБанк.
И под вечер так
Diman, с 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка введена дополнительная комиссия 1%. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
Максимальна сума поповнення вкладу 50 000 гривень (або 5000 дол США, 5000 євро) протягом кожного календарного місяця. Якщо початкова сума вкладу перевищує 50 000 грн. (5 000 дол.США, 5 000 євро) максимальна сума довкладень протягом календарного місяця не повинна перевищувати початкову суму вкладу.
почему система мне предлагает пополнить всего на 2 грн., а не на 50 000 как написано в Правилах?
PrivatBank
мне пофиг что пишут в чате или говорят на 3700 и что тут пишите Вы ... в Правилах написано 50 000 ... пока там написано 50 000 я имею право пополнять на 50 000 ? ну что за свинство в конце концов? для кого ваш Талмуд? только для того чтоб сказать потом, что за техничекие сбои в приватбанке ответственность несет клиент? почему такое наплевательское отношение к главному и единственному документу, который хоть как-то регулирует наши взаимоотношения с Приватбанком? почему одна норма которая там написана - написана, но не действует, а вторая не действует не смотря на то что написано?
uaprofi, добрый день! Хотим отметить, что комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн в эквиваленте в календарный месяц, при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка и А-Банка всех типов на одного клиента, отменена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Потом так
PrivatBank писал(а): DENVER_S, на данный момент указанная комиссия не взимается. Однако в ближайшее время будут произведены изменения, и такая комиссия будет браться. К сожалению, точных сроков введения комиссии мы назвать не можем. С уважением, Анна. ПриватБанк.
И под вечер так
Diman, с 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка введена дополнительная комиссия 1%. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
DENVER_S, на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав:DENVER_S, на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
как понять .. я снял 25 000 в неэкспериментальном и 25 000 в экспериментальном ... сколько я еще могу снять в каждом из них?
PrivatBank написав:DENVER_S, на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
как понять .. я снял 25 000 в неэкспериментальном и 25 000 в экспериментальном ... сколько я еще могу снять в каждом из них?
IMPRINTER, при достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
IMPRINTER написав:почему система мне предлагает пополнить всего на 2 грн., а не на 50 000 как написано в Правилах?
PrivatBank
мне пофиг что пишут в чате или говорят на 3700 и что тут пишите Вы ... в Правилах написано 50 000 ... пока там написано 50 000 я имею право пополнять на 50 000 ? ну что за свинство в конце концов? для кого ваш Талмуд? только для того чтоб сказать потом, что за техничекие сбои в приватбанке ответственность несет клиент?
Все вы правильно говорите. Только в ответ будет сказано что-то типа "не успели обновить", "отвественное лицо оштрафовано", "страница закешировалась, подождите немного и информация обновится"
DmitryZP написав:Все вы правильно говорите. Только в ответ будет сказано что-то типа "не успели обновить", "отвественное лицо оштрафовано", "страница закешировалась, подождите немного и информация обновится"
Дык, есть договор на открытие или публичная оферта. Депо открывался на условиях пополнять до n-ной суммы ежемесячно, не зависимо от начальной суммы вклада. Теперь задним числом уже открытые вклады того...? А как же договор? Переписываем задним числом условия уже заключенного?
Очень не красиво, кстати... При этом даже с капитализацией. Куда теперь лишние $ будут зачисляться, если один из вкладов был открыт на символическую сумму, а потом регулярно пополнялся? Например, у меня не одна карта в валюте вкладов, например.... Зачислят куда попало? Или все-же попадут на КВД?
Востаннє редагувалось Bismarck в П'ят 02 жов, 2015 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Вы получили от ПриватБанка следующее SMS-сообщение:
С 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка вводится дополнительная комиссия 1%. Вот некоторые вопросы, которые могут у Вас возникнуть, и ответы на них: Почему я получил(-ла) это сообщение?
А если я крупный вкладчик? Ну такой себе вмеру упитанный?