Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:фух, час убитого времени ... и все поправили...., ну я конечно сначала офонарел... вот как бы, что, в каких выражениях и по каким каналам я должен был написать своему банку, чтобы он написал письмо привату, как они того хотели? да меня бы сразу в банке признали неадекватом, заблокировали бы все счёта и вызвали бы дурку... капец
Вы не подскажете как такое осуществить? Можно в личку. Ситуация один к одному
в чате все исправили - та самая Анастасия, которая вначале предложила, чтобы мой банк написал им письмо... спасибо ей огромное..., кстати, Представитель Приватбанка, можете благодарность выразить девушке?
Stringer, добрый день! Рады, что Ваш вопрос решен. Благодарность была передана руководителю данного сотрудника С уважением, Анна. ПриватБанк.
vovan_prm написав:PrivatBank Не нахожу на сайте депозитный калькулятор. Подскажите, пожалуйста.
vovan_prm, добрый день! Депозитный калькулятор расположен на сайте https://privatbank.ua/ru/depozit/. Вам достаточно выбрать вместо раздела "Сравнение депозитов", раздел "Депозитный калькулятор". С уважением, Анна. ПриватБанк.
Буквально через несколько секунд после авторизации выкидывает с сообщением, что время сесси истекло. Хром/Мозилла.
Это глючит только у меня или системное явление?
Henry Ford, к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе меню системы Приват24 для юридических лиц. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Stringer написав:фух, час убитого времени ... и все поправили...., ну я конечно сначала офонарел... вот как бы, что, в каких выражениях и по каким каналам я должен был написать своему банку, чтобы он написал письмо привату, как они того хотели? да меня бы сразу в банке признали неадекватом, заблокировали бы все счёта и вызвали бы дурку... капец
в чате все исправили - та самая Анастасия, которая вначале предложила, чтобы мой банк написал им письмо... спасибо ей огромное..., кстати, Представитель Приватбанка, можете благодарность выразить девушке?
Stringer, добрый день! Рады, что Ваш вопрос решен. Благодарность была передана руководителю данного сотрудника С уважением, Анна. ПриватБанк.
Анна, а Вы не могли бы и мне помочь или как связаться с тем сотрудником, что помог предыдущему оратору? Ситуация аналогична, но от онлайнчата толку к сожалению нет на данный момент. Пишу им что готов пройти любую идентификацию хоть в отделении хоть где - нет и все тут.
sportmercedes написав:Питання в тому, що мав в кишені 50 дол. готівкою і не зміг закинути на інтернет-карту. Черга в касу як завжди мінімум на годину, а ТСО вимагав фізичну присутність карти. Відкрив приват вклад, завтра поповню через ТСО, а вже звідти на інтернет карту. Був варіант кинути на доларову КДВ, але при цьому знімається комісія.
sportmercedes, на жаль, поповнити інтернет-карту в терміналі самообслуговування немає можливості. На поточний момент в ТСО можливе поповнення тільки пластикових валютних карт. Поповнити валютну інтерні-картку можна в касі нашого банку. Приносимо вибачення за можливі незручності! З повагою, Анна. ПриватБанк.
Richi написав:Приватбанк, чем обусловлено ограничение - 1 перевод валютный в сутки между СВОИМИ картами? С одной стороны, вы все такие безопасные - он нас глупых заботитесь, а с другой стороны, когда я перевожу свои деньги на карту по мере надобности (чтобы на карте не была большая сумма), несколькими суммами -вы не позволяете этого сделать.
Richi, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.uа, ссылку на отзыв, номер карты, с которой проводили платеж, детали платежа и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.